我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
410 個結果
旅客評分
181
151
43
19
16
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
181
151
43
19
16
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 410 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年7月9日的評論 透過行動裝置

我們在這裏只住了一晚,住的是酒店的頂層。如果你厭煩了住在普通的酒店房間里的話,這裏絕對是值得你來嘗試以下的好地方。房間非常高檔,比你想象的好多了!床非常舒適,而且酒店吧台離你的房間只有十米遠。工作人員很友好,早餐美味,如果可以的話我非常樂意能在這兒多呆一陣。

感謝 Weltenbummlerin06
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
Brenda38CT,爸爸大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年8月14日
Google 翻譯

Dear Weltenbummlerin06,

Thank you for your super review.
We are so pleased you enjoyed your stay on our rooftop, and we hope to welcome you back again soon.

Regards,
Brenda.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年6月12日的評論

我們一到酒店,他們就熱情歡迎,引至地下停車場停好車,然後由工作人員陪同去前台,一樣的熱情微笑。都說第一印象很重要,此話不假。屋子舒適乾淨,配備齊全,床相當舒適。第二天早上碰到老闆Brenda,她讓我們感覺像回家一樣親切。給Brenda點個贊,她把爸爸大酒店打理得太棒了,我們還會再來的。感謝酒店為我們提供了一次完美的入住,也為Rita和Frank點贊。

感謝 Bellamente13
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
Brenda38CT,爸爸大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年6月13日
Google 翻譯

Dear Bellamente13,

Thank you so much for your super review. It was lovely to meet you both and we look forward to seeing you again soon.

Regards,
Brenda.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2014年12月27日的評論

你必須去做!就是這麼簡單。屋頂上的居住車是一個很不錯的住處還可以探索整個城市。居住車的內部真的很奢華,雖然浴室有些小,但是算是一體化所以並不減少你的使用體驗。屋頂的酒吧除了周日每晚開放。小建議:如果你需要一個安靜的晚上,請訂周日晚的房間當屋頂酒吧沒有營業,沒有放映電影的時候。

感謝 Bellex_13
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
Bryony S,爸爸大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2014年12月31日
Google 翻譯

Dear Bellex

Thank you so much for your review of the trailers. I am so glad you enjoyed our airstream trailers. We did a complete refurb this winter so they are all brand new and have new themes.

I hope that we can welcome you back to the hotel in the future

Kind Regards
Nick Paul
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2014年12月1日的評論

我們在頂樓的bloomin daisies入住,我們需要一個有趣的通宵經歷。酒店剛裝修好,非常舒服而且乾淨,但有點奇怪。我會看下自己的時間表,看下樓頂的酒吧和電影院的時間安排,因為他們都非常接近,還有那的活動或者表演都會給你的入住帶來趣味。酒店很漂亮,我們肯定會再來的。

感謝 EugenieNini
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Bryony S,爸爸大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2014年12月5日
Google 翻譯

Dear Eugenie Nini

So glad you enjoyed the trailers. We have recently refurbished and they take "glamping" to new heights

We look forward to welcoming you back to the hotel

Kind Regards
Nick

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2014年11月15日的評論 透過行動裝置

謝謝爸爸大酒店的Ursula和她的員工。優雅的老牌酒店,在房頂上有着古怪的沒有生鏽的1950年代的拖車,每個都有它自己的主題。屋頂的酒吧,免費的戶外電影還提供充足的爆米花和棒棒糖。碰巧在鎮子里遇到了主人Jan。他是個好人,提供了很多關於釣魚裝備的有用的信息給我痴迷的垂釣者丈夫。即使你呆在別的地方,在酒吧里喝上一杯也是很值的。

感謝 Nora P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Bryony S,爸爸大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2014年11月16日
Google 翻譯

Dear Nora P

I am so glad that you enjoyed you time with us. Yes the trailers are quiet special and with the refurbishment done this year they are elegant. The Pink Flamingo Rooftop Cinema is quiet a unique experience and a lovely way to start the week.

We look forward to welcoming you back to the hotel

Kind Regards
Nick Paul
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論