我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“美好的位置”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
查看價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
開普敦唯一酒店
開普敦市中心排名第 14酒店 (共 112 間)
卓越獎
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2017年11月18日已評論

這家酒店是在一個夢幻般的位置,工作人員很棒,總是面帶微笑,樂於助人。早餐的工作人員也很可愛。唯一的缺點是我覺得酒店覺得看起來有點過時了。早餐餐廳肯定可以再布置一下,將地毯布置成多彩的,將一些燈布置成粉紅色和橙色,一些弄成紅色,還有紅色杯子和碟子看起來怎樣?卧室也感覺有點黑。雞尾酒吧的工作人員非常棒,非常好,混了一些很棒的雞尾酒,但是我們注意到有些客人有等待時間相當長。床超級舒適

1  感謝 Sleepingbeauty
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Richard_Lyon01,開普敦唯一酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年11月22日
Google 翻譯

Dear Sleepingbeauty,

Thank you for taking the time to review your experience at One&Only Cape Town. It is wonderful to discover that you enjoyed a positive experience, thanks in part to our excellent location and remarkable service. Please know that your feedback regarding the carpet and lighting has been noted, and will be helpful when making future improvements. It was a pleasure having you with us, and we hope to see you again soon.

Sincerely,

Richard Lyon
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
    語言
    • 更多語言

    3 - 7 則評論(共 1,709 則)

    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年11月8日已評論

    OO已經擁有了一家極好的酒店所應有的一切。美麗的房間,非常友好的工作人員和一個酒保叫埃爾頓的人,每一晚最愉快的事件是他為我們創造最美味的雞尾酒。親愛的埃爾頓,非常感謝你的關心和創造力,致於你來自奧地利,巴巴拉和馬丁的問候。

    感謝 barbaraoo2017
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.at 查看原文
    RichardLyon01,開普敦唯一酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年11月14日
    Google 翻譯

    Dear Austria, Barbara and Martin,

    We truly appreciate the time you have taken to leave us such a lovely review. We are delighted to know you enjoyed each aspect of your visit, from your experiences with our dedicated staff to your time in our stunning private villas. We will be sure to pass along your kind praises to Elton, who will be pleased to hear that his services exceeded your expectations. The next time you are travelling, we would be honoured to welcome you back for another memorable visit.

    Sincerely,

    Richard Lyon
    General Manager

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年10月29日已評論

    這家星酒店是在港口這邊數一數二的酒店了,酒店的地理位置很好,酒店的逼格也很高。酒店自己的餐館也是國際標準的,酒店的服務也很棒,外婆對酒店的主人以及酒店的看門人印象很深,因為他們都記得我的名字,也給我打過招呼,還跟我解釋過很多問題。酒店的員工服務真的是很棒的。唯一要吐槽的是酒店的房間沒有轉換插頭,外國的很多設備這裏都插不上。

    感謝 DmitriMsk
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    RichardLyon01,開普敦唯一酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年11月2日
    Google 翻譯

    Dear DmitriMsk,

    We are grateful for the lovely review you have shared. We are certainly proud of our impeccable and personalized service, so it is heartwarming to hear that you appreciated this aspect of your stay.

    The next time you are looking to get away, it would be our pleasure to welcome you back for more exquisite meals and memorable experiences.

    Sincerely

    Richard Lyon
    General Manager

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年10月17日已評論

    這是入住開普敦的最佳選擇。 非常好的位置。 早餐是如此豐富,以至於你必須計劃你的時間。 極力推薦那些尋求高水平服務和舒適的人來這裏。 客房清新乾淨。 SPA和遊泳池可以在一天中的任何時間為您放鬆身心。

    感謝 Елена Г
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    RichardLyon01,開普敦唯一酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年10月17日
    Google 翻譯

    Dear Елена Г,

    Thank you for sharing the details of your recent experience at One&Only Cape Town. We are delighted to hear that our excellent location, delicious cuisine and luxurious accommodations exceeded your expectations. We greatly appreciate your kind words and hope to welcome you back soon.

    Sincerely,

    Richard Lyon
    General Manager

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年9月5日已評論

    如果你想在一個可愛的環境中感受到優待,這是一個很好的去處。位於海濱附近的一個很大的土地上,有運河貫穿其中。輕鬆的氣氛和很棒的餐廳。

    與這間酒店合作收集的評論
    感謝 caroldW5301BU
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    RichardLyon01,開普敦唯一酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年9月8日
    Google 翻譯

    Dear caroldW5301BU,

    We appreciate the time you have taken to share your five-star review. We are elated to hear that you enjoyed a memorable stay with us. Next time you are traveling, it would be our pleasure to welcome you back to our oasis in the heart of Cape Town.

    Sincerely,

    Richard Lyon
    General Manager

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過開普敦市中心的酒店
    慈恩角旅館
    第7筆,共112筆 (開普敦市中心)
    2,129 則評論
    桌灣飯店
    第17筆,共112筆 (開普敦市中心)
    2,399 則評論
    City Bowl
    Belmond Mount Nelson Hotel
    Belmond Mount Nelson Hotel
    第11筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,651 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格
    泰姬陵開普敦酒店
    第15筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,843 則評論
    開普敦海濱麗笙布魯酒店
    第31筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,825 則評論
    Cape Royale Luxury Hotel
    第45筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,559 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格

    去過開普敦唯一酒店嗎? 請分享您的經驗!

    開普敦唯一酒店 的其他資訊

    地址: Dock Road, Victoria & Alfred Waterfront | PO Box 51289, Cape Town Central 8001, South Africa
    電話:
    地點: 南非 > 西開普省 > 開普敦 > 開普敦市中心
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
    酒店類型:
    開普敦市中心排名第 14 的酒店 (共 112 間)
    價位: HK$4,744 - HK$9,887 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:5 星級 — 開普敦唯一酒店 5*
    房間數: 131
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Hotels.com, Expedia, HotelQuickly 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂開普敦唯一酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

    這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

    此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

    認領您的企業詳情