附近的酒店
730 個結果
2018年9月3日的評論

在開普敦参觀的時候在這家酒店住了三個晚上。酒店前台很漂亮,現代化。前台員工很友好。晚餐和早餐都很好!床舒適,房間整潔,淋浴時水壓剛好。我願意推薦這兒。

感謝 Hewy11
2018年8月16日的評論 透過行動裝置

因為在開普敦會議中心開會,在這家酒店住了3晚。酒店位於中心位置,有着乾淨舒適的大房間。房間插座有適用於英國電器的三針插座,非常好。早餐超級豐盛。酒店不是很豪華時髦,但是很乾凈。門房非常好,幫我們訂餐廳、叫出租。提示:你不一定想晚上在酒店附件的開普敦CBD逛逛,但是這片區域也有其他的酒店,如:希爾頓、Radisson等等——可以打非常便宜的出租車或者Uber。我想說這家一家非常舒適的三星級商務酒店。

感謝 danimason
2018年7月10日的評論

地理位置超棒,服務人員也很友好。靠近海邊的可愛餐廳,城市燒烤超贊的,嘗試了下鴕鳥牛排和美味的好望角白蘭地。靠近桌山,乘坐紅色的公共汽車很便宜,這一片區的景色很美麗。去坎普斯灣和品酒之旅都非常愉快。

感謝 Rose M
2018年5月12日的評論

我能免費用這裏的電話打給我的朋友和家人,床很舒服,電視有各種各樣的頻道,乾淨的房間令人眼前一亮,所有和睡覺相關的東西都很舒服,並且燈光也能滿足我的需求。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Sandiso2018
2018年3月10日的評論 透過行動裝置

我和一個朋友來的。 該位置戰略性地位於各個景點周圍。離國際會議中心,綠色市場,商場和馬來區只有大約1公里。作為穆斯林,它離大多數清真寺只有700米。我們的房間在16樓,非常乾淨,視野很好。員工很有禮貌。早餐不錯。沒有任何床虱。

感謝 tembeling
2018年2月20日的評論 透過行動裝置

一個基礎的、有點老式的酒店,在2018年1月被假日酒店收購。角落的房間1312很基礎但很齊全。矮床很大很乾凈,沒有任何問題。浴室有點不足,但乾淨,有浴室和單獨的淋浴,水壓很大。空調很差,房間不是很涼。酒店很古老,而且很實用。遊泳池在餐廳和酒吧的二樓。這是一個很小的遊泳池,就像一個放在地板上的浴缸一樣。不是最好的,但位置是最好的。對城市和長街來說很好。白天可以在15分鐘內走到V區和A區,晚上最好不要走,因為周圍有很多流浪漢和色狼。

感謝 JP070766