附近的酒店
The Tree House Boutique Hotel(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
布萊克海斯賓館飯店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
德溫特房屋飯店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
帕克旅館(開普敦市中心)
  • 免費泊車
德波內花園精品賓館(開普敦市中心)
  • 免費泊車
曼娜灣精品酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
安德堡旅館(開普敦市中心)
  • 免費泊車
四樂善美精品酒店(開普敦市中心)
2,280 個結果
1 - 6 則評論(共 2,280 則)
2 週前的評論

我不知道開普敦的其他酒店是什麼樣的,但可以說這家酒店很棒。這家酒店位於維多利亞和阿爾弗雷德海濱港口,你很難在附近找到一家更好的酒店。房間寬敞舒適,非常棒,服務也很出色。這家酒店有一個很棒的餐廳和美妙的酒吧。安全非常有保障。強烈推薦 !!

感謝 Montreal246
3 週前的評論

我們的南非之旅在慈恩角旅館拉開的序幕。這家旅館在南非來說位置很好,靠近V&A海濱,很安全,步行的距離可達。這裏的服務,早餐,所有的員工都像他們的327-328套房一樣出色。對來我說唯一欠缺的一點就是對於這種水準的旅館來說,他們的健身房太一般了--我是有點挑剔的--這裏非常不錯,我的經歷我接受到的服務都和別的地方一樣好--乾的好,謝謝你們。

感謝 Chris C
2018年8月5日的評論 透過行動裝置

在開普敦的令人難以置信的豪華酒店。靠近V&A海濱,去市區很多景點都很近,可以步行到達。房間很華麗,員工細心友好,食物很棒,服務優質。喜歡作為慶祝我們周年的的香檳禮物。他們很注重細節。

感謝 ekm321
2018年7月27日的評論 透過行動裝置

我們的旅行社給我們在開普敦的旅行推薦了慈恩角旅館,我們非常感謝他的推薦!這家旅館非常漂亮,房間陳設雅緻,餐廳很棒,所有的設施你都可以提出要求。此外,酒店坐落於海濱,有許多商店、餐館、博物館和水族館。然而,真正想說的是慈恩角旅館的工作人員。他們都非常認真,並且真心實意地確保我們每一個的需求都得到了滿足,每一個問題都得到了回答。我們一定還會來的,來這個在世界上最美麗的城市的最美麗的景點。

感謝 Seeing-our-World
2018年7月10日的評論 透過行動裝置

這是開普敦一家美好的英式的酒店,就在碼頭上。酒店很美,員工熱情有魅力,住宿很棒。我們很享受在這裏的住宿。另外,我後來生病了,兩小時內酒店就送了一位醫生到我房裡(一切都好)。我懇切的推薦開普敦旅行者們認真地考慮下慈恩角酒店!

1  感謝 Susansandiego72
2018年7月4日的評論 透過行動裝置

位置很好就在濱水區,這個地方真的太好了。背靠大山,附近有很多的食肆和可以去的地方,還有很棒的海灘,你真的不能要求更多了。服務很棒,床很舒服,有多種枕頭的選擇,非常的乾淨,維護的很好。還有奢華的服務。不矯揉造作,好極了!

感謝 Natalie M