我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
羅傑玫瑰精品酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
US$149
US$145
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
The Tree House Boutique Hotel(開普敦市中心)(物超所值!)
US$153
US$140
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
B.I.G背包客酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
US$93
US$85
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
四樂善美精品酒店(開普敦市中心)
US$178
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
布萊克海斯賓館飯店(開普敦市中心)(物超所值!)
US$111
US$74
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
Anchor Bay Guest House(開普敦市中心)(物超所值!)
US$50
US$49
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
格蘭精品酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
US$66
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
德溫特房屋飯店(開普敦市中心)(物超所值!)
US$146
US$134
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
Redbourne Hilldrop Guesthouse(開普敦市中心)(物超所值!)
US$97
US$82
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
慈恩角旅館(開普敦市中心)
US$909
US$557
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
篩選評論
1,481 個結果
旅客評分
698
497
157
72
57
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
698
497
157
72
57
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,481 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年6月11日已評論

酒店位置完美,位於開普敦中心區,靠近餐館和購物商店,酒店還提供免費的前往海濱的穿梭巴士,每小時一班,這是酒店的一大優勢,雙卧套房乾淨整齊,員工友善。

感謝 kiah05
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.in 查看原文
VictorChalfoun,開普敦市中心希爾頓大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年6月11日
Google 翻譯

Dear kiah05,

Thank you for taking the time to submit a review regarding your stay at Hilton Cape Town City Centre

I am delighted to hear that you had a memorable experience with us. We look forward to welcoming you back the next time your travels bring you back to Cape Town.

Kind regards,

Victor Chalfoun
General Manager
Hilton Cape Town City Centre

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年5月27日已評論

這家酒店最棒的是這裏的員工,他們超級樂於助人。這裏的服務就是你所期望和想要的。遺憾的是,酒店所在的區域不是很好,但出行的打的費十分合理。不過要注意的是,餐廳的自助餐比主菜單貴,所以如果你只想小小吃一頓,就在菜單上點菜吧。

1  感謝 smiths29
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
VictorChalfoun,開普敦市中心希爾頓大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年5月28日
Google 翻譯

Dear Smiths29,

Thank you for taking the time to submit a review regarding your stay at Hilton Cape Town City Centre

I am delighted to hear that you had a memorable experience with us. We appreciate your compliments and I will be sure to share your wonderful review with the rest of the team.

We look forward to welcoming you back the next time your travels bring you back to Cape Town.

Kind regards,

Victor Chalfoun
General Manager
Hilton Cape Town City Centre


回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年5月15日已評論

位置很不錯,工作人員很好。不過,房間里有一股咖喱的味道,讓我感覺很噁心。而且,我預訂的是大床房,但是酒店為我安排了兩張單人床。位置也很不錯,住在這裏旅遊很方便。

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 jasomorris
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
VictorChalfoun,開普敦市中心希爾頓大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年5月21日
Google 翻譯

Dear Doug H,

Thank you for taking the time to submit a review regarding your stay at Hilton Cape Town City Centre. I am delighted to hear that you had a memorable experience with us.

We do apologise for the inconvenience caused due to the Housekeeping issues that you experienced during your stay. Please be assured that corrective measures have taken place to prevent such incidents from happening in the future and I have taken the matter up with both our Reservations team as well as Housekeeping Management.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年4月12日已評論 透過行動裝置

在這家酒店住了五晚,過得非常完美。首先,我要謝謝全體員工,真的讓我們感覺像住在家裡一樣。他們真的非常好,樂於助人又很可愛,他們儘力讓你住的舒適,而且總是帶着真誠的笑容。房間非常寬敞、嶄新且乾淨。休息室里很多美味,每天都變換不同的花樣,早餐也是。健身房也是嶄新的,各種設施都非常不錯。絕對會向大家推薦這裏,如果我再來開普敦,也會再次入住這裏。位置也非常棒,坐出租車大約10分鐘就到桌山或者信號山了,可以去坐滑翔傘還有看日落。

感謝 bkkjim1014
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
VictorChalfoun,開普敦市中心希爾頓大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年4月13日
Google 翻譯

Dear bkkjim1014

Thank you for taking the time to send us your valuable feedback.

I am delighted to hear that you had a memorable experience with us and will be sure to share your wonderful comments with the team. We appreciate the positive feedback as it encourages the staff to exceed our guest expectations

We look forward to welcoming you back the next time your travels bring you back to Cape Town.

Kind regards,

Victor Chalfoun
General Manager
Hilton Cape Town City Centre

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年3月29日已評論 透過行動裝置

我從海景房搬到了桌山(Table Mountain)景觀房,因為早上五點半被清真寺的聲音吵醒了。酒店房間是標準的希爾頓酒店水準,服務很好,不管是前台還是禮賓服務都很贊。這個地區夜間安全方面令人憂慮,基於這個原因,我不會再來了。

1  感謝 Sonny1965
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
VictorChalfoun,開普敦市中心希爾頓大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年4月10日
Google 翻譯

Dear Sonny1965,

Thank you for taking the time to submit a review regarding your stay at Hilton Cape Town City Centre

I am delighted to hear that you were satisfied with your room that you stayed in as well as received wonderful service from our Concierge team.

Like the majority of Citys worlwide walking about in the evening is never recommended due to safety and we always recommend taking a taxi or hiring a vehicle to explore the city at night.

I hope that despite a few inadequacies you were still able to create magical memories in Cape Town.


Kind regards,

Victor Chalfoun
General Manager
Hilton Cape Town City Centre

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年3月10日已評論

前台值班經理的處理問題的快速反應讓一次令人失望的入住體驗變成了最好的一次酒店住宿經歷,他對於沒能及時準備好我們的房間而讓我們等待的情況主動承擔起個人責任,並對於造成我浪費的個人時間進行了補償。

與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 jeremybarcan10
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Fanelesibonge N,開普敦市中心希爾頓大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月26日
Google 翻譯

Dear jeremybarcan10,

Thank you for your review.

Our team's goal is to provide personalized service to each guest and we're thrilled you experienced just this.

Best regards,

Victor chalfoun
General Manager
Hilton Cape Town City Centre

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論