我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
泰姬陵開普敦酒店
附近的酒店
曼娜灣精品酒店(開普敦市中心)
US$557
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
慈恩角旅館(開普敦市中心)
US$834
US$421
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
肯辛頓廣場酒店(開普敦市中心)
US$209
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
四樂善美精品酒店(開普敦市中心)
US$163
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
格蘭精品酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
US$86
US$84
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
布萊克海斯賓館飯店(開普敦市中心)
US$173
US$117
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
開普敦希望之地酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
US$113
US$108
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
德溫特房屋飯店(開普敦市中心)
US$159
US$143
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
The Tree House Boutique Hotel(開普敦市中心)
US$198
US$186
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
Belmond Mount Nelson Hotel(開普敦市中心)
US$421
US$379
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
篩選評論
1,924 個結果
旅客評分
1,383
377
102
31
31
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
1,383
377
102
31
31
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,924 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
4 週前已評論

酒店的名字很好地總結了整個酒店。酒店非常有品質,位置絕佳,無可比擬的員工。這家酒店是印度的連鎖高端酒店,所以一定要在印度餐廳里試試,太棒了。只不過酒店有些小缺點,酒店似乎經常接待大批旅行團遊客,所以似乎前台,早餐的員工都忙不過來了。不僅如此,酒店沒有室外的區域或者露台供客人放鬆。酒店的房間指示明確,卻有些陳舊了,但是陽台彌補前面說的一切。

感謝 Werner D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年4月1日已評論 透過行動裝置

服務一流,員工很有禮貌。我吃過的最好的早餐之一!各種美味可口的食物,令人興奮。位置很好。寬敞乾淨的浴室讓我感到新奇。我真的很喜歡,並強烈推薦它!

1  感謝 fatememoghadasi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TAJ C,泰姬陵開普敦酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年4月3日
Google 翻譯

Dear Fatememoghadasi,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Mark Wernich
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年3月19日已評論

位於開普敦市中心,就在政府(?)花園對面,步行可以到中央購物街。這個建築原來是證券交易所,它已被整修精美,並具有泰姬系列酒店一貫的好服務。我們住在那裡時只有一個缺點:Wi-Fi時常會斷。

1  感謝 will279
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TAJ C,泰姬陵開普敦酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年4月3日
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Mark Wernich
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年3月2日已評論 透過行動裝置

酒店漂亮,優雅,5顆星當之無愧,我住得開心。從歡迎留言,裝修,員工,到酒店的總體氛圍都很好,真希望我能住久一點,我真不知道還要說些什麼,無法用語言來表達我的這次經歷。

感謝 Malankga M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
TAJ C,泰姬陵開普敦酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月6日
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Mark Wernich
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年2月6日已評論 透過行動裝置

入住了4個晚上-酒店地處中心,布置得當,乾淨而且擁有友好的員工以及優質的服務-要是有一個戶外的位置可以坐下來晒晒太陽就更好了(除了戶外的波和餐廳)不過總體而言酒店非常出色。

感謝 LEMONS_11
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
TAJ C,泰姬陵開普敦酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年2月9日
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!

Sincerely,

Sanjay Sood
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月27日已評論

在開普敦的15天里,我經常路過這家酒店,2017年12月2號的下午我去了,員工熱情的歡迎了我,帶我参觀了公共區域,一位男性員工還向我介紹怎麼預定下午茶。酒店裡面非常奢華,我感覺自己穿的都不夠正式。酒店讓人印象深刻,之後每次我路過酒店,我都會和酒店的安保員工聊上幾句。真希望以後我的預算能足夠讓我在這裏住上幾天。

感謝 Stephen N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
TAJ C,泰姬陵開普敦酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年2月5日
Google 翻譯

Dear Stephen,

Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you to our hotel very soon!

Sincerely,

Sanjay Sood
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論