附近的酒店
166 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

我們住在海濱,決定晚餐前喝一杯。頂樓的露台酒吧因為大風關門了。所以我們去了6樓。超棒的體驗,非常友好的員工,而且不貴。如果你也在海濱,絕對值得一來

感謝 Garonne9
3 週前的評論 透過行動裝置

在Silo的High Tea茶館提前一個月就訂滿了,我們實在等不及為我們即將到來的公主慶祝。所以我決定了去Afternoon Tea茶館,這裏並沒有讓我失望。特製的茶,三明治,蛋糕,馬卡龍以及這裏漂亮的環境,特別適合一下午的愛和歡笑。

感謝 Sureshinee
2018年8月28日的評論 透過行動裝置

我們去了The Silo酒店。那裡的景色令人難以置信,雞尾酒也令人享受!即使在陰鬱的天氣里,遊覽開普敦時,這裏也是必須要來的。工作人員非常友好和熱情,而且裝飾華麗!

感謝 Jaydenuss
2018年8月9日的評論

2018年7月22日,我們一家住在了這家酒店裡,只住了一個晚上。我們徹底被這裏的服務質量、體貼關懷和食物驚呆了。從房間看到的景色簡直令人嘆為觀止。房間裝修豪華,陳設雅緻,是待在開普敦的一個好地方。它是一家精品酒店,是那些尋找擁有獨一無二服務酒店的旅行者的最佳選擇。The Silo是在開普敦的第一選擇!!

感謝 Pramod G
2018年6月25日的評論

由於天氣不好,我們沒有預訂上空中酒吧,所以我們在Granary咖啡館吃了晚飯。晚飯前,我們在另一家酒吧喝了一杯不錯的酒,然後用這頓晚餐結束了這個夜晚。美味的食物,但沒有真正的驚喜。但真正吸引人的是這家酒店。

感謝 pgainside
2018年6月8日的評論

這個Silo酒店是開普敦最新的酒店之一。酒店建在一些古老的糧倉上面,佔著6-9層,屋頂設有酒吧和餐廳。底層是Zeitz MOCAA(非洲當代藝術博物館)的所在地。這也是一次有趣的旅行。房間很壯觀。牆壁幾乎完全是玻璃,至少25英尺高。從房裡可以看到大西洋,維多利亞艾爾法特海濱,羅本島和桌山。巨型吊燈提供照明,室內的裝飾融合了現代和非洲的特點。兩家餐廳都很棒,員工和管理人員都很友善。很顯然,這是一家每個人都用他們獨特的方式表現友善和樂於助人的酒店。

感謝 William J