我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很棒的公寓”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
查看價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
Cape Royale Luxury Hotel
開普敦市中心排名第 45酒店 (共 112 間)
卓越獎
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2017年2月11日已評論 透過行動裝置

在一個高質量的豪華公寓住了兩晚上。房間裡帶有一個休息室和可以看到海灣的夾層,非常讓人吃驚。當我們找不到車的時候我們得到了來自非常專業的經理和工作人員的幫忙。在開普敦有一個巨大的會議,汽車是不存在的。他們為我們找到一輛車,我們去了花園路。 我會再回來的

感謝 Paulg1946
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
CapeRoyaleManager,Cape Royale Luxury Hotel 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年2月13日
Google 翻譯

Dear Paul,

Thank you so much for your lovely review.

I am pleased that you enjoyed your stay with us and that we could assist making your time in Cape Town memorable.

I am glad that you got to see the beautiful garden route. We look forward to welcoming you all back to the Cape Royale Hotel in the near future.

Royal Regards,
Hennie Erlank │ Hotel Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
    語言
    • 更多語言

    8 - 12 則評論(共 1,559 則)

    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年1月24日已評論 透過行動裝置

    愛它!喬治酒店!我的丈夫不停地稱讚晚上值班的Mark!很有幫助!我們不喜歡屋頂酒吧的服務,但是我們被告知它是和酒店獨立分開的!老公喜歡的不停的說上帝啊,他肯定會再來這裏!CT是個多風的地方!我們經歷了大風昨晚!房間街邊的一側有一個陽台,朝向山!大風就像一個男孩!確保玻璃門是鎖上的!跨風嚴重到我們無法睡不着的地步!(太吵了)感謝上帝,這是最後一晚!否則天天晚上這樣一切就太“完美”了!等不及離開!

    感謝 thekwinibabe
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    CapeRoyaleManager,Cape Royale Luxury Hotel 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年1月28日
    Google 翻譯

    Dear Valued Guest,

    Thank you for your review.

    I am pleased that you enjoyed your stay with us and that the team at the Cape Royale Hotel made your stay memorable. Yes, unfortunately Cape Town is very well know for the lovely wind.

    We hope to see you soon again.

    Royal Regards,
    Hennie Erlank │ Hotel Manager

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年1月14日已評論 透過行動裝置

    太失望了。在兩周開車環遊西開普假期的最後,我們預訂了這家酒店,作為一個獎賞,或我們是這麼想的……我們期待的是有點豪華的,但這裏集合了舊,浮夸和可怕混亂的旅遊陷阱,還頂着這裏昔日的頭銜。遊泳池區是另一家公司經營的,並且關閉着,雖然酒店政策上不是這麼說的,另外,客房服務要價過高,並且不熱情(是來自另一家餐廳的,在這家酒店旁邊,不驚訝了),門童很可愛,但其他員工在有用和無用之間,最後,停車不是免費的。我不想說的太過分;這裏不是五星酒店,並且遊客應該清楚知道。鎮上的4星酒店如Vineyard,要好得多。

    感謝 Marcus P
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    CapeRoyaleManager,Cape Royale Luxury Hotel 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年1月19日
    Google 翻譯

    Dear Marcus,

    Thank you for taking the time to compile your review.

    I am sadden to read about your experience at the Cape Royale Hotel. I can assure you this is not the feedback that we are used to. Please feel free to contact me on hennie.erlank@caperoyale.co.za as we can further our discussion.

    Thank you for the comments regarding the porters.

    I have communicated your comments to the owner of Sky Bar

    The Skybar is a separate and privately owned company which operates in the Cape Royale Building. It is not operated or managed by the Cape Royale Luxury Hotel.

    We hope you afford us the opportunity to change your perception of the Cape Royale Hotel in the near future.

    Royal Regards,
    Hennie Erlank │ Hotel Manager

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年1月6日已評論

    那天是我的生日,我離家很遠,他們設法使它感覺如此特別和完美。我特別喜歡專門的管家服務,因為他從旅行安排、晚餐到其他個人需求都照顧到了一切,這項服務是完全完美的。酒店也是在完美的位置,離V&A海濱只要幾千米,到機場也只要一段快速平穩的駕駛時間。

    感謝 asandad2017
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
    CapeRoyaleManager,Cape Royale Luxury Hotel 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年1月19日
    Google 翻譯

    Dear Valued Guest,

    Thank you for the lovely review.

    We are pleased that your stay with us was memorable and that we exceeded your expectations.

    We look forward to welcoming you back to the Cape Royale Hotel.

    Royal Regards,
    Hennie Erlank │ Hotel Manager

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2016年12月23日已評論 透過行動裝置

    房間很大,提供了一個放鬆的好地方,坦白地講,遊泳池有些讓人噁心,缺乏維護,不怎麼好。第一天,我們下樓去吃早餐,當我們下樓到餐廳時,我們多麼希望餐廳變大些,就是一間小房間,裏面擺了幾張桌子就滿了,裏面只有五張或是6張桌子,這和酒店的大小比起來簡直荒謬可笑。總的來說,我們不喜歡它,不會再去了。

    1  感謝 georgedavidglen
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    CapeRoyaleManager,Cape Royale Luxury Hotel 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年1月18日
    Google 翻譯

    Dear Valued Guest,

    Thank you for taking the time to compile your review.

    We value all feedback and take all comments as constructive. It saddens me that you did not enjoy your stay with us.

    I have communicated your complaint to the owner of Skybar. The Skybar is a separate and privately owned company which operates in the Cape Royale Building. It is not operated or managed by the Cape Royale Luxury Hotel. This type of feedback is certainly not the normal high feedback which the hotel receives.

    We hope for your return to the hotel and the opportunity to change your opinion and experience the service and product we pride ourselves on.

    Royal Regards,
    Hennie Erlank │ Hotel Manager

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過開普敦市中心的酒店
    開普敦海濱麗笙布魯酒店
    第31筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,825 則評論
    泰姬陵開普敦酒店
    第15筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,843 則評論
    開普敦唯一酒店
    第14筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,709 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格
    桌灣飯店
    第17筆,共112筆 (開普敦市中心)
    2,399 則評論
    慈恩角旅館
    第7筆,共112筆 (開普敦市中心)
    2,129 則評論
    Schotsche Kloof
    開普敦市中心希爾頓大酒店
    開普敦市中心希爾頓大酒店
    第43筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,394 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格

    去過Cape Royale Luxury Hotel嗎? 請分享您的經驗!

    Cape Royale Luxury Hotel 的其他資訊

    地址: 47 Main Road | Green Point, Cape Town Central 8005, South Africa
    地點: 南非 > 西開普省 > 開普敦 > 開普敦市中心
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
    酒店類型:
    開普敦市中心排名第 45 的酒店 (共 112 間)
    價位: HK$1,758 - HK$5,424 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:5 星級 — Cape Royale Luxury Hotel 5*
    房間數: 80
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, HotelQuickly 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂Cape Royale Luxury Hotel的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

    這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

    此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

    認領您的企業詳情