我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很不錯”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
查看價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
開普敦市中心希爾頓大酒店
開普敦市中心排名第 43酒店 (共 112 間)
卓越獎
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2017年8月24日已評論 透過行動裝置

服務是令人驚嘆的,房間很舒適,唯一的問題是淋浴門需要抹點油,WiFi有點煩,因為它總是斷開,然後你要重新登錄,也許可以考慮單獨的WiFi與登錄名和密碼,員工是樂於助人的。這家酒店的位置是完美的,在一個星期日的早上,你可以買到新鮮的熱咖啡,你可以参觀城市的古雅的小商店。

感謝 MrsMitha
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
物業方回應:回應日期:2017年8月30日
Google 翻譯

Dear MrsMitha,

Thank you so much for your amazing review!

The satisfaction and comfort of our guests is always of top priority, so we're happy to hear that our team was able to accommodate your specific needs. As we continue to look for ways to enhance our guests experience, we will make sure to forward your comments to our leadership team for further review. Make sure to keep us posted as to when your travels bring you back into the city!

With my personal regards,

Marc Schumacher
General Manager
Hilton Cape Town City Centre

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
    語言
    • 更多語言

    9 - 13 則評論(共 1,394 則)

    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年8月9日已評論 透過行動裝置

    在開普敦中心好的酒店選擇。酒店建築很不錯,大廳里有一個咖啡/茶吧。行政酒廊低於希爾頓標準。早餐也是。酒店工作人員非常棒。很熱心,專業,全力為我們提供好的服務。等不及要再來。

    感謝 ozdess9
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    物業方回應:回應日期:2017年8月11日
    Google 翻譯

    Dear ozdess9,

    We appreciate your feedback and it sounds like you had a great time in Cape Town! From the facilities to our warm staff members, we are taking your comments into consideration as we take the steps necessary to make it right for you and our future guests.

    We are looking forward to welcoming you back to the Hilton Cape Town City Centre.

    With my personal regards,

    Marc Schumacher
    General Manager
    Hilton Cape Town City Centre

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年5月6日已評論 透過行動裝置

    酒店的位置,特別棒! 橫穿NO KAPP街道,可以步行到市中心。酒店裡面的服務員,很熱情,很友善!我們訂的房間特別棒,是景觀房,可以看到山。早餐也很好,唯一美中不足的是,有太多的旅行團人用餐,鬧哄哄。附加的免費服務,有往返於V&A碼頭的班車,我們很喜歡待在這裏!

    感謝 Nortguy
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    物業方回應:回應日期:2017年6月8日
    Google 翻譯

    Dear Nortguy,

    Thank you for taking the time to submit a review. We're happy to hear that you enjoyed your recent stay with us and that you found your room to be both spacious and modern.

    We can't wait to have the opportunity to welcome you back soon!

    With my personal regards,

    Marc Schumacher
    General Manager
    Hilton Cape Town City Centre

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年4月15日已評論 透過行動裝置

    在這裏住了三個晚上,感覺非常滿意,景色十分優美,卻想去的地方也很方便,早餐非常好吃,人們也熱情友好,我的房間大小剛剛好,窗戶可以打開,你能夠聽到各種各樣的聲音,在上午6點的時候就有很多的噪音了,附近有十五個清真寺,工作人員以及附近的居民都非常的友好熱情,她們穿着的服飾也是穆斯林的服飾風格,而且有免費的班車,卻想去的地方也很方便,也可以選擇在附近購物,或者是租一輛船隻,有很多不錯的去處,值得推薦。

    感謝 Tiburon09
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    物業方回應:回應日期:2017年6月8日
    Google 翻譯

    Dear Tiburon09,

    Thank you so much for your kind review regarding your recent stay with us! Our team's mission is to make each guest feel as if they were right in the comforts of their homes, so we're happy to hear your feedback!

    We cant wait to welcome you back soon!

    With my personal regards,

    Marc Schumacher
    General Manager
    Hilton Cape Town City Centre

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年3月31日已評論 透過行動裝置

    我在這裏住了一個晚上,到開普敦當地的一家餐館吃了一頓飯整個酒店相當不錯,周圍環境也非常好,登記入住的效率很高,員工也熱情友好,非常有禮貌,唯一不太滿意的地方是周圍稍微有些小,而且早餐的時候沒有培根,我詢問了一下為什麼沒有培根,他們也沒有解決我的問題。在這裏吃了一些烤肉,吃了一些雞蛋,但是我認為這裏的食物標準並不符合希爾頓酒店的標準,總體來講還是相當不錯的一家酒店,他們的整個團隊還是值得推薦的,但是卻沒有培根

    1  感謝 MCHands1972
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
    物業方回應:回應日期:2017年6月8日
    Google 翻譯

    Dear MCHands1972,

    Thanks for the review. We're delighted you were able to experience the convenient of our location! It was a pleasure to have you with us and we hope to welcome you back soon.

    With my personal regards,

    Marc Schumacher
    General Manager
    Hilton Cape Town City Centre

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過開普敦市中心的酒店
    0.5 公里遠
    泰姬陵開普敦酒店
    泰姬陵開普敦酒店
    第15筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,843 則評論
    2.5 公里遠
    開普敦海濱麗笙布魯酒店
    開普敦海濱麗笙布魯酒店
    第31筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,825 則評論
    0.5 公里遠
    市中心智選假日飯店
    市中心智選假日飯店
    第47筆,共112筆 (開普敦市中心)
    849 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格
    1.1 公里遠
    庫里南街南方陽光酒店
    庫里南街南方陽光酒店
    第27筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,810 則評論
    1.1 公里遠
    開普敦威斯丁酒店
    開普敦威斯丁酒店
    第28筆,共112筆 (開普敦市中心)
    2,322 則評論
    0.7 公里遠
    Cape Town Hollow
    Cape Town Hollow
    第50筆,共112筆 (開普敦市中心)
    270 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格

    去過開普敦市中心希爾頓大酒店嗎? 請分享您的經驗!

    開普敦市中心希爾頓大酒店 的其他資訊

    地址: 126 Buitengracht Street, Cape Town Central 8001, South Africa
    電話:
    地點: 南非 > 西開普省 > 開普敦 > 開普敦市中心 > Schotsche Kloof
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
    酒店類型:
    開普敦市中心排名第 43 的酒店 (共 112 間)
    價位: HK$1,047 - HK$3,705 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:5 星級 — 開普敦市中心希爾頓大酒店 5*
    房間數: 137
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂開普敦市中心希爾頓大酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

    這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

    此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

    認領您的企業詳情