我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
海港大橋套房酒店
附近的酒店
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
泰姬陵開普敦酒店(開普敦市中心)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
曼德拉羅茲廣場溫泉飯店(開普敦市中心)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
開普敦前灘麗柏飯店(開普敦市中心)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
科莫多酒店(開普敦市中心)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
開普敦酒店防波堤旅舍(開普敦市中心)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 餐館
Belmond Mount Nelson Hotel(開普敦市中心)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
桌灣飯店(開普敦市中心)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
慈恩角旅館(開普敦市中心)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
篩選評論
434 個結果
旅客評分
186
156
64
18
10
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
186
156
64
18
10
查看旅客們談論的話題:
篩選條件所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 434 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年10月23日已評論

我和我朋友呆在這個海港大橋套房酒店。我很樂意告訴你,工作人員都非常儘力地幫助我們。前台工作人員 Abdul,Rowan,Lorenzo盡了他們的全力。他們幫我們預訂旅行和出租車,給了我們極好的建議和方向。所有的餐廳工作人員都很有禮貌樂於助人。要提一下Nwabisa,因為她總是那麼善良令人愉快。

感謝 Griswald32
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
GeneralManagerHBHS,海港大橋套房酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年10月25日
Google 翻譯

Dear Griswald32, I so enjoyed reading your review. Thank you so much for referring to your stay as the Best of South Africa. I am so happy to hear that the team and especially Abdul, Rowan, Lorenzo and Nwabisa have really gone the extra mile during your stay. They are truly real ambassadors for aha Harbour Bridge Hotel & suites and will be congratulated on a job well done. Thank you and Kindest Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年10月21日已評論

在開普敦的時候,我們在這裏住了幾個晚上。這裏離V&A碼頭很近,就在會議中心旁邊。工作人員幫我們安排了出租車,對於去哪兒玩,玩什麼也給了一些建議。房間的大小剛好,和傢具匹配。卧室和浴室之間並沒有分隔開來。我一點也不介意,但這一點很特別。浴室非常大。這裏既乾淨,又安靜,早餐有各種各樣的冷和熱的食物。

感謝 Karen Z
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年9月27日已評論

在這家酒店有一次很愉快的初體驗,所以我很樂意再來在這裏住宿並且向別人推薦。我的房間在辦理入住的時候被昇級成了一間套房,而且房間非常乾淨和舒適,儘管有時會有一點噪音,從港口活動的地方傳來。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 E2132WTjohnn
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GeneralManagerHBHS,海港大橋套房酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年9月28日
Google 翻譯

Thanks E2132WTjohn for the awesome review. We are very glad that you enjoyed your stay with us and that you would stay with us again when you visit Cape Town.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年9月7日已評論

總的來說非常棒,雖然我們在自己房間得到清理后沒有新毛巾,要花點時間來換。對V&A而言,酒店有着很好的位置,但是不推薦在天黑後走到酒店,因為要穿過一個地下通道

與這間酒店合作收集的評論
感謝 X5322VCandyf
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GeneralManagerHBHS,海港大橋套房酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年9月14日
Google 翻譯

Dear X5322VCandyf, It is good to hear that you had a good stay with us and that you found the Hotel well located. During the day the Canal Taxi operates from the Hotel to the V&A and during the evening, we do recommend to make use of Taxi's. Kindest Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年8月18日已評論

我住在海港大橋套房酒店。豪華和現代。非常寬敞、舒適、豪華的休息室。雖然我沒有必要使用它,但廚房是現代的,而且是很好的。卧室比預想的要大得多,舒適而乾淨。浴室也很大。如果你在開普敦出差或者你想呆在水邊的話,這間酒店的位置就會非常完美。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 BernVers
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GeneralManagerHBHS,海港大橋套房酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年8月23日
Google 翻譯

Dear BernVers, Thank you for such a welcoming review and pointing out the spaciousness of the Suite that you stayed in as well as the location to the Waterfront. We are glad to hear that we can look forward to another visit from you. Kindest Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論