附近的酒店
2,325 個結果
1 - 6 則評論(共 2,325 則)
2 週前的評論

在慈恩角旅館度過了美好的夜晚,感覺就像另一個家-食物和工作人員都非常出色-可以很方便地走到濱水區,那兒有很多景點設施。我們所有的需求都被滿足了。客房很寬敞,吧台冰箱里都裝滿了。

感謝 Alex J
3 週前的評論

我跟我的丈夫來到這家酒店住了三天,在這家酒店度過了很不錯的假期。這家酒店的員工,酒店的住宿環境,酒店的餐館都是很棒的。我們的房間能夠看得見美麗的景色。非常推薦大家試試酒店的威士忌酒。

感謝 Peggy B
2018年10月7日已評論

它是一座靠近海濱的美麗酒店。房間優雅舒適,員工親切熱情、並且專業。飯菜可口(早餐和晚餐!)因為我們要起早趕飛機,酒店甚至給我們準備了一袋早餐!

感謝 JanHouston
2018年9月26日已評論

真正的五星級體驗 - 現代,精緻的酒店,還擁有舊時代的魅力和優雅。這裏所有的工作人員都非常友好且樂於助人。酒店位於安全港區的優越位置,步行不遠便可抵達購物,餐廳,隨上隨下巴士等。早餐時,您可以享用自助餐,也可以從菜單上點餐。房間非常大,床也很舒服。

1  感謝 ELDJIM
2018年9月10日已評論

我們剛剛結束了第一次南非之行。包括在開普敦的5天,克魯格動物園的5天,傑貝格的3天,維多利亞瀑布的2天。到目前為止,格雷斯角是住到的最好的旅館。我希望我們能在這家酒店開始和結束我們的旅行。服務和員工都很優秀。不要錯過在酒店裡用餐——開普敦的絕佳地點,但最好的晚餐是在酒店。PS:一定要提前預定羅賓島的門票!從酒店步行5分鐘可以到碼頭和海島,是旅遊必看景點

1  感謝 Jerrold W
2018年9月4日已評論

我不知道開普敦的其他酒店是什麼樣的,但可以說這家酒店很棒。這家酒店位於維多利亞和阿爾弗雷德海濱港口,你很難在附近找到一家更好的酒店。房間寬敞舒適,非常棒,服務也很出色。這家酒店有一個很棒的餐廳和美妙的酒吧。安全非常有保障。強烈推薦 !!

感謝 Montreal246