我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“正如預期的”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
查看價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
15號桔子酒店
開普敦市中心排名第 49酒店 (共 112 間)
卓越獎
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2017年10月2日已評論 透過行動裝置

我們用積分來維持我們的逗留。經過長途飛行,我們非常感激我們的司機在機場接我們,儘管我們在付款前並不清楚是否已經付了錢。我們昇級的房間很可愛,很寬敞,很安靜。在一個很方便的行走和通行的地方。

感謝 A2Mich_Traveler
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DouglasAllen,15號桔子酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年10月16日
Google 翻譯

Dear A2Mich_Traveler

Thank you for your rating shared with the TripAdvisor community.
We look forward to your next visit to African Pride15 on Orange Hotel

Kind Regards
Douglas Allen
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
    語言
    • 更多語言

    4 - 8 則評論(共 729 則)

    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年9月27日已評論 透過行動裝置

    作為旅行的一部分,我們在這家旅館住了三個晚上。所有的酒店看起來都很迷人。房間非常寬敞,非常乾淨。第二天,我們在房間里發現了一瓶葡萄酒和一些巧克力。服務非常棒,而且自助早餐和晚餐也很不錯。食物很美味,而且總是不同的,有很多選擇。員工很好,總是很有幫助和友善。

    1  感謝 853giuliac
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    DouglasAllen,15號桔子酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年10月11日
    Google 翻譯

    Dear 853giuliac

    Thank you so much your review and rating posted. Your kind feedback is highly appreciated and the TEAM will be very proud to learn that we have met your expectations.
    Thank you for your recommendation, we look forward to your next visit.

    Kind regards

    Douglas Allen
    General Manager

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年8月11日已評論

    我在這裏的經歷令人難忘。我喜歡這裏的氛圍。我的房間面向這個城市,我從我的房間看到了山。我去樓下的酒吧體驗了一下,他們的服務很好。早餐是合宜的。

    感謝 Olori S
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    DouglasAllen,15號桔子酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年8月18日
    Google 翻譯

    Dear Olori S

    Wow, this is really amazing feedback to read on a Friday! We are delighted to see that you enjoyed your time with us.

    I will ensure that your feedback is shared with the rest of the TEAM to continue to motivate and inspire them to deliver exceptional customer service.

    We hope to welcome you back in the near future!

    Kind regards,

    Douglas Allen
    General Manager

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年5月13日已評論

    這是我們一個月的非洲之旅的第一站。這兒對我們的非洲之旅開了個好頭。我們住的房間很寬敞,所以我們可以在房間里隨便玩。酒店裡的大堂還有一間咖啡館,還有一家具備舉重和跑步機的健身房。雖然不是在一個繁華的旅遊區,但是仍然可以步行不遠就能走到一些好的餐館。我們在這兒沒有花很多時間在這裏,除了睡覺。但那不是問題,因為我們每天晚上都睡得很好!

    感謝 greckers
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
    DouglasAllen,15號桔子酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年5月16日
    Google 翻譯

    Dear greckers

    Thank you for your review and for staying at African Pride 15 on Orange hotel.

    Your comments are much appreciated, and we hope to have the privilege of welcoming you to our hotel again soon.

    Kind regards
    Douglas Allen
    General Manager

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年5月3日已評論

    我們在非洲旅行的時候住了幾天。如果你想去餐館,那就太好了。公司的花園和博物館也在很短的距離內。這家旅館很現代化,很乾凈。早餐不包括在內,但是在這個地區有那麼多的地方可以吃,這不是問題。工作人員非常友好,並且樂於助人,但我們不需要太多的關注。從我們的房間里桌山有一種不可思議的視野。

    感謝 ednra2016
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    DouglasAllen,15號桔子酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年5月13日
    Google 翻譯

    Dear ednra2016

    Thank you for your favourable feedback that you shared with us on TripAdvisor.

    It seems that you had an enjoyable stay and it is wonderful to hear that you enjoyed the view from your room.

    I look forward to welcoming you back on your next visit to Cape Town

    Kind regards,

    Douglas Allen
    General Manager

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過開普敦市中心的酒店
    Protea Hotel Fire & Ice! by Marr...
    第80筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,032 則評論
    泰姬陵開普敦酒店
    第15筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,843 則評論
    Schotsche Kloof
    開普敦市中心希爾頓大酒店
    開普敦市中心希爾頓大酒店
    第43筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,394 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格
    開普敦威斯丁酒店
    第28筆,共112筆 (開普敦市中心)
    2,323 則評論
    北碼頭普羅提酒店
    第58筆,共112筆 (開普敦市中心)
    361 則評論
    辣椒俱樂部飯店及水療中心
    第37筆,共112筆 (開普敦市中心)
    978 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格

    去過15號桔子酒店嗎? 請分享您的經驗!

    15號桔子酒店 的其他資訊

    地址: Corner of Grey's Pass & Orange Street | Gardens, Cape Town Central 8000, South Africa
    地點: 南非 > 西開普省 > 開普敦 > 開普敦市中心
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
    酒店類型:
    開普敦市中心排名第 49 的酒店 (共 112 間)
    價位: HK$1,633 - HK$3,369 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:5 星級 — 15號桔子酒店 5*
    房間數: 135
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Expedia 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂15號桔子酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

    這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

    此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

    認領您的企業詳情