附近的酒店
813 個結果
5 天前的評論 透過行動裝置

有些人會說,這個地點並不完美,因為它不是在維多利亞與阿爾伯特博物館附近,但就我個人而言,一周中的任何一天都可以去克洛夫街……維多利亞與阿爾伯特博物館並不能代表真正的開普敦……所以我還是會回到酒店,那裡有友好的員工,寬敞的房間,美味的早餐和平頂山風景……我還會第二次再來這裏的....酒店還有不錯的健身房……哦,停車費每天5英鎊。

感謝 jamesw-yorkshire
2018年10月22日已評論

隱藏在開普敦的角落。15號桔子酒店是一個非常時髦的酒店。我從來沒有在那裡呆過一夜,只是來這裏開過會。房間非常一流,包括衛生間。非常適合商務會議或者過來開會。我強烈推薦這裏。

感謝 Christhwala
2018年9月17日已評論 透過行動裝置

因為它非常靠近市中心,而且現在又是屬於萬豪旗下的AC酒店,這是一個我從來沒有嘗試過的品牌,所以我們住在了這個酒店。我們驚訝於這裏了不起的員工;阿舒拉、納丁和優素福幫我們辦理了入住手續,並且為了我們的周年紀念日給我們昇級了。這間套房能夠以很好的視野看到桌山,而且它非常大。酒店非常整潔,它正在進行翻修,但這是我們完全沒有感覺到的。早餐非常棒,有美味的三文魚和我吃過最好吃的雞肝。有一天下雨了,所以我們去了正好在隔壁的博物館。酒店坐落於所有的景點和餐廳之間。強烈推薦給正在找一個擁有這一切的豪華酒店的人們。

感謝 profmelfiky
2018年9月14日已評論 透過行動裝置

當你認為酒店只是酒店的時候,如果你體驗了寶石般的酒店,會刷新你的信仰!絕對漂亮!我有一個房間,裏面有一個吊艙俯瞰酒吧和休息區。真是令人驚嘆的設計。然而,據稱為了支持開普敦節水舉措,房間不提供充足的免費飲用水,這一政策令我感到困惑。少喝一點水?真的?我確實要來了兩瓶水,但在我看來這是一種差勁的節約成本的方式。夥計們,這裏不該這樣做啊,減去一分。

感謝 philips592
2018年9月5日已評論

酒店非常寬敞,中庭很大,位於中心位置。我們的房間(523)棒極了,安靜又寬敞,而且床上用品和傢具很高端。工作人員,尤其是餐廳里的工作人員不但訓練有素,而且宜人,食物也很好。自助早餐很豐盛。

感謝 Karan K
2018年8月25日已評論

我們度蜜月期間在這裏住了3個晚上,並且非常享受在這裏入住的體驗。服務非常好————前台的Faseeg非常樂於助人,早餐期間餐廳里的服務生也非常傑出。我們非常喜歡早餐————很美味而且種類豐富。酒店的裝飾很時髦現代,我們的房間也很好(我們住在套房,可以俯瞰南非桌山。)

感謝 Heather A