我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“房間很棒,位置不錯”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
查看價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
開普敦市中心希爾頓大酒店
開普敦市中心排名第 43酒店 (共 112 間)
卓越獎
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2017年11月10日已評論

房間很大,而且很舒服,不管你要去哪裡,酒店位置都有絕對的地理優勢。但是酒店的門廳很狹窄,給人一種需要擠進擠出的壓迫感,雖然這並不是有意的。接待處服務非常棒,但是很快就變得擁擠了。

感謝 ArthurGold
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Fanelesibonge N,開普敦市中心希爾頓大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年12月6日
Google 翻譯

Dear ArthurGold,

We appreciate your detailed feedback.

Our public areas recently underwent renovations to improve the décor, furniture and wall finishing improving some of the areas you mentioned above. However, we will still relay your comments to our team for further review.

We hope you find our new product an improvement to your experience.

Best regards,
Victor Chalfoun
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
    語言
    • 更多語言

    3 - 7 則評論(共 1,394 則)

    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年10月27日已評論

    希爾頓開普敦的員工熱情好客。只要你一進入大廳,他們就會叫你的名字,祝你有個愉快的一天。當你晚上回來的時候,他們會在那裡迎接你,歡迎你回來。酒店很漂亮!漂亮,乾淨,寬敞的客房。位置很好,靠近水邊,每兩小時有一班車往返於海濱和後方。咖啡吧里的Nevolica是如此的甜美和友好。保羅對我們所需要的一切都很友好和樂於助人。他們都讓我們感到賓至如歸。感謝希爾頓開普敦!

    與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
    感謝 maryamsala
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    Fanelesibonge N,開普敦市中心希爾頓大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年12月6日
    Google 翻譯

    Dear maryamsala,

    We appreciate you taking the time to submit a review regarding your recent stay with us!
    Our team is thrilled to hear that you found our rooms to be clean and spacious and our team to be attentive and helpful! Additionally, we're happy to hear that Paul at our concierge desk and Novelica at our coffee bar were able to assist you!

    We can’t wait to have the opportunity to welcome you back again soon!

    Best regards,
    Victor Chalfoun
    General Manager

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年10月21日已評論

    酒店的職員們都超贊,而且非常樂於助人。前台的職員給我們安排了一位叫做Gracia的司機,負責我們一天前往厄加勒斯角和葡萄酒莊園。Gracia會說流利的英語,而且見識廣博,周到體貼。我們要為了酒店配備齊全的的房間、優越的地理位置、遊泳池、貴賓室還有服務,強烈推薦這家酒店。

    感謝 jncwalker
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    Fanelesibonge N,開普敦市中心希爾頓大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年12月6日
    Google 翻譯

    Dear jncwalker,

    Thank you for your lovely review.

    I am glad to read that you had a great experience with our lovely staff and our services. We look forward to your next visit.

    Best regards,
    Victor Chalfoun
    General Manager

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年9月28日已評論

    服務員很友善,即使非普通的要求,他們也盡量幫助了我們。在南非期間最好的服務。住宿也非常好。特別整潔高端和舒適。

    與 Hilton Hotels & Resorts 合作收集的評論
    感謝 Mckenzie727
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    Fanelesibonge N,開普敦市中心希爾頓大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年10月26日
    Google 翻譯

    Dear Mckenzie727,

    Thank you for your review and we are thrilled to hear how well your stay went! We will pass your comments to our entire team and as well as their leadership.

    We look forward to welcoming you back soon.

    Best regards,
    Victor Chalfoun
    General Manager

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    2017年9月20日已評論 透過行動裝置

    在這間酒店住了三天,酒店環境設備都蠻乾淨,隔音也不錯,每一晚都睡得很好。
    酒店員工很熱情友善,早餐想吃waffle,員工特別弄了一份給我們,真貼心!

    入住日期:2017年9月;旅遊類型:和好友旅遊
    感謝 Phyllis W
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
    Fanelesibonge N,開普敦市中心希爾頓大酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年10月26日





    親愛的Phyllis W,

    感謝您的審查,我們很高興聽到您的逗留期間有多好!我們將把您的意見傳達給我們整個團隊,以及他們的領導。

    確保讓我們知道您何時計劃再去城市旅行。

    最好的祝福,
    維克多·查福芬
    總經理

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過開普敦市中心的酒店
    0.5 公里遠
    泰姬陵開普敦酒店
    泰姬陵開普敦酒店
    第15筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,843 則評論
    2.5 公里遠
    開普敦海濱麗笙布魯酒店
    開普敦海濱麗笙布魯酒店
    第31筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,823 則評論
    0.5 公里遠
    市中心智選假日飯店
    市中心智選假日飯店
    第47筆,共112筆 (開普敦市中心)
    849 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格
    1.1 公里遠
    庫里南街南方陽光酒店
    庫里南街南方陽光酒店
    第27筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,808 則評論
    1.1 公里遠
    開普敦威斯丁酒店
    開普敦威斯丁酒店
    第28筆,共112筆 (開普敦市中心)
    2,322 則評論
    0.7 公里遠
    Cape Town Hollow
    Cape Town Hollow
    第50筆,共112筆 (開普敦市中心)
    270 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格

    去過開普敦市中心希爾頓大酒店嗎? 請分享您的經驗!

    開普敦市中心希爾頓大酒店 的其他資訊

    地址: 126 Buitengracht Street, Cape Town Central 8001, South Africa
    電話:
    地點: 南非 > 西開普省 > 開普敦 > 開普敦市中心 > Schotsche Kloof
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
    酒店類型:
    開普敦市中心排名第 43 的酒店 (共 112 間)
    價位: HK$1,047 - HK$3,705 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:5 星級 — 開普敦市中心希爾頓大酒店 5*
    房間數: 137
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂開普敦市中心希爾頓大酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

    這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

    此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

    認領您的企業詳情