我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
基座樓
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
附近的酒店
維多利亞女王酒店(開普敦市中心)
查看酒店
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
The PortsWood(開普敦市中心)
查看酒店
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
查看酒店
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
科莫多酒店(開普敦市中心)
查看酒店
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
開普敦酒店防波堤旅舍(開普敦市中心)
查看酒店
  • 免費無線網絡
  • 餐館
慈恩角旅館(開普敦市中心)
查看酒店
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
Mountain Marina(開普敦市中心)
查看酒店
  • 免費泊車
  • 附早餐
開普敦唯一酒店(開普敦市中心)
查看酒店
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
桌灣飯店(開普敦市中心)
查看酒店
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
The Silo Hotel(開普敦市中心)
查看酒店
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
篩選評論
213 個結果
旅客評分
190
15
4
3
1
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
190
15
4
3
1
查看旅客們談論的話題:
篩選條件所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 213 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年3月20日已評論

基座樓坐落在海濱前的一個從V到A大概100米的平靜的小島上,離開門口的花園30秒后你就可以到海濱中央。酒店是小的高級的酒店,沒有晚餐但是有客房服務,但是門口的餐廳非常私密,安靜而且奢華。

感謝 msg101
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Neil M,基座樓 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2015年3月25日
Google 翻譯

Dear msg101,

Thank you for taking the time to write such a wonderful review of your recent stay with us at the Dock House Hotel. Our staff take a huge amount of pride in ensuring that each guest has a memorable stay with us and this just reiterates that.

We look forward to welcoming you back again soon to create another memorable experience with us, so on your next visit please do let reservations@newmarkhotels.com know so that we can make your next Dock House stay unforgettable

Kind regards,
Neil Markovitz

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年2月7日已評論

我們原本預定了V&A Waterfront的房間,但是到達時前台告訴我們,他們把我們昇級到了基座樓的房間。剛開始我們有點擔憂,但是酒店很好。早餐菜單就像是米其林星級飯店的菜單一樣。房間超級超級大,浴室也超級超級大。酒店的大樓是過去殖民者的居住地,它只有六間房,還有可愛的小花園,和不錯的遊泳池。我們住在一樓,從走廊望出去可以看到濱水區。景色太迷人了。V&A Waterfront酒店所有的一切,從這裏穿過花園,走過一條斜斜的小路也可以到達。即使沒有折扣,我也一定會再入住這裏。

1  感謝 Burt_Thatcherher
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Neil M,基座樓 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2015年3月25日
Google 翻譯

Dear Burt_Thatcherher,

Our team are always more than delighted to read positive reviews and thank you so much for the wonderful comments. We pride ourselves on delivering personalized attention to our guests and I'm delighted to read you experienced this service.

We look forward to welcoming you back again soon to create another memorable experience with us, so on your next visit please do reach out to reservations@newmarkhotels.com so that we can make your next Dock House stay unforgettable.

Kind regards,
Neil Markovitz

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年1月25日已評論

在經過數小時的飛行后,我們被基座樓的經理克雷格用一杯香檳接待。在泳池旁休息的時候,克雷格建議我們進行一個補充性的按摩以消除我們常常旅行中的疲勞。他還在兄弟酒店V&A的碼頭酒店的達什為我們做了接待晚餐。真是一段美妙的時光!優越的地理位置,令人欣喜的隔壁餐廳讓基座樓異常出彩。另一個出彩的重要原因是有克雷格來觀照我們。

感謝 christine l
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2014年12月17日已評論

我花了很多時間在來的路上,坐飛機,轉汽車。前台員工根據我們的情況很早地幫我們辦了入住,也沒有收取任何費用,我很欣賞這點。酒店位於市中心,風景視野很好。我會再回來住的。

1  感謝 Roberta C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Neil M,基座樓 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2014年12月31日
Google 翻譯

Dear Roberta

Thanks for the great review about your stay at the Dock House Boutique Hotel.

I'm glad to hear that your your with us was so great!

I do hope to welcome you back with us on your next visit to Cape Town!

Kind regards
Neil Markovitz

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2014年9月29日已評論 透過行動裝置

我們是從基座樓的姐妹酒店維多利亞女皇酒店昇級上來的,這家小小的酒店令人驚喜。這家酒店的服務態度、食物還有房間都特別棒。經理Jaid常常關心我們的感受和需求,還要提一下Peter(我想他的名字大概是這樣)實在是在早餐時服務很棒。總之,這裡是一個很好的酒店,我們很愉快,推薦。

感謝 Smurf2412
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Neil M,基座樓 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2014年11月4日
Google 翻譯

Good day

Thank you very much for your lovely feedback on your stay at Dock House Boutique Hotel. Thanks for the kind words and I will be sure to pass on the message to Jaid and the rest of the team.

We hope to welcome you back to the Dock House Boutique Hotel.

Kind regards
Neil Markovitz
Managing Director - Newmark Hotels, Reserves & Lodges

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論