我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
維多利亞女王酒店
附近的酒店
德溫特房屋飯店(開普敦市中心)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
布萊克海斯賓館飯店(開普敦市中心)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
帕克旅館(開普敦市中心)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
曼娜灣精品酒店(開普敦市中心)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
安德堡旅館(開普敦市中心)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
慈恩角旅館(開普敦市中心)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
四樂善美精品酒店(開普敦市中心)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
羅傑玫瑰精品酒店(開普敦市中心)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
The Tree House Boutique Hotel(開普敦市中心)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
德波內花園精品賓館(開普敦市中心)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
篩選評論
784 個結果
旅客評分
612
130
27
9
6
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
612
130
27
9
6
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 784 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年10月21日已評論

我們的房間很大,很乾凈,很舒服。從陽台上可以看到桌山!每個人都很友善,樂於助人,每個人都很友善,幫我們指方向、餐館還有桌上的纜車打印機票。早餐也很好。地理位置離VA碼頭很近。強烈推薦!

感謝 planningtogo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Juan W,維多利亞女王酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年10月22日
Google 翻譯

Good Morning

Thank you very much for taking the time to write a review on your recent stay at the Queen Victoria Hotel and Manor House. We are delighted to hear of Your recent experience.

The team and I truly are passionate about creating wonderful Guest experiences and I am happy to hear that that we were able to add value to your time in Cape Town.

We look forward to welcoming you back again soon to create another memorable experience with us.

Kind Regards

Juan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年10月2日已評論 透過行動裝置

我們在這裏住的很開心。酒店位置很好。在碼頭中間,不過有一點靠外,這正好讓你住在一個安靜的角落,走着去鬧市區只需要一分鐘。酒店不大隻有三層。這裏的早餐很棒,你也可以選擇去附近的V&A酒店去用餐。服務很棒,這裏的人們都很友好。我相信不管是來旅遊還是來出差辦事,這個地方都很適合入住。Spa中心在隔壁的一個小建築里。非常推薦。

感謝 Ronygr
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Juan W,維多利亞女王酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年10月10日
Google 翻譯

Good Afternoon

On behalf of the staff and management of the Queen Victoria Hotel we would like to thank you for taking the time to share with us this review.

WE continuously strive to provide a high standard of service and we will certainly ensure we pass on the positive comments to the team. Our location is certainly convenient to experience the vibrant V&A Waterfront but but also allows one to retreat to the Queen Victoria Hotel for some well earned peace and quiet.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年9月16日已評論

酒店很好,客房寬敞,地理位置優越,在濱水區,早餐和服務質量很好。我喜歡酒店的自行車,你可以騎着環行(而不是租用它們)。很好的全面性住宿體驗。

1  感謝 Jeff K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
Juan W,維多利亞女王酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年9月22日
Google 翻譯

Good Afternoon

On behalf of the staff and management of the Queen Victoria and Manor House we would like thank you for taking the time to share with us your review.

We are very proud of the level of service our staff provide and will pass on the positive comments to the team. The bicycles are certainly a convenient way to explore the surrounding area and promenade.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards

Juan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年9月3日已評論 透過行動裝置

餐廳彈鋼琴的噪音持續到大概下午10點左右。大到我們在經歷13個小時的飛行后試圖睡覺都能聽到,舊而髒的地毯,沒有風景的房間!不錯,但不是5星級,更像是3星級。早餐是有限的,沒有沙拉或熱菜甚至烤麵包機,只有一個熱雞蛋菜單,沒有提供其他的選擇,除了麵包沒有煎餅、華夫餅或薄餅或鱷梨甚至芝士三文治

感謝 Nuha123
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Juan W,維多利亞女王酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年9月8日
Google 翻譯

Good Day,

Thank you for taking the time to give us feedback regarding your recent visit. We are very disappointed that we were unable to meet your expectation with regards to your recent experience. We will definitely raise your comments with the team and address these accordingly.

Please do contact me on my email, rm@queenvictoriahotel.co.za as I would like communicate with you directly regarding your stay.

Kind Regards

Juan

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年8月23日已評論 透過行動裝置

在南非開始旅行的時候,我們在這兒住了3晚。我們發現酒店非常現代化而且乾淨,早餐也很好。我們的房間非常輝煌,可以看到桌山的景色。酒店的工作人員非常友善而且樂於助人。當我們晚上18點到達后,接待人員很快為我們做了晚餐計劃,並在一個海濱餐廳預訂(預訂是必須的)了位子。門衛沃倫(我認為是他的名字)告訴了我們的方向,以及去海濱的最短距離,非常感謝。因為我們到達的時候天很黑。離開維多利亞女王酒店的時候,我們很遺憾,希望我們能再次訪問這裏。

感謝 bexdavieson
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Juan W,維多利亞女王酒店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年8月24日
Google 翻譯

Good Afternoon

On behalf of the staff and management of the Queen Victoria and Manor House we would like thank you for taking the time to share with us your review.

We are very proud of the level of service our staff provide and will certainly ensure we pass on the positive comments to Wanga (Warren) and the team.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards

Juan



回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論