我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“在海濱之塔酒店過夜”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
查看價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
海濱之塔酒店
開普敦市中心排名第 56酒店 (共 112 間)
卓越獎
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2017年8月10日已評論

這家酒店位於開普敦市中心,擁有安全的停車設施和所有的便利設施附近。在離我相識的6個街區之外,我看到了一件令人大開眼界的事,看到了CBD的改造有多漂亮,老建築的立面保留了下來,儘管大樓的正面都有塔樓,漂亮的人行道,花箱,有趣的小商店和許多漂亮的小餐館。我吃了自助餐和早餐,兩頓飯都極好,有各種各樣非常美味可口的菜肴。

感謝 911isat
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
GeneralManagerSTH,海濱之塔酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年9月26日
Google 翻譯

Dear 911lsat,

Thank you for taking the time to write a review after your recent stay at the Strand Tower Hotel.

I am delighted to learn that our fantastic location and large variety of dishes available at the Restaurant Buffet contributed to a most memorable stay at the Strand Tower Hotel.

The Strand Tower Hotel gives you the best possible vantage point for your visit to Cape Town, we are right in the heart of the city’s business district and not far from the Victoria and Alfred Waterfront, Cape Town’s foremost tourist destination.

All meals in our Restaurant are served buffet-style for the convenience of the guests, where you can watch the team of chefs prepare your meal a la minute. Dishes range from local curries, roasts and vegetables, also a live station where one of our senior chefs will cook fresh ingredients such as fish, calamari, steaks, chops, prawns and chicken, preparing it exactly to your liking. The Restaurant also has a limited A la Carte menu for those guests who would prefer a lighter meal, room service is also available 24hrs a day.

We look forward to hosting you at the Strand Tower Hotel in the near future again.

Kind Regards,

J.P Moggee

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
    語言
    • 更多語言

    3 - 7 則評論(共 710 則)

    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2016年10月26日已評論 透過行動裝置

    感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2016年4月7日已評論 透過行動裝置

    感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2015年12月14日已評論

    我還會再來的:-)非常好,樂於助人的員工,美味的食物,地址位置好,房間也不錯,但是在酒店(1216房間)對面的酒吧太吵。但這是唯一的不便。無論如何:酒店很好!

    與這間酒店合作收集的評論
    感謝 jwe324
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    GeneralManagerSTH,海濱之塔酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年1月12日
    Google 翻譯

    Dear "jwe324"

    Thank you for the review of your recent stay with us. I am pleased that you found the team members to be helpful. We truly pride ourselves on service and it is good the know we delivered.

    We trust you will choose the Strand Tower Hotel for your next visit to Cape Town.


    Kind Regards

    Theo De Zeeuw

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2015年10月28日已評論 透過行動裝置

    在最近一次的开普敦的访问中我住海滨之塔酒店,这个酒店位置很中心,能轻松到达Table Mountain(桌山)和海滨。员工非常友好,特别有帮助。他们特别费心的保证我们住的舒服。餐厅的食物非常好:包括早餐自助,晚餐可选自助或者自己点菜。

    感謝 Sue H
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    GeneralManagerSTH,海濱之塔酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2015年11月16日
    Google 翻譯

    Dear "Sue H"

    Thank you for taking the time to provide us with such a nice review of your recent stay at the Strand Tower Hotel. It is always nice to read about how much our guests enjoyed our Hotel.

    I am pleased that you found our location, friendliness of team members as well as our buffet choices to your liking.

    I can assure your that i will share your review with all our team members for their motivation and consideration.

    We look forward in welcoming you back to the Strand Tower Hotel in the near future.


    Kind Regards

    Theo De Zeeuw

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過開普敦市中心的酒店
    0.5 公里遠
    開普敦前灘麗柏飯店
    開普敦前灘麗柏飯店
    第46筆,共112筆 (開普敦市中心)
    901 則評論
    0.8 公里遠
    議會酒店
    議會酒店
    第42筆,共112筆 (開普敦市中心)
    610 則評論
    0.4 公里遠
    喷泉飯店
    喷泉飯店
    第89筆,共112筆 (開普敦市中心)
    547 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格
    1 公里遠
    Cape Town Hollow
    Cape Town Hollow
    第50筆,共112筆 (開普敦市中心)
    270 則評論
    0.3 公里遠
    聖乔治酒店
    聖乔治酒店
    第77筆,共112筆 (開普敦市中心)
    473 則評論
    0.4 公里遠
    市中心智選假日飯店
    市中心智選假日飯店
    第47筆,共112筆 (開普敦市中心)
    849 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格

    去過海濱之塔酒店嗎? 請分享您的經驗!

    海濱之塔酒店 的其他資訊

    地址: | Corner of Strand and Loop Streets, Cape Town Central 8001, South Africa
    地點: 南非 > 西開普省 > 開普敦 > 開普敦市中心
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施 機場接送
    酒店類型:
    開普敦市中心排名第 56 的酒店 (共 112 間)
    價位: HK$883 - HK$1,524 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:4 星級 — 海濱之塔酒店 4*
    房間數: 242
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 海濱之塔酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

    這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

    此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

    認領您的企業詳情