我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
531 個結果
旅客評分
215
218
74
16
8
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
215
218
74
16
8
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 531 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
3 週前的評論

工作人員總是那麼友好、高效。房間舒適又乾淨,還有一個小冰箱。這裏離中心商務區很近,但沒有那麼擁擠,早餐食物種類繁多,味道極佳。

與 Tsogo Sun Hotels 合作收集的評論
感謝 Katherine Louis... P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年8月9日的評論 透過行動裝置

我們從第一天開始就受到了熱情的歡迎,入住時總是提前準備充分。我特別喜歡我們在酒店內部的餐廳里吃的食物,他們的牛肋排是極美味的。主廚做得很好。別忘了還有一些葡萄酒可以選擇,唯一的事情就是他們沒有我最喜歡的羅伯遜葡萄酒品牌,但是替代品牌的白葡萄酒也滿足了我的味蕾。我對整個服務和食物都很滿意!夥計們,繼續保持!

感謝 ThenjiweS2
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
Richard K,SunSquare Cape Town Gardens 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年8月10日
Google 翻譯

Dear Thenjiwe,

Thank you for taking the time to review your most recent stay with us and for the delightful feedback

It is a real booster for the team to maintain the excellent standard that they do

Please do return soon for another memorable experience with us

Kind Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年5月20日的評論

我們的住宿非常棒。 我們還看到了桌山。這家酒店的床很舒服。 食物很好。 我們吃了兩次自助餐。 我們遇到的每一位員工都很友好。 我會強烈推薦這家酒店。 我們的體驗很棒。

與 Tsogo Sun Hotels 合作收集的評論
感謝 turntteel
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Richard K,SunSquare Cape Town Gardens 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年6月6日
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

Thank you for the absolutely phenomenal feedback

It is a real treat to know that our guests enjoy our hotel and we were able to have an impact!

Please do return soon for another memorable stay

Kind Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年3月16日的評論

房間是乾淨,淋浴和亞麻製品也是。然而,他們的自助式的晚餐或早餐選擇是非常有限的。工作人員很友好,登記入住和退房非常高效。

與 Tsogo Sun Hotels 合作收集的評論
感謝 memorymachingambi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Richard K,SunSquare Cape Town Gardens 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月19日
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

Thank your for taking the time to review your most recent stay with us

Thank you for the positive feedback. Please note that your comments on the dinner buffet will be discussed with he relevant department for more variety

Best Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年2月15日的評論

我在太陽廣場的旅行非常贊。我喜歡晚餐的食物。這裏的房間非常可愛,景色非常怡人。可以通過房卡控制電源開光實在是太棒了。我忘記給車子上鎖了,酒店還專門打電話告訴我,這讓我覺得他們的服務非常卓越,令人愉悅。

與 Tsogo Sun Hotels 合作收集的評論
感謝 Mekie P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Richard K,SunSquare Cape Town Gardens 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月14日
Google 翻譯

Dear Valued Guest

Thank you for taking the time to review your most recent stay with us,

We are thrilled that you your experience was a positive one and that we were able to meet your expectations

Best Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月30日的評論

我們在太陽廣場的開普敦花園酒店住了四晚。我們是當天中午到達酒店併入住的,實際上比規定的入住時間提前了三個小時,但他們直接就給我們開了一個房間。真是太棒了!漂亮的遊泳池, 大大的乾淨的房間,很棒的自助早餐。唯一不好的地方就是無線網絡有限制,每天只有500兆, 除了這點之外這家酒店是一家很棒的酒店,我們真的很享受在這裏的住宿!

與 Tsogo Sun Hotels 合作收集的評論
感謝 Katarina W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Richard K,SunSquare Cape Town Gardens 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年2月1日
Google 翻譯

Dear Katrina

Thank you for taking the time to review your most recent stay with us,

We are thrilled that you had such a memorable experience and that we were able to create that homely atmosphere whilst away from home!

We look forward to welcoming you back to our hotel in the near future.

Best Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論