附近的酒店
802 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

當你認為酒店只是酒店的時候,如果你體驗了寶石般的酒店,會刷新你的信仰!絕對漂亮!我有一個房間,裏面有一個吊艙俯瞰酒吧和休息區。真是令人驚嘆的設計。然而,據稱為了支持開普敦節水舉措,房間不提供充足的免費飲用水,這一政策令我感到困惑。少喝一點水?真的?我確實要來了兩瓶水,但在我看來這是一種差勁的節約成本的方式。夥計們,這裏不該這樣做啊,減去一分。

感謝 Philip S
3 週前的評論

酒店非常寬敞,中庭很大,位於中心位置。我們的房間(523)棒極了,安靜又寬敞,而且床上用品和傢具很高端。工作人員,尤其是餐廳里的工作人員不但訓練有素,而且宜人,食物也很好。自助早餐很豐盛。

感謝 Karan K
4 週前的評論

我們度蜜月期間在這裏住了3個晚上,並且非常享受在這裏入住的體驗。服務非常好————前台的Faseeg非常樂於助人,早餐期間餐廳里的服務生也非常傑出。我們非常喜歡早餐————很美味而且種類豐富。酒店的裝飾很時髦現代,我們的房間也很好(我們住在套房,可以俯瞰南非桌山。)

感謝 Heather A
2018年8月8日的評論

15號桔子酒店是非洲African Pride旗下的酒店之一。客房寬敞且設備齊全,靠近開普敦中央商務區,距離Loop和Bree街的眾多餐廳僅有幾步之遙。距離海濱大樓約3公里(2英里),距離克利夫頓海灘約6公里(4英里),距離Table Mountain纜車約1.5公里(1英里).

感謝 Clive V
2018年7月28日的評論 透過行動裝置

在沒有任何服務員幫助的情況下,我們不得不請求餐廳的3個服務員為我們服務。然後,我們的雞蛋訂單花了30分鐘左右才被接受。在服務期間,我們已經決定在自助服務台用餐。有人告訴我們,雞蛋的訂單不知怎麼就沒送到廚房。然而,主廚為未能及時送達訂單而道歉了。

感謝 unathitaleni
2018年5月19日的評論

昨晚我參加了葡萄酒和威士忌酒會。酒店很漂亮,特別是電梯里的黃金沙發,這是很小但非常實際的一個細節。工作人員很專業,非常樂於助人。酒店整體氣氛很不錯。奶酪拼盤的種類很多,而且非常美味。這是舉辦大型活動的絕佳地點,很不錯。

感謝 BarbaraMackenzie