阿馬爾菲飯店
附近的酒店
Townhouse Hotel(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
鉆石大酒店(開普敦市中心)
好 3.5/5
  • 餐館
曼德拉羅茲廣場溫泉飯店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 游泳池
議會酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 附早餐
Long Street Boutique Hotel(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 酒吧/高級酒吧
辣椒俱樂部飯店及水療中心(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 附早餐
科莫多酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
泰姬陵開普敦酒店(開普敦市中心)
  • 游泳池
90 個結果
篩選條件所有語言
2015年2月24日已評論

我本來沒想到會是這麼好的一個地方的。服務周到,房間乾淨,整理得井井有條。旅店滿足了我們的一切要求。酒店的位置很好,可以看到獅頭山。*_*唯一不好的是他們不提供遠程控制車位服務,所以每次我們要離開時,都要請人幫我們打開停車場的門。除此之外,這裡是個不錯的選擇。

感謝 Carol M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2015年1月31日已評論

酒店很普通但是很安全,2014年10月,我們在這裏待了一個星期。酒店的花灑一直都在漏水,地上濕透了,酒店員工給我們的答覆是每天用浴巾把地上的水抹掉。酒店提供的設施非常貴。除了這些地方,其他還是挺方便的。5分鐘就走到了沙灘和公交車站;樓下或者附近有平價的餐廳和兩家超市,走路不到5分鐘就到了。我們喜歡步行30到40分鐘去V&A海濱,獅子像就在這附近,觀光旅遊巴士站離這兒也只有5分鐘步行時間。

感謝 Jam0ca
2014年8月6日已評論

2014年6月24號到28號,我們坐飛機到開普敦過周末長假,期間我們住在了Amalfi Executive Suite Hotel。我們很晚才到,但是保安特別好,一切都很完美。他甚至還幫我們買了牛奶當早餐。房間很好,什麼都有。一樓還有個咖啡館,我們去過兩回。咖啡館古色古香的,桌子擺着書,還有個圖書角。還擺着骨灰瓷,很奇怪,因為基本上每個都不怎麼配。這兒離海邊很近,走着就能到,沿着海邊走,心情很愉快。附近的商店,餐館超級多。我們去的時候是淡季,房費不貴。真心推薦給大家。

1  感謝 Munchkin8
2014年6月22日已評論

雖然我們住得不錯,這裡是去開普敦遊玩的大本營,但我不認為這家酒店能稱之為“商務酒店”,因為價格有點貴。雖然現在是旺季,但是酒店也沒住滿!總之,我喜歡酒店的裝修,從這裏去旅遊景區也很方便。雖然很乾凈,但是浴室非常需要翻新。員工友好熱情,總體來說是不錯的體驗。在酒店兩邊有兩個大超市,你可以在那裡買一些必需品。

感謝 Riette d
2014年2月25日已評論

我們在這裏住了7個晚上。我們住在一間帶有陽台和空調的雙人間里。房間里還有冰箱,微波爐和咖啡機。酒店位置很棒,從這裏乘坐出租車的話只需要幾分鐘就能到達 Cliften 的沙灘和海邊。我們的房間很乾凈,標準很高。房間裝飾得很簡單,但是如果你在夏天來到 Cape 城鎮並住在這家酒店的話會很不錯,因為你會在早上很早的時候出去,一直在外邊待到很晚才回來。一出電梯你就會看到一個非常棒的餐廳。酒店員工很友好,非常樂於助人。我唯一要抱怨的是這裏的網速太慢了,你只能用它來打開电子郵件。不要嘗試在網上衝浪,除非你有一整天的時間可供花費。

1  感謝 Conordives