我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
曼娜灣精品酒店
附近的酒店
開普敦酒店防波堤旅舍(開普敦市中心)(物超所值!)
US$146
US$127
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 餐館
泰姬陵開普敦酒店(開普敦市中心)
US$160
US$131
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
開普敦唯一酒店(開普敦市中心)
US$701
US$676
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
科莫多酒店(開普敦市中心)
US$210
US$146
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
河馬精品酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
US$83
US$54
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
開普敦希望之地酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
US$292
US$220
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
開普敦市中心希爾頓大酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
US$134
US$120
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
慈恩角旅館(開普敦市中心)
US$696
US$586
Expedia
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
Belmond Mount Nelson Hotel(開普敦市中心)
US$398
US$386
Expedia
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
德溫特房屋飯店(開普敦市中心)
US$163
US$152
Expedia
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
篩選評論
486 個結果
旅客評分
469
13
2
0
2
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
469
13
2
0
2
查看旅客們談論的話題:
篩選條件所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 486 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年10月2日已評論

我們在曼納灣住了4晚。優越的地理位置毗鄰桌山公園,享有開普敦美景。我們有黑色和白色的房間,強烈推薦給每一個人。早餐非常好,有很多選擇,高茶很特別。精美的現代化裝飾精品酒店,優秀的工作人員,注重細節。餐廳的司機服務工作做得非常好,工作人員會為你預訂。通過酒店安排的旅遊非常好,強烈推薦給每一個人。我們還進行了桌山的私人指導徒步旅行,這是開普敦的亮點之一。這是一次特別的待遇,我們在曼納灣開始了我們的南非經歷。

感謝 Sam M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MannabayManagement,曼娜灣精品酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年10月6日
Google 翻譯

Dear Sam,

Wow, thank you for your amazing review! We value your positive comments and endorsement of our hotel. I am happy to hear you had such a wonderful stay, and hope the remainder of your trip through South Africa exceeded your expectations.

Best regards,
Stretton

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年9月15日已評論

這家酒店很棒。我們住的套房很寬敞舒適,景色很美。我們的早餐種類豐富。這裏每天的酒水時間也很棒,有很多酒水、開胃菜和甜點。

感謝 Lawrence And Mr... B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MannabayManagement,曼娜灣精品酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年9月19日
Google 翻譯

Dear Lawrence And Mr... B,

Thank you very much for your brilliant review, and such high praise, which we greatly appreciate. Our Versailles suite definitely boasts the best views and is our most popular room. Not to say though that our other 7 luxury rooms don't benefit from our amazing location.

We also love the variety that our breakfast selection offers and our High Tea has become quite famous in Cape Town and beyond.

We hope to have the chance to welcome you back soon!

Warm regards,
Stretton
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年9月11日已評論

兩年前,我和丈夫住在曼納布。我非常喜歡這裏,當我和我的朋友回到開普敦時,我沒有考慮在別的地方住。我沒有失望。這是一個擁有優秀員工的美麗的酒店。地理位置,在桌山的山腳下,實在是令人嘆為觀止。早餐和下午茶都很美味。對我來說,這是5++以上的經驗。特別感謝斯特拉頓和勞拉對我們的照顧。我強烈推薦Mannabay ! ! !

1  感謝 gramma-Jill-S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MannabayManagement,曼娜灣精品酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年9月12日
Google 翻譯

Dear Jill,

It was such a pleasure meeting you. We are delighted you chose to stay with us again, and indeed thank you for your lovely review. We do pride ourselves on all our staff and we are lucky to have someone like Laura on the team as well, she is a great asset.

We look forward to seeing you here again soon (hopefully sooner than 2 years later!)

Warm regards,
Stretton
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年9月6日已評論

從我們進來的時刻開始一切都很很完美。員工非常友好,放鬆和樂於助人。我們把之前旅行留下來的濕衣服放在陽台晒乾然後出去了,等我們回到房間時發現他們已經被洗好疊好了。他們為我們預訂的餐館也很美味。早餐和上午茶都很好吃。我會繼續。到這裏來讓自己好好享受一下吧。對我們來說曼娜灣讓其他酒店相形見絀。

感謝 Brian R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MannabayManagement,曼娜灣精品酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年9月12日
Google 翻譯

Dear Brian,

We really appreciate your fantastic review, it was a pleasure having you stay with us.

Our staff are really what makes the difference, and we are lucky to have such dedicated and professional people, who are all genuinely happy to ensure all our guests have the most amazing experience.

Hopefully we can welcome you back in the near future.

Best regards,
Stretton
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年8月4日已評論 透過行動裝置

這是我第一次來開普敦旅遊,這家酒店沒有讓我失望。我朋友和我玩的都很開心!酒店很像是一家豪華的家庭酒店。裝修很美,每天都有精緻的下午茶提供。服務很棒,食物和紅酒也很不錯,景色很美。真的很棒,強烈推薦。我一定還會回來的。

感謝 Martina L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
MannabayManagement,曼娜灣精品酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年8月4日
Google 翻譯

Dear Martina L

Thank you for this lovely review on MannaBay Hotel.
We are happy to hear that you enjoyed your stay with us and that we have exceeded your expectations.
We hope to welcome you back in the near future.

Best Regards
The MannaBay Family

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論