附近的酒店
154 個結果
3 週前的評論 透過行動裝置

我們去了The Silo酒店。那裡的景色令人難以置信,雞尾酒也令人享受!即使在陰鬱的天氣里,遊覽開普敦時,這裏也是必須要來的。工作人員非常友好和熱情,而且裝飾華麗!

感謝 Jaydenuss
2018年8月9日的評論

2018年7月22日,我們一家住在了這家酒店裡,只住了一個晚上。我們徹底被這裏的服務質量、體貼關懷和食物驚呆了。從房間看到的景色簡直令人嘆為觀止。房間裝修豪華,陳設雅緻,是待在開普敦的一個好地方。它是一家精品酒店,是那些尋找擁有獨一無二服務酒店的旅行者的最佳選擇。The Silo是在開普敦的第一選擇!!

感謝 Pramod G
2018年6月25日的評論

由於天氣不好,我們沒有預訂上空中酒吧,所以我們在Granary咖啡館吃了晚飯。晚飯前,我們在另一家酒吧喝了一杯不錯的酒,然後用這頓晚餐結束了這個夜晚。美味的食物,但沒有真正的驚喜。但真正吸引人的是這家酒店。

感謝 pgainside
2018年6月8日的評論

這個Silo酒店是開普敦最新的酒店之一。酒店建在一些古老的糧倉上面,佔著6-9層,屋頂設有酒吧和餐廳。底層是Zeitz MOCAA(非洲當代藝術博物館)的所在地。這也是一次有趣的旅行。房間很壯觀。牆壁幾乎完全是玻璃,至少25英尺高。從房裡可以看到大西洋,維多利亞艾爾法特海濱,羅本島和桌山。巨型吊燈提供照明,室內的裝飾融合了現代和非洲的特點。兩家餐廳都很棒,員工和管理人員都很友善。很顯然,這是一家每個人都用他們獨特的方式表現友善和樂於助人的酒店。

感謝 William J
2018年5月17日的評論 透過行動裝置

我們在屋頂上方的酒吧預定了一個位置。在這個位置你能看到的景色實在是太美了,美到能吸引你在這待上整整一天!我們還嘗試了各種飲料酒水來搭配美味的牡蠣。非常好的服務,非常好的氛圍,是個非常值得一去的地方!這裏的旅館還有非常多的停車位。記得分類停放!

感謝 lovetravel84
2018年4月17日的評論 透過行動裝置

Silo是一間讓人驚嘆的酒店。開普敦是一個獨特的目的地,而在開普敦的Silo酒店也非常獨特。酒店的建築非常漂亮,收藏了美麗的現代藝術作品,員工和經理的服務水平非常優秀,住在這裡是一次世界一流的體驗。既專業又優秀的員工非常注重每一個細節,他們所有人的人品都很好,而且都有一段故事,你可以去問問在餐廳工作的Yummy關於他的名字的由來。這裏的優點多到數不過來:熱情款待、很贊的房間、質量上乘的設備、毛巾、床上用品和洗漱用品、自帶餐廳和酒吧、食物美味、風景優美、樓頂酒吧設有VIP平台等等。唯一的不足是我們沒有住久一點。這裏簡直就是家外之家。這是一間在6星級城市的6星級酒店。

1  感謝 Kydeeeee