我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“非常棒的位置--位於中央而私密”
基座樓的評論

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
查看價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
基座樓
開普敦市中心排名第 58酒店 (共 112 間)
卓越獎
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2015年3月4日已評論

碼頭精品酒店是位於V&A海濱附近的豪華酒店。我們住過開普敦的許多酒店,而這家酒店正是我們想要的。我們住在二層,房間很寬敞,從房間里可以有一個很棒的視野觀察海港和地面上的美景。我們正進行為期三周的旅行。而房間里有足夠的空間放置我們的行李。浴室同樣非常寬敞,提供雙人淋浴頭和浴缸。酒店的服務非常周到而全面。我們非常喜歡在V&A海濱酒店和勝利女神酒店品嘗早餐。

感謝 Ajax1190
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Neil M,基座樓 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2015年3月25日
Google 翻譯

Dear Ajax1190,

Our team are always more than delighted to read positive reviews and thank you so much for the wonderful comments. We pride ourselves on delivering personalized attention to our guests and always want to make you feel at home with us. I am glad to read that you enjoyed our excellent service and breakfast offerings at all 3 of the V&A properties.

We look forward to welcoming you back again soon to create another memorable experience with us, so on your next visit please do reach out to reservations@newmarkhotels.com so that we can make your next Dock House stay unforgettable.

Kind regards,
Neil Markovitz

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
    語言
    • 更多語言

    2 - 6 則評論(共 210 則)

    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2015年2月7日已評論

    我們原本預定了V&A Waterfront的房間,但是到達時前台告訴我們,他們把我們昇級到了基座樓的房間。剛開始我們有點擔憂,但是酒店很好。早餐菜單就像是米其林星級飯店的菜單一樣。房間超級超級大,浴室也超級超級大。酒店的大樓是過去殖民者的居住地,它只有六間房,還有可愛的小花園,和不錯的遊泳池。我們住在一樓,從走廊望出去可以看到濱水區。景色太迷人了。V&A Waterfront酒店所有的一切,從這裏穿過花園,走過一條斜斜的小路也可以到達。即使沒有折扣,我也一定會再入住這裏。

    1  感謝 Burt_Thatcherher
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    Neil M,基座樓 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2015年3月25日
    Google 翻譯

    Dear Burt_Thatcherher,

    Our team are always more than delighted to read positive reviews and thank you so much for the wonderful comments. We pride ourselves on delivering personalized attention to our guests and I'm delighted to read you experienced this service.

    We look forward to welcoming you back again soon to create another memorable experience with us, so on your next visit please do reach out to reservations@newmarkhotels.com so that we can make your next Dock House stay unforgettable.

    Kind regards,
    Neil Markovitz

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2015年1月25日已評論

    在經過數小時的飛行后,我們被基座樓的經理克雷格用一杯香檳接待。在泳池旁休息的時候,克雷格建議我們進行一個補充性的按摩以消除我們常常旅行中的疲勞。他還在兄弟酒店V&A的碼頭酒店的達什為我們做了接待晚餐。真是一段美妙的時光!優越的地理位置,令人欣喜的隔壁餐廳讓基座樓異常出彩。另一個出彩的重要原因是有克雷格來觀照我們。

    感謝 christine l
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2014年12月17日已評論

    我花了很多時間在來的路上,坐飛機,轉汽車。前台員工根據我們的情況很早地幫我們辦了入住,也沒有收取任何費用,我很欣賞這點。酒店位於市中心,風景視野很好。我會再回來住的。

    1  感謝 Roberta C
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    Neil M,基座樓 的 Owner,回應了這篇評論回應日期:2014年12月31日
    Google 翻譯

    Dear Roberta

    Thanks for the great review about your stay at the Dock House Boutique Hotel.

    I'm glad to hear that your your with us was so great!

    I do hope to welcome you back with us on your next visit to Cape Town!

    Kind regards
    Neil Markovitz

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2014年9月29日已評論 透過行動裝置

    我們是從基座樓的姐妹酒店維多利亞女皇酒店昇級上來的,這家小小的酒店令人驚喜。這家酒店的服務態度、食物還有房間都特別棒。經理Jaid常常關心我們的感受和需求,還要提一下Peter(我想他的名字大概是這樣)實在是在早餐時服務很棒。總之,這裡是一個很好的酒店,我們很愉快,推薦。

    感謝 Smurf2412
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    Neil M,基座樓 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2014年11月4日
    Google 翻譯

    Good day

    Thank you very much for your lovely feedback on your stay at Dock House Boutique Hotel. Thanks for the kind words and I will be sure to pass on the message to Jaid and the rest of the team.

    We hope to welcome you back to the Dock House Boutique Hotel.

    Kind regards
    Neil Markovitz
    Managing Director - Newmark Hotels, Reserves & Lodges

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過開普敦市中心的酒店
    維多利亞女王酒店
    第16筆,共112筆 (開普敦市中心)
    741 則評論
    慈恩角旅館
    第7筆,共112筆 (開普敦市中心)
    2,129 則評論
    維多利亞和阿爾弗雷德酒店
    第22筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,600 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格
    The Tree House Boutique Hotel
    第3筆,共112筆 (開普敦市中心)
    104 則評論
    桌灣飯店
    第17筆,共112筆 (開普敦市中心)
    2,393 則評論
    City Bowl
    Belmond Mount Nelson Hotel
    Belmond Mount Nelson Hotel
    第11筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,646 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格

    去過基座樓嗎? 請分享您的經驗!

    基座樓 的其他資訊

    地址: Portswood Close, Portswood Ridge | Victoria & Alfred Waterfront, Cape Town Central 8001, South Africa
    地點: 南非 > 西開普省 > 開普敦 > 開普敦市中心
    設施:
    提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 機場接送
    酒店類型:
    開普敦市中心排名第 58 的酒店 (共 112 間)
    價位: HK$3,127 - HK$6,325 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:5 星級 — 基座樓 5*
    房間數: 5
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 基座樓 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

    這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

    此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

    認領您的企業詳情