我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
SunSquare Cape Town Gardens
附近的酒店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
很好 4/5
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
開普敦唯一酒店(開普敦市中心)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
很好 4.5/5
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
Belmond Mount Nelson Hotel(開普敦市中心)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
非常好 5/5
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
德溫特房屋飯店(開普敦市中心)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
非常好 5/5
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
河馬精品酒店(開普敦市中心)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
很好 4/5
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
泰姬陵開普敦酒店(開普敦市中心)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
很好 4.5/5
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
科莫多酒店(開普敦市中心)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
很好 4/5
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
布萊克海斯賓館飯店(開普敦市中心)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
非常好 5/5
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
很好 4.5/5
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
曼德拉羅茲廣場溫泉飯店(開普敦市中心)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
很好 4.5/5
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
篩選評論
496 個結果
旅客評分
201
201
71
15
8
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
201
201
71
15
8
查看旅客們談論的話題:
篩選條件所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 496 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年3月16日已評論

房間是乾淨,淋浴和亞麻製品也是。然而,他們的自助式的晚餐或早餐選擇是非常有限的。工作人員很友好,登記入住和退房非常高效。

與 Tsogo Sun Hotels 合作收集的評論
感謝 memorymachingambi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Richard K,SunSquare Cape Town Gardens 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:5 週前
Google 翻譯

Dear Valued Guest,

Thank your for taking the time to review your most recent stay with us

Thank you for the positive feedback. Please note that your comments on the dinner buffet will be discussed with he relevant department for more variety

Best Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年2月15日已評論

我在太陽廣場的旅行非常贊。我喜歡晚餐的食物。這裏的房間非常可愛,景色非常怡人。可以通過房卡控制電源開光實在是太棒了。我忘記給車子上鎖了,酒店還專門打電話告訴我,這讓我覺得他們的服務非常卓越,令人愉悅。

與 Tsogo Sun Hotels 合作收集的評論
感謝 Mekie P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Richard K,SunSquare Cape Town Gardens 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月14日
Google 翻譯

Dear Valued Guest

Thank you for taking the time to review your most recent stay with us,

We are thrilled that you your experience was a positive one and that we were able to meet your expectations

Best Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月30日已評論

我們在太陽廣場的開普敦花園酒店住了四晚。我們是當天中午到達酒店併入住的,實際上比規定的入住時間提前了三個小時,但他們直接就給我們開了一個房間。真是太棒了!漂亮的遊泳池, 大大的乾淨的房間,很棒的自助早餐。唯一不好的地方就是無線網絡有限制,每天只有500兆, 除了這點之外這家酒店是一家很棒的酒店,我們真的很享受在這裏的住宿!

與 Tsogo Sun Hotels 合作收集的評論
感謝 Katarina W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Richard K,SunSquare Cape Town Gardens 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年2月1日
Google 翻譯

Dear Katrina

Thank you for taking the time to review your most recent stay with us,

We are thrilled that you had such a memorable experience and that we were able to create that homely atmosphere whilst away from home!

We look forward to welcoming you back to our hotel in the near future.

Best Regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年2月2日已評論

我在 SunSquare Cape Town hotel擁有了一次非常棒的住宿。這是我第一次看到這麼美麗的房間。房間看起來簡直就像是為董事長或者國王王后準備的。咖啡/茶的器具設施都是極好的。

與 Tsogo Sun Hotels 合作收集的評論
感謝 Msingathi N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Richard K,SunSquare Cape Town Gardens 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年2月6日
Google 翻譯

Dear Valued Guest

Thank you for the awesome feedback about the hotel and staff on your recent stay at Sun Square.

We are pleased to see that we created great memories of your stay and so looking forward to welcoming you back soon.

Kind regards
Deidre Strydom
Assistant General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年1月8日已評論

我在最後一分鐘下了預訂,希望能有一次標準三星酒店的體驗。能得到驚喜很不錯。酒店很贊,員工很能幹。簡直是三星的酒店,五星的服務。很實惠。

與 Tsogo Sun Hotels 合作收集的評論
感謝 ridwaans2016
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Richard K,SunSquare Cape Town Gardens 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年1月13日
Google 翻譯

Dear Valued Guest

Wow thank you for the positive rating.

We are pleased to see that we created great memories and looking forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards
Richard Keet
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年4月12日已評論

我想要藉此機會感謝Jhonny,他是夜間值班經理,他做了很多額外工作幫助我和我的家人。他讓我們得到好的住宿體驗,難以忘懷。但是早班的值班經理只會和我們擦身而過,不和我們打招呼,甚至連通知我們泳池關閉了也覺得很麻煩。但是Jhonny儘力幫我們安排了附近的泳池。如果早班經理也能像Jhonny一樣和客人如此互動那麼服務也就完美了。來自Cindy Krishnee Ramsamy 0842501016

感謝 cindyR24
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
Richard K,SunSquare Cape Town Gardens 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2015年6月13日
Google 翻譯

Dear Guest

Thank you for your feedback about your stay with us at Sun Square.

We would like to apologise the inconvience caused during your stay with no pool working I can assusre you we were trying our utmost to get if fixed as soon as possible.
Thank you for the positive feedback about Johnny.
We looking forward to welcoming you in the near future.

Kind regards
Deidre Strydom
Assistant General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論