“一個巨大的驚喜”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
阿馬爾菲飯店
開普敦市中心排名第 105酒店 (共 112 間)
2015年2月24日已評論

我本來沒想到會是這麼好的一個地方的。服務周到,房間乾淨,整理得井井有條。旅店滿足了我們的一切要求。酒店的位置很好,可以看到獅頭山。*_*唯一不好的是他們不提供遠程控制車位服務,所以每次我們要離開時,都要請人幫我們打開停車場的門。除此之外,這裡是個不錯的選擇。

感謝 Carol M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文

2015年1月31日已評論

酒店很普通但是很安全,2014年10月,我們在這裏待了一個星期。酒店的花灑一直都在漏水,地上濕透了,酒店員工給我們的答覆是每天用浴巾把地上的水抹掉。酒店提供的設施非常貴。除了這些地方,其他還是挺方便的。5分鐘就走到了沙灘和公交車站;樓下或者附近有平價的餐廳和兩家超市,走路不到5分鐘就到了。我們喜歡步行30到40分鐘去V&A海濱,獅子像就在這附近,觀光旅遊巴士站離這兒也只有5分鐘步行時間。

感謝 Jam0ca
    2014年8月6日已評論

2014年6月24號到28號,我們坐飛機到開普敦過周末長假,期間我們住在了Amalfi Executive Suite Hotel。我們很晚才到,但是保安特別好,一切都很完美。他甚至還幫我們買了牛奶當早餐。房間很好,什麼都有。一樓還有個咖啡館,我們去過兩回。咖啡館古色古香的,桌子擺着書,還有個圖書角。還擺着骨灰瓷,很奇怪,因為基本上每個都不怎麼配。這兒離海邊很近,走着就能到,沿着海邊走,心情很愉快。附近的商店,餐館超級多。我們去的時候是淡季,房費不貴。真心推薦給大家。

1  感謝 Munchkin8
    2014年6月22日已評論

雖然我們住得不錯,這裡是去開普敦遊玩的大本營,但我不認為這家酒店能稱之為“商務酒店”,因為價格有點貴。雖然現在是旺季,但是酒店也沒住滿!總之,我喜歡酒店的裝修,從這裏去旅遊景區也很方便。雖然很乾凈,但是浴室非常需要翻新。員工友好熱情,總體來說是不錯的體驗。在酒店兩邊有兩個大超市,你可以在那裡買一些必需品。

感謝 Riette d
    2014年2月25日已評論

我們在這裏住了7個晚上。我們住在一間帶有陽台和空調的雙人間里。房間里還有冰箱,微波爐和咖啡機。酒店位置很棒,從這裏乘坐出租車的話只需要幾分鐘就能到達 Cliften 的沙灘和海邊。我們的房間很乾凈,標準很高。房間裝飾得很簡單,但是如果你在夏天來到 Cape 城鎮並住在這家酒店的話會很不錯,因為你會在早上很早的時候出去,一直在外邊待到很晚才回來。一出電梯你就會看到一個非常棒的餐廳。酒店員工很友好,非常樂於助人。我唯一要抱怨的是這裏的網速太慢了,你只能用它來打開电子郵件。不要嘗試在網上衝浪,除非你有一整天的時間可供花費。

1  感謝 Conordives
    您可能也會喜歡這些酒店...
    也考慮這些位於開普敦市中心或其附近的住宿
    0.4 公里遠
    Mojo Hotel
    Mojo Hotel
    第118筆,共203筆 (開普敦)
    274 則評論
    3.5 公里遠
    廣場酒店
    廣場酒店
    第78筆,共112筆 (開普敦市中心)
    61 則評論
    4.3 公里遠
    開普敦西佳套房酒店
    開普敦西佳套房酒店
    第81筆,共112筆 (開普敦市中心)
    366 則評論
    3.7 公里遠
    鉆石大酒店
    鉆石大酒店
    第76筆,共112筆 (開普敦市中心)
    281 則評論
    0.6 公里遠
    里維艾拉
    里維艾拉
    第84筆,共112筆 (開普敦市中心)
    93 則評論
    1.1 公里遠
    大潮旅館
    大潮旅館
    第68筆,共112筆 (開普敦市中心)
    182 則評論
    查看價格

去過阿馬爾菲飯店嗎? 請分享您的經驗!

阿馬爾菲飯店 的其他資訊

地址: 90 Regent Road, Cape Town Central 8005, South Africa
    地點: 南非 > 西開普省 > 開普敦 > 開普敦市中心
    設施:
    有健身房的健身中心 免費泊車 小廚房 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 殘障通行設施 機場接送
    酒店類型:
    開普敦市中心排名第 105 的酒店 (共 112 間)
    價位: HK$532 - HK$1,041 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 阿馬爾菲飯店 3*
    房間數: 43
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 阿馬爾菲飯店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?