我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很有競爭力的價格,房頂區域非常可愛”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
查看價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
開普敦前灘麗柏飯店
開普敦市中心排名第 46酒店 (共 112 間)
卓越獎
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2017年8月31日已評論

工作期間,我們進行了1個小時的遊覽。我們看了幾個房間(都非常舒適,裝備良好,價格合理)。酒店後面緊鄰公寓大樓的地方有停車場(可能有些難找,要小心),我敢說,酒吧區是被用來舉辦活動的(一般性活動或者慈善活動)。我上次來的時候,我記得他們說過,可能會有像馬克·洛林這樣的人會來主持一個活動,並進行慈善拍賣。小泳池區看起來沒什麼驚喜的,但是可以近距離地看到桌山的壯觀景色。

感謝 ZaidAdams
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
Park Inn by Rad... C,開普敦前灘麗柏飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年9月7日
Google 翻譯

Dear ZaidAdams

Thank you for the fantastic feedback and taking the time to review Haralds bar and Terrace. We are delighted that you had fun while visiting Cape Town and that you enjoyed the views from the terrace. I will definitely pass your review on to the team and do hope that we get the opportunity for a stay-over when travel allows you back to Cape Town
Kind Regards,
Jim Schleich
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
    語言
    • 更多語言

    4 - 8 則評論(共 901 則)

    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年8月7日已評論

    2017年5月底我們住在這家旅館。每天早晨美味的早餐,很好地接觸到女廚師烹飪新鮮雞蛋煎蛋炒蛋等任何你喜歡的方式。有一天晚上吃了一頓飯,那也很好,不用屋頂遊泳池因為那裡沒有冬天。我說這是我們的結婚紀念日,他們給了我們一碗水果。我們確實步行去了海濱,但這是一個很好的方式,你可以要求往返巴士帶你去,我們也這樣做。

    感謝 carolebooty
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    Park Inn by Rad... C,開普敦前灘麗柏飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年8月8日
    Google 翻譯

    Dear Carolebooty

    Thank you for taking the time to give us your feedback about Park Inn by Radisson Cape Town Foreshore. I am delighted to read that you found our location central to the many attractions around and that you could enjoy the breath-taking views of the Table Mountain. We certainly will look into the areas mentioned in your review and do hope that we get the chance to welcome you back should your travels bring you to Cape Town again.
    Kind regards,
    Jim Schleich
    General Manager

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年7月18日已評論

    到開普敦出差,我們的管理團隊選擇了這家酒店,我們都很滿意這次入住。很棒的酒吧,安靜的喝酒,很棒的早餐服務,漂亮的城市美景。

    感謝 Robin_Clare-Talbot
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
    Park Inn by Rad... C,開普敦前灘麗柏飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年7月21日
    Google 翻譯

    Dear Robin_Clare-Talbot

    Thank you so much for your review of our hotel Park Inn by Radisson Cape Town Foreshore. From my perspective, to receive such feedback makes me extremely proud of the team and you can be assured that your comments will be passed on to the entire staff. I do hope that we get the chance to welcome you back in the future.

    Kindest regards,
    Jim Schleich
    General Manager

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年6月22日已評論 透過行動裝置

    我們在旅途開始和結束的時候,在這裏住過兩次,住了幾天,(來到和離開開普敦),第一天晚上給我們辦理入住手續的工作人員很優秀,他的名字是Lonnke。他很友好,樂於助人,總是面帶微笑歡迎我們。一周后我們再次入住時,他還記得我們的名字。房間又大又乾淨,我們覺得床很舒服。一切都很乾凈整潔。酒店的位置很好,我們可以步行到 V&A海濱和綠色市場廣場區。附近有很多餐館,隔壁有一家很棒的印度餐館。早上的早餐非常棒,有煎蛋餅,就價格和位置而言,公園酒店對我們來說是個不錯的選擇!

    感謝 sap215
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    Park Inn by Rad... C,開普敦前灘麗柏飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年7月24日
    Google 翻譯

    Dear Sap215

    Thank you so much for your amazing review of our hotel Park Inn by Radisson Cape Town Foreshore.
    From my perspective, to receive such feedback makes me extremely proud of the team and you can be assured that your comments will be passed on to the entire staff with special mention of Lonke.
    I do hope that we get the chance to welcome you back in the future.
    Kindest regards,
    Jim Schleich
    General Manager


    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年5月25日已評論

    房間不錯,工作人員友善,特別要提下Lanke,他有趣性格友好。極佳的食物,晚餐很棒,我到現在還忘不了那美味的炸蝦條。每十五分鐘有趟公交車,可以在前台預定。下午六點以後這裏就變得很安靜,你要是晚上想出去轉轉似乎都顯得有些不安全了。記住不管去哪兒参觀都一定要叫個出租車。

    感謝 Alistair R
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
    Park Inn by Rad... C,開普敦前灘麗柏飯店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年5月29日
    Google 翻譯

    Dear Alistair R

    Thank you for taking the time to write about your experience of our hotel following your recent stay with us. I am delighted to read that overall your experience was positive about all aspects of your stay and that the staff could be helpful with special mention of Lonke. I will be sure to share your wonderful review to all staff in our next staff meeting. I do hope that we get the chance to welcome you back should your travels bring you to Cape Town again.

    Kind regards,
    Jim Schleich
    General Manager

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過開普敦市中心的酒店
    Schotsche Kloof
    開普敦市中心希爾頓大酒店
    開普敦市中心希爾頓大酒店
    第42筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,392 則評論
    市中心智選假日飯店
    第48筆,共112筆 (開普敦市中心)
    847 則評論
    Radisson Blu Le Vendome Hotel
    第37筆,共112筆 (開普敦市中心)
    496 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格
    議會酒店
    第40筆,共112筆 (開普敦市中心)
    610 則評論
    Cape Town Hollow
    第49筆,共112筆 (開普敦市中心)
    267 則評論
    河馬精品酒店
    第59筆,共112筆 (開普敦市中心)
    392 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格

    去過開普敦前灘麗柏飯店嗎? 請分享您的經驗!

    開普敦前灘麗柏飯店 的其他資訊

    地址: 29 Heerengracht Street | Foreshore, Cape Town, Cape Town Central 8001, South Africa
    電話:
    地點: 南非 > 西開普省 > 開普敦 > 開普敦市中心
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
    酒店類型:
    開普敦市中心排名第 46 的酒店 (共 112 間)
    價位: HK$845 - HK$1,776 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:4 星級 — 開普敦前灘麗柏飯店 4*
    房間數: 120
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 開普敦前灘麗柏飯店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

    這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

    此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

    認領您的企業詳情