附近的酒店
布萊克海斯賓館飯店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
德溫特房屋飯店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
羅傑玫瑰精品酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
帕克旅館(開普敦市中心)
  • 免費泊車
安德堡旅館(開普敦市中心)
  • 免費泊車
德波內花園精品賓館(開普敦市中心)
  • 免費泊車
曼娜灣精品酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
格蘭精品酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
四樂善美精品酒店(開普敦市中心)
2,258 個結果
1 - 6 則評論(共 2,258 則)
2 週前的評論 透過行動裝置

在開普敦的令人難以置信的豪華酒店。靠近V&A海濱,去市區很多景點都很近,可以步行到達。房間很華麗,員工細心友好,食物很棒,服務優質。喜歡作為慶祝我們周年的的香檳禮物。他們很注重細節。

感謝 ekm321
3 週前的評論 透過行動裝置

我們的旅行社給我們在開普敦的旅行推薦了慈恩角旅館,我們非常感謝他的推薦!這家旅館非常漂亮,房間陳設雅緻,餐廳很棒,所有的設施你都可以提出要求。此外,酒店坐落於海濱,有許多商店、餐館、博物館和水族館。然而,真正想說的是慈恩角旅館的工作人員。他們都非常認真,並且真心實意地確保我們每一個的需求都得到了滿足,每一個問題都得到了回答。我們一定還會來的,來這個在世界上最美麗的城市的最美麗的景點。

感謝 Seeing-our-World
2018年7月10日的評論 透過行動裝置

這是開普敦一家美好的英式的酒店,就在碼頭上。酒店很美,員工熱情有魅力,住宿很棒。我們很享受在這裏的住宿。另外,我後來生病了,兩小時內酒店就送了一位醫生到我房裡(一切都好)。我懇切的推薦開普敦旅行者們認真地考慮下慈恩角酒店!

1  感謝 Susansandiego72
2018年7月4日的評論 透過行動裝置

位置很好就在濱水區,這個地方真的太好了。背靠大山,附近有很多的食肆和可以去的地方,還有很棒的海灘,你真的不能要求更多了。服務很棒,床很舒服,有多種枕頭的選擇,非常的乾淨,維護的很好。還有奢華的服務。不矯揉造作,好極了!

感謝 Natalie M
2018年6月15日的評論 透過行動裝置

在這間酒店住了3晚。酒店很漂亮,所有的員工都非常善良、樂於助人。我們為各自丈夫的生日訂了蛋糕,晚餐后,他們把蛋糕送到了酒店的圖書館區域。酒店的房間十分溫馨,陽台還可以落座,配有桌椅。在我們的陽台可以看到江邊以及平頂海山的景色。自助早餐量很大,吃的也非常美味。可以從菜單上點菜,也可以去自助區取菜。男士們有一個威士忌品酒會,晚飯結束后,酒店款待他們到10點。他們感覺很享受,也學到了許多關於威士忌的知識。我們很享受自己的下午茶。茶很可口,茶點三明治和甜點都非常美味。真是結束這次旅行愉快的方式。

感謝 LeeMahwah
2018年5月28日的評論

這家酒店非常好,很奢華。服務很棒。房間很好,地理位置也很好。酒店緊挨着維多利亞和阿爾伯特碼頭。因此,這裏走路就可以到達很多餐廳。房間寬敞,裝潢的很好。提供的早餐很棒。酒店價格很高,但是享受到的也很多。

感謝 TomFromBellaire