The Cape Royale
附近的酒店
Townhouse Hotel(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 附早餐
泰姬陵開普敦酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
鉆石大酒店(開普敦市中心)
好 3.5/5
  • 餐館
開普敦酒店維多利亞交界(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 游泳池
開普敦洛節酒店(開普敦市中心)
好 3.5/5
  • 餐館
  • 免費泊車
科莫多酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
維多利亞女王酒店(開普敦市中心)
  • 游泳池
溫徹斯特大廈旅館(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 附早餐
1,584 個結果
篩選條件所有語言
1 - 6 則評論(共 1,584 則)
3 週前已評論 透過行動裝置

這家酒店所處的地方很棒,房間設施很好,布置得很棒,對我來說唯一的問題是房間位於二樓,正對着停車場,在夜裡有點不太舒服,不過食物和工作人員都很好。

感謝 Mohammad K
2018年2月22日已評論

這是我們第二次在Cape Royale酒店住宿。我們很幸運能夠昇級為一間有閣樓的頂樓套間。我們受寵若驚,這裡有豪華房間、私人屋頂花園和遊泳池。儘管這裏缺水,酒店還是用水車給私人泳池裝滿水。

3  感謝 Denisenixonjones
2018年1月19日已評論 透過行動裝置

我和我妻子入住這家酒店,房間非常不錯,客房服務也很棒,唯一遺憾的是在我們入住期間泳池和空中酒吧都處於關閉狀態,並且我們在訂房的時候並沒有被告知。不滿的是酒店不願意添加沐浴露,而我們不得不時時提醒前台我們的沐浴露已經用完了,讓他們記得更換新的。不過地理位置很不錯,去維多利亞港只需要走幾步就到了。

感謝 Laughing_boy1959
2017年12月22日已評論 透過行動裝置

我們預定了套房,很寬敞,整體裝修有一些舊,但我們還能接受。廚房的裝備不夠齊全,什麼東西都要我們去詢問有沒有,另外,瓶裝水供應也不足。位置很好,附近有很多餐館,到海濱的話只有10分鐘的步行路程。

感謝 Sathish /
2017年11月30日已評論

這個酒店所有的一切都很棒。員工,房間,地理位置都很棒。但是一些難以預料的事情發生在了我身上。一個小偷打開了我鎖住的行李箱,並且偷走了我1600美金。酒店說他們很難為情,但是他們僅僅寄給了我一封信,告知我調查之後他們沒能找到那個小偷。

感謝 Maria L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2017年11月16日已評論

地點很好,酒店外面很漂亮,人們都很友好。那麼問題是什麼呢?我在這家酒店住了不止一次,很容易注意到,年復一年,情況變得更糟了。需要更好的維護。只有這一點。我希望將來能來到這裏,給它5分滿分,以防他們改進。另一件事是,他們提供的服務是非常昂貴的。如果可以的話,盡量避免。

感謝 Kay b