我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“優質酒店價格”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
查看價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
辣椒俱樂部飯店及水療中心
開普敦市中心排名第 38酒店 (共 112 間)
卓越獎
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2017年8月21日已評論

價格實惠的酒店體驗,在質量上幾乎沒有任何犧牲。我推薦這家旅館給別人。房間乾淨舒適,視野很好。水療護理也很放鬆,酒店電影院是一個非常浪漫的體驗,可以為你和你的伴侶預訂整個電影院。我能想到的唯一的缺點就是電視遙控器上沒有工作的電池,電影院也沒有電影片名。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 dimitrib651
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Pepper_Club_PR,辣椒俱樂部飯店及水療中心 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年8月23日
Google 翻譯

Thank you kindly for reviewing your stay at the Pepperclub Hotel & Spa on TripAdvisor. Your feedback is of great importance to us.

We are pleased to note that you had a lovely stay with us and enjoyed your spa and cinema experience.

We look forward to welcoming you back to our establishment.

Kind regards,

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
    語言
    • 更多語言

    4 - 8 則評論(共 974 則)

    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年8月11日已評論 透過行動裝置

    這裏很乾凈,性價比很高。工作人員都很棒。酒店靠水,有免費的接駁服務,而且房間很寬敞。Lucille總是微笑着服務,我們在辦入住的時候就延遲了退房,因為實在是太舒適了。大愛這裏。

    感謝 Sibongile M
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
    Pepper_Club_PR,辣椒俱樂部飯店及水療中心 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年8月14日
    Google 翻譯

    Thank you for choosing the Pepperclub Hotel & Spa as your choice of accommodation and for review you kindly posted on TripAdvisor. Your feedback is greatly appreciated.

    We are pleased to note that you had a lovely stay with us and that you were made to feel at home.

    Thank you for the compliments on our staff and rest assured that your feedback has been passed onto the team in order to be commended on their service excellence.

    We look forward to welcoming you back to our establishment.

    Kind regards,

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年7月11日已評論

    我們在Pepperclub住了3晚,不能錯過這裏。 我們的卧室套房如此寬敞,享有桌山的壯觀景色。 酒吧和餐廳裝飾精美,食物很棒。 它位於一個非常中央的位置,可以步行到餐館(我們喜歡馬可非洲廣場),綠色市場廣場和中央商務區。 深夜附近的俱樂部有一點噪音,但並沒有打擾我們,住在這裏真的很棒,在這裏,我有着一次很棒的體驗。我推薦這裏。

    感謝 Miriam B
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
    GM-JosiahM,辣椒俱樂部飯店及水療中心 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年7月12日
    Google 翻譯

    Dear Mirriam,

    Thank you for your kind words, and appreciate and value your feedback.
    It is really great to hear that you thoroughly enjoyed your stay at our hotel.

    On behalf of the team, we look forward to welcome you back to the Pepperclub hotel & spa in the near future.

    Yours in hospitality,


    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年5月19日已評論 透過行動裝置

    美麗的酒店,面對着桌山的美麗景色…從陽台觀看寧靜的桌山使您的早晨變得更可愛…很棒的遊泳池區域可以俯瞰桌山…還有非常親切和有禮貌的工作人員…附近有長長的街道也不錯,靠近開普敦……設施都很全…和我的家人過得很棒,在開普敦有了偉大的體驗…我的建議是挑選樓層更高的房間以便可以看到更好的景色。

    感謝 pulakit84
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.in 查看原文
    Pepper_Club_PR,辣椒俱樂部飯店及水療中心 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年5月19日
    Google 翻譯

    Thank you for reviewing your stay with us on TripAdvisor. Your feedback was warmly received and greatly appreciated.

    We are pleased to note that you had an excellent stay with us and and enjoyed the location of the hotel and views surrounding our hotel.

    We look forward to welcoming you back to the Pepperclub Hotel & Spa.

    Kind regards,

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年4月25日已評論

    我所住的房間在15樓,很不錯,非常大。酒店職員都棒極了,非常友好,盡心儘力地幫助我們,特別是禮賓部的Bin。我們能夠享受酒店的健身房、遊泳池還有水療。酒店供應的早餐很不錯,不過自助式早餐更可以讓人耳目一新。

    1  感謝 Duncan C
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    Pepper_Club_PR,辣椒俱樂部飯店及水療中心 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年5月4日
    Google 翻譯

    Thank you for choosing the Pepperclub Hotel & Spa as your choice of accommodation and for the review you kindly posted on TripAdvisor. Your feedback is of great importance to us and was warmly received.

    We are pleased to note that you had a lovely stay with us and enjoyed the facilities we have to offer.

    Thank you for the compliments on our staff. Rest assured that your feedback has been passed on to the team and Bin to commend them on their service excellence.

    We look forward to welcoming you back to our establishment.

    Kind regards,

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過開普敦市中心的酒店
    泰姬陵開普敦酒店
    第15筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,843 則評論
    Schotsche Kloof
    開普敦市中心希爾頓大酒店
    開普敦市中心希爾頓大酒店
    第42筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,392 則評論
    庫里南街南方陽光酒店
    第27筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,806 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格
    Cape Royale Luxury Hotel
    第45筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,555 則評論
    15號桔子酒店
    第49筆,共112筆 (開普敦市中心)
    729 則評論
    海德全套房飯店
    第26筆,共112筆 (開普敦市中心)
    571 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格

    去過辣椒俱樂部飯店及水療中心嗎? 請分享您的經驗!

    辣椒俱樂部飯店及水療中心 的其他資訊

    地址: Cnr Loop and Pepper Street, Cape Town Central 8001, South Africa
    地點: 南非 > 西開普省 > 開普敦 > 開普敦市中心
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
    酒店類型:
    開普敦市中心排名第 38 的酒店 (共 112 間)
    價位: HK$1,285 - HK$3,510 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:5 星級 — 辣椒俱樂部飯店及水療中心 5*
    房間數: 210
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 辣椒俱樂部飯店及水療中心 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

    這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

    此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

    認領您的企業詳情