附近的酒店
布萊克海斯賓館飯店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
德溫特房屋飯店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
帕克旅館(開普敦市中心)
  • 免費泊車
曼娜灣精品酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
慈恩角旅館(開普敦市中心)
  • 免費泊車
羅傑玫瑰精品酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
安德堡旅館(開普敦市中心)
  • 免費泊車
The Tree House Boutique Hotel(開普敦市中心)
  • 免費泊車
四樂善美精品酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
德波內花園精品賓館(開普敦市中心)
774 個結果
2018年5月19日已評論

昨晚我參加了葡萄酒和威士忌酒會。酒店很漂亮,特別是電梯里的黃金沙發,這是很小但非常實際的一個細節。工作人員很專業,非常樂於助人。酒店整體氣氛很不錯。奶酪拼盤的種類很多,而且非常美味。這是舉辦大型活動的絕佳地點,很不錯。

感謝 BarbaraMackenzie
2018年5月6日已評論

我們在這裏度過了5月1日,2日和5月5日的夜晚。我們真的很喜歡這家酒店。登記手續辦得很順利,門房也很友好。吃了兩次自助早餐,味道非常好。當我們需要額外的瓶裝水時,他們很快速地把它送到了房間。第二晚在330房間,房間里有許多窗戶,景色也很美。我們非常滿意這家酒店,並強烈推薦。

感謝 Brian B
2018年1月23日已評論 透過行動裝置

我們在這裏住了四個晚上,然後乘船遊覽。酒店是不同風格的現代化建築,房間在酒店最高處的單獨的開放區域。我們的套間 ( yay for Marriott points!) 既寬敞又漂亮。這裏服務一流,食物美味。酒店離維多利亞和阿爾伯特海濱太遠,不能步行,但幸好,附近有一個博物館和植物園,可以欣賞到桌山的美景。我還在水療中心做了一次很棒的按摩。

感謝 joyceOttawa
2018年1月15日已評論 透過行動裝置

房間乾淨整潔, 但設計元素缺乏個性。全體員工的服務十分友好、而且樂於助人。但是其他服務的速度都很慢,特別是食物和飲料。住在這裏很愉快,而且位置十分方便。

1  感謝 Hayley P
2017年12月29日已評論

地理位置很棒,酒店非常舒適。房間非常寬敞舒服。食物很好,服務也很好。這家酒店設計新穎,地理位置對探索開普敦這座標誌性城市很方便。

感謝 Zetat0urs
2017年12月17日已評論

雖然我去的時候正鬧水荒,但酒店工作做得很到位,一方面鼓勵遊客們節約用水,一方面又保證酒店的正常運轉。酒店位置很好,靠近大街,所以很方便。房間很大。酒店旁邊有公司花園,漂亮極了。

感謝 Lavanya C