“開普敦很好的酒店”
慈恩角旅館的評論

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
慈恩角旅館
開普敦市中心排名第 7酒店 (共 110 間)
卓越獎
2017年10月19日已評論 透過行動裝置

這是我們第一次到開普敦。 酒店提供了優質的服務,地理位置非常優越。 在地下室設有餐廳和威士忌酒吧。 房間大而舒適。 我們強烈推薦而且下次我們還要住在這裏

感謝 Slm1214

4 - 8 則評論(共 2,105 則)

2017年10月3日已評論

至今,這是我住過的最棒的酒店。在這裏你很容易就能找到餐廳和商店。這裏的店員非常樂於助人,住宿設施也很齊全,我們的房間很不錯,面向水面,風景特別棒。我還會再回來住的。

感謝 Karen W
    2017年9月11日已評論

慈恩角旅館是一個非常豪華的酒店,地理位置也很好,就在維多利亞和阿爾伯特海濱附近。酒店的員工都特別友好、樂於助人,我們每次回到酒店的時候,他們都用“歡迎回家”問候我們。酒店餐館的食物也都非常的贊!

感謝 gatorsocal
    2017年9月7日已評論

好望角是一家可愛的旅館。位於海濱地區,方便步行到餐廳、購物點等。房間和服務都很好。服務員在我們需要的時候,幫我預定了所有的餐廳,包括司機的服務。早餐包含在房費裏面,有菜單自點或一份很棒的自助餐。一天晚上,我們在信號餐廳吃了一頓美味可口的晚餐。樓下的酒吧很熱鬧,很好玩。在参觀開普敦時,我強烈推薦普雷斯特。我忘了提我房間里壯麗的桌山的景色。

1  感謝 debsimmons
    2017年8月22日已評論

這是一家與眾不同的酒店,他們把客戶當作貴賓。員工不僅是細心的,而且似乎能預見到你的需求,並愉快地提供他們的服務。房間很雅緻,食物也很美味。在我們再來capetown的時候,我們不會選擇在其他任何地方停留。

3  感謝 nancyL
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過開普敦市中心的酒店
    開普敦唯一酒店
    第14筆,共110筆 (開普敦市中心)
    1,677 則評論
    桌灣飯店
    第17筆,共110筆 (開普敦市中心)
    2,348 則評論
    City Bowl
    Belmond Mount Nelson Hotel
    Belmond Mount Nelson Hotel
    第12筆,共110筆 (開普敦市中心)
    1,621 則評論
    開普敦海濱麗笙布魯酒店
    第31筆,共110筆 (開普敦市中心)
    1,798 則評論
    泰姬陵開普敦酒店
    第16筆,共110筆 (開普敦市中心)
    1,813 則評論
    Cape Royale Luxury Hotel
    第43筆,共110筆 (開普敦市中心)
    1,541 則評論
    查看價格

去過慈恩角旅館嗎? 請分享您的經驗!

慈恩角旅館 的其他資訊

地址: West Quay Road | Victoria & Alfred Waterfront, Cape Town Central 8001, South Africa
    地點: 南非 > 西開普省 > 開普敦 > 開普敦市中心
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
    酒店類型:
    開普敦市中心排名第 7 的酒店 (共 110 間)
    價位: HK$3,943 - HK$12,890 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:5 星級 — 慈恩角旅館 5*
    房間數: 120
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 慈恩角旅館 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?