開普敦市中心
附近的酒店
252 個結果
已選篩選條件
2019年8月4日已評論

我們並未住在這家酒店,僅僅到頂樓酒吧玩額一會兒,點了一些飲品,欣賞着海濱美景。這是來到開普敦必做事項。這裏的招牌飲品非常不錯,很適合來此品品雞尾酒。

感謝 Christoph R
2019年7月21日已評論 透過行動裝置

我們最近在Silo酒店的休息室喝了晚茶,給我們留下了深刻印象。服務很棒,超級舒適,主廚精選的甜點非常棒。我唯一的抱怨是熱巧克力是用開普敦所有五星級酒店似乎都在使用的同樣的袋裝巧克力粉製成的。如果他們能做出如此美味的甜點,為什麼他們不能自製熱巧克力呢?

感謝 NATO2012
2019年6月25日已評論

我們訂了一間套房,真是太舒服了,令人驚嘆。每個房間的視野都很棒,能看到漂亮的海景和美麗的日出日落。服務員非常專業,態度友善。酒店很小,氛圍十分溫馨,讓人倍感舒適。餐廳的食物很好吃,服務也很出色。酒店的天台有一間酒吧,一定上去試試哦。

感謝 Edward T
2019年5月24日已評論 透過行動裝置

我在開普敦的Silo Hotel做過很多次美容了。一進門你就會得到友好的工作人員的歡迎以及一杯氣泡酒。我特別喜歡他們的水療床,超級舒服,員工們也充滿活力。一定要試試深層清潔的海藻面膜。

感謝 LorindaVoges
2019年5月7日已評論

最近,一個朋友請我去Silo水療中心體驗水療。強烈推薦我的水療師LeeAnn,因為她同時給我做了按摩和面部護理。我們先從耗時60分鐘的沙漠水晶按摩開始,接着是她為我度身定製的面部護理。我強烈推薦這裏的水療!

感謝 bakedonline
2019年4月19日已評論 透過行動裝置

這是我們在南非吃過最好的一餐。食物美味,非常適合孩子們。着裝要求很寬鬆,員工們也讓人愉悅。我們下次一定會再來的!

感謝 colinr667