慈恩角旅館
附近的酒店
B.I.G背包客酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
布萊克海斯賓館飯店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
四樂善美精品酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
格蘭精品酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
德溫特房屋飯店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
The Tree House Boutique Hotel(開普敦市中心)
  • 免費泊車
Redbourne Hilldrop Guesthouse(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
Anchor Bay Guest House(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
九花旅館(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
曼娜灣精品酒店(開普敦市中心)
2,209 個結果
1 - 6 則評論(共 2,209 則)
4 週前已評論

慈恩角旅館是一家品質很好,管理得很好,很完善的酒店,坐落在海濱的中心區域。房間舒服且乾淨,早餐有一切你需要的,員工有禮貌且友善。這裏對於來開普敦旅遊是個好住處。周圍區域很安全可以散步,附近還有很多商店和餐廳。

感謝 ianh65
2018年4月14日已評論

甜蜜的家,坐落在海灣里,熱鬧的V&A海邊。安全、舒適,到處都非常優雅。服務和保潔團隊消除了一切瑕疵,使一切都很完美。這裡是F&B的天堂,酒店的所有細節都值得稱讚。

感謝 Thomas J H
2018年3月2日已評論 透過行動裝置

每天早上,我都要在一個可以俯瞰碼頭的小酒吧里喝咖啡。服務一流,環境優美。不要錯過這裏。晚上在那裡喝酒會非常棒,尤其是在星期五晚上,他們會有現場音樂。

感謝 Dantol13
2018年2月11日已評論 透過行動裝置

7天6晚的入住,超出了所有的期望。406房間,寬敞、布置得很好,可以看到碼頭和桌山景色(見陽台照片)。員工們都是訓練有素,知識淵博並且有禮貌的,從門衛,接待,禮賓,餐廳指引到酒吧。全體員工,都做得非常好,謝謝。

感謝 Marty A
2017年12月30日已評論

我們在這家酒店住了四晚,房價包含早餐。房間很棒(不幸的是由於當時天氣乾旱,沒有辦法使用浴缸),有單獨的穿衣間。我們的房間可以俯瞰港口的景色,員工非常樂於助人,無論是推薦餐廳,還是幫我們安排Table山的門票。自助早餐種類很多,有很多鮮榨果汁!我當時有點咳嗽,一位好心的服務生給我煮了檸檬生薑茶。我還會住在這裏的!酒店位置便利,離海邊和景點都很近!

感謝 JZ16
2017年12月21日已評論 透過行動裝置

經典雅緻、完美服務、海濱顯眼的位置。員工非常專業、有效率,而且裝飾風格也很不錯,雖然並非特別溫馨的那種。早餐(包含在房費中)非常棒,既有種類豐富的自助餐,也可以點餐。這裏的酒品選擇很不錯。前台在我們尋找當地餐館和安全服務時給了我們很大幫助。這裏離海邊非常近,也有很多不錯的餐館。

感謝 Treehousedad