我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
澤斯特精品別墅飯店
附近的酒店
德溫特房屋飯店(開普敦市中心)
US$156
US$150
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
泰姬陵開普敦酒店(開普敦市中心)
US$159
US$130
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
開普敦唯一酒店(開普敦市中心)
US$670
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
開普敦市中心希爾頓大酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
US$134
US$119
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
科莫多酒店(開普敦市中心)
US$189
US$144
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
廣場酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
US$60
US$51
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
Townhouse Hotel(開普敦市中心)(物超所值!)
US$138
US$126
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
桌灣飯店(開普敦市中心)
US$308
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
曼德拉羅茲廣場溫泉飯店(開普敦市中心)(物超所值!)
US$107
US$93
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
US$210
US$204
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
篩選評論
526 個結果
旅客評分
438
72
14
1
1
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
438
72
14
1
1
查看旅客們談論的話題:
篩選條件所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 526 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年2月25日已評論

非常好的精品酒店,有着充足的房間(小)。地理位置優越,能在開普敦和周邊地區旅行。從店家那裡得到了很多關於餐廳和活動的好提示。不錯的早餐。客人休息區很大。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 jwmdupont
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
LorrSch,澤斯特精品別墅飯店 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2018年2月26日
Google 翻譯

Thank your for your review and we are very pleased that you enjoyed your time with us, and in Cape Town.

Each one of our rooms is individual in both size and decor, so if your selected room was a little tight for your purposes on this trip, please do speak with us when you are next booking and we can reserve a larger room for you.

We look forward to seeing you again.

Warm regards

Lorraine

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年2月8日已評論

非常享受我在澤斯特精品別墅酒店的住宿-從Lydia的友好和客房服務員的細心到貼心周到的早餐。我對酒店在這種艱難時刻努力節約用水的精神特別感動,但也絲毫沒有影響酒店帶給我們的溫暖和舒適。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 F9895XYdawnj
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
LorrSch,澤斯特精品別墅飯店 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2018年2月8日
Google 翻譯

Dear Dawn

Thanks you so much for your review and we are delighted that you enjoyed your time at Villa Zest.

I have passed your kind words on to Lydia and the team who are thrilled with the positive feedback, and especially for noticing the fine line they are walking between responsible water management, and delivering excellent service.

We would love to see you on your next trip to Cape Town, so please do stay in touch.

Warm regards

Lorraine

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月26日已評論

我們最近在旅行時在這個這家酒店住過,我們只住了2天,但他們還是非常歡迎我們,尤其是剛到達的時候,我們根本沒有預料到我們的房間已經被準備好,他們還給我們提供了茶水,而且很快就辦理了入住手續。早餐很好吃,而且有很多選擇。坐在遊泳池旁邊真的很放鬆。步行就能到V區和A海濱區,但我們還是叫了一輛出租車,真的非常便宜。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 S691USdavids
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
LorrSch,澤斯特精品別墅飯店 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2018年1月27日
Google 翻譯

Many thanks for your review and support.

We are delighted that you enjoyed your stay with us, and in Cape Town. Please do stay in touch as we would love to see you back at Villa Zest on your next trip to Cape Town.

Warm regards

Lorraine

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月15日已評論

我們去Cape Town的時候在這家酒店住了九晚。很完美。位置很好,房間不錯,早餐美味……最重要的是,友善又樂於助人的員工。感謝Lydia和她的整個團隊。

感謝 Jukka T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
LorrSch,澤斯特精品別墅飯店 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2018年1月16日
Google 翻譯

Dear Jukka

Many thanks for taking the time to review Villa Zest. We are so pleased that we could have been part of your great time in Cape Town.

I have passed your appreciation on to Lydia and the team, and we all very much look forward to welcoming you back on your next trip to the Mother City.

Warm regards

Lorraine

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年12月19日已評論 透過行動裝置

首先,別墅離V&A很近,房間又大又通風,每天都有人來打掃。整個地方安靜而讓人放鬆。屋頂露台和帶有遊泳池的后花園是人們休閑的好去處。我喜歡每天晚上酒店為客人準備在房間里的個性化留言和糖果。令人驚喜的是飲用水是免費的,每天都會重新注滿。早餐很美味,熱菜早餐的選擇也不令人失望。那麼為什麼我只給了4顆星呢?大大減分的部分是你要靠運氣去找浴室的門,但大多數那是衛生間的門,而且我房間的窗帘壞了。其他需要改進的地方是,我房間里的那些殘舊又有污跡的腳凳,只是看着它們就覺得不太好,所以我絕對不用它們。

感謝 Elzbieta M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
LorrSch,澤斯特精品別墅飯店 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2017年12月20日
Google 翻譯

Dear Elzbieta

Thank you for your review and we are pleased that you enjoyed your time with us at Villa Zest.

We get very good feedback on our decor and design. The open plan design in your rooms is generally popular, but I accept that it is not for everyone.

I am delighted that you enjoyed the other facilities. Our breakfast gets great feedback so I am very pleased that you also appreciated that.

We look forward to seeing you again on your next trip to Cape Town.

Regards

Lorraine

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年12月18日已評論

我們参觀了這家酒店,因為它很方便,所有旅遊勝地和我們感興趣的景點都在步行距離內。開普敦體育館,V&A碼頭,等等。他們非常友好,當我們到達的時候,比辦理入住的時間提早了很長時間,他們樂於幫助我們儲存行李,包括自行車和高爾夫球杆。我們從一開始就感到很受歡迎。後來很久以後我們辦理了入住手續,所有的東西都在我們乾淨、寬敞、豪華的房間里。非常棒!

與這間酒店合作收集的評論
感謝 snaair
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
LorrSch,澤斯特精品別墅飯店 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2017年12月20日
Google 翻譯

Thank you for taking the time to review Villa Zest, and we are really pleased that you enjoyed your stay.
We are delighted that you enjoyed both the service and the space; it was our pleasure to facilitate your early arrival and late check out.
We look forward to seeing you again on your next trip to Cape Town.
Regards

Lorraine

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論