附近的酒店
2,338 個結果
1 - 6 則評論(共 2,338 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

我們在慈恩角旅館住了7個晚上。我們曾經去過世界上許多頂級的酒店,這是唯一一家我們能給滿分的酒店,因為這裡會讓你覺得十分特別,不需要有任何需要擔心的地方。非常感謝酒店能夠使我們在南非最後一站這麼特別。

感謝 Roving05599216802
3 週前的評論

在考察了南非之後,在我們的狩獵旅行之後,我們在這裏住了兩個晚上。老實說,這是我們住過的最棒的酒店之一。工作人員超級樂於助人,每次他們看到我們,就想起我們的名字,房間很漂亮,可以看到海港的景色。離所有的商店都很近,我們去了半島旅遊,還去了葡萄酒之旅,非常棒。物有所值!

1  感謝 Debbie P
4 週前的評論 透過行動裝置

這家位置優越的海濱精品酒店提供最優質的服務和訂房需求。這裏的餐廳非常優秀,菜品很精緻(跳羚肉和意大利調味飯配牛肝菌)。服務員還能提供關於葡萄酒搭配的好建議。早餐也很棒,有着豐富的自助餐選擇和單點菜肴(脆培根異常美味)。酒店提供舒適的水療服務(按摩師的手法很專業)。優秀的當地司機服務(特雷弗是司機中最好的!)。酒店裡一塵不染,安靜舒適的客房俯瞰桌岩和碼頭。這裡是來往開普敦下榻的好地方。

感謝 dgwjr1
2018年10月27日已評論

在慈恩角旅館度過了美好的夜晚,感覺就像另一個家-食物和工作人員都非常出色-可以很方便地走到濱水區,那兒有很多景點設施。我們所有的需求都被滿足了。客房很寬敞,吧台冰箱里都裝滿了。

感謝 Alex J
2018年10月21日已評論

我跟我的丈夫來到這家酒店住了三天,在這家酒店度過了很不錯的假期。這家酒店的員工,酒店的住宿環境,酒店的餐館都是很棒的。我們的房間能夠看得見美麗的景色。非常推薦大家試試酒店的威士忌酒。

感謝 Peggy B
2018年10月7日已評論

它是一座靠近海濱的美麗酒店。房間優雅舒適,員工親切熱情、並且專業。飯菜可口(早餐和晚餐!)因為我們要起早趕飛機,酒店甚至給我們準備了一袋早餐!

感謝 JanHouston