慈恩角旅館
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
附近的酒店
Mountain Marina(開普敦市中心)
  • 附早餐
水岸村莊酒店(開普敦市中心)
  • 游泳池
The Silo Hotel(開普敦市中心)
  • 免費泊車
維多利亞女王酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
開普敦唯一酒店(開普敦市中心)
  • 附早餐
基座樓(開普敦市中心)
  • 免費泊車
The PortsWood(開普敦市中心)
  • 附早餐
科莫多酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
開普敦酒店防波堤旅舍(開普敦市中心)
  • 餐館
2,224 個結果
1 - 6 則評論(共 2,224 則)
3 週前已評論

這家酒店非常好,很奢華。服務很棒。房間很好,地理位置也很好。酒店緊挨着維多利亞和阿爾伯特碼頭。因此,這裏走路就可以到達很多餐廳。房間寬敞,裝潢的很好。提供的早餐很棒。酒店價格很高,但是享受到的也很多。

感謝 TomFromBellaire
3 週前已評論 透過行動裝置

酒店雖然只有21年的歷史,但經典的建築構造和無可挑剔的服務以及舒適的床都使之成為人間天堂,值得一看。我們從倫敦坐了11小時的飛機到了這裏后辦理入住手續,前台讓我們覺得自己好像到家了的感覺。酒店離V&A碼頭沒多遠,那兒有各種各樣的餐廳和商店。

感謝 cszostak
2018年4月22日已評論

慈恩角旅館是一家品質很好,管理得很好,很完善的酒店,坐落在海濱的中心區域。房間舒服且乾淨,早餐有一切你需要的,員工有禮貌且友善。這裏對於來開普敦旅遊是個好住處。周圍區域很安全可以散步,附近還有很多商店和餐廳。

感謝 ianh65
2018年4月14日已評論

甜蜜的家,坐落在海灣里,熱鬧的V&A海邊。安全、舒適,到處都非常優雅。服務和保潔團隊消除了一切瑕疵,使一切都很完美。這裡是F&B的天堂,酒店的所有細節都值得稱讚。

感謝 Thomas J H
2018年3月2日已評論 透過行動裝置

每天早上,我都要在一個可以俯瞰碼頭的小酒吧里喝咖啡。服務一流,環境優美。不要錯過這裏。晚上在那裡喝酒會非常棒,尤其是在星期五晚上,他們會有現場音樂。

感謝 Dantol13
2018年2月11日已評論 透過行動裝置

7天6晚的入住,超出了所有的期望。406房間,寬敞、布置得很好,可以看到碼頭和桌山景色(見陽台照片)。員工們都是訓練有素,知識淵博並且有禮貌的,從門衛,接待,禮賓,餐廳指引到酒吧。全體員工,都做得非常好,謝謝。

感謝 Marty A