附近的酒店
2,306 個結果
1 - 6 則評論(共 2,306 則)
1 週前的評論

它是一座靠近海濱的美麗酒店。房間優雅舒適,員工親切熱情、並且專業。飯菜可口(早餐和晚餐!)因為我們要起早趕飛機,酒店甚至給我們準備了一袋早餐!

感謝 JanHouston
3 週前的評論

真正的五星級體驗 - 現代,精緻的酒店,還擁有舊時代的魅力和優雅。這裏所有的工作人員都非常友好且樂於助人。酒店位於安全港區的優越位置,步行不遠便可抵達購物,餐廳,隨上隨下巴士等。早餐時,您可以享用自助餐,也可以從菜單上點餐。房間非常大,床也很舒服。

1  感謝 ELDJIM
2018年9月10日的評論

我們剛剛結束了第一次南非之行。包括在開普敦的5天,克魯格動物園的5天,傑貝格的3天,維多利亞瀑布的2天。到目前為止,格雷斯角是住到的最好的旅館。我希望我們能在這家酒店開始和結束我們的旅行。服務和員工都很優秀。不要錯過在酒店裡用餐——開普敦的絕佳地點,但最好的晚餐是在酒店。PS:一定要提前預定羅賓島的門票!從酒店步行5分鐘可以到碼頭和海島,是旅遊必看景點

1  感謝 Jerrold W
2018年9月4日的評論

我不知道開普敦的其他酒店是什麼樣的,但可以說這家酒店很棒。這家酒店位於維多利亞和阿爾弗雷德海濱港口,你很難在附近找到一家更好的酒店。房間寬敞舒適,非常棒,服務也很出色。這家酒店有一個很棒的餐廳和美妙的酒吧。安全非常有保障。強烈推薦 !!

感謝 Montreal246
2018年8月24日的評論

我們的南非之旅在慈恩角旅館拉開的序幕。這家旅館在南非來說位置很好,靠近V&A海濱,很安全,步行的距離可達。這裏的服務,早餐,所有的員工都像他們的327-328套房一樣出色。對來我說唯一欠缺的一點就是對於這種水準的旅館來說,他們的健身房太一般了--我是有點挑剔的--這裏非常不錯,我的經歷我接受到的服務都和別的地方一樣好--乾的好,謝謝你們。

感謝 Chris C
2018年8月19日的評論 透過行動裝置

關於Cape Grace的一切都很完美。 豪華的客房,一流的美食,休閑酒吧和露台,漂亮的遊泳池,美妙的位置等。酒店最大的資產,還是他們的員工。 他們對我們都很親切,友好和周到。 他們用“歡迎回家”的口號迎接我們,真的感覺他們希望讓我們能感到特別的待遇,就是這樣。 我們是14至78歲的3代人,我們都喜歡這裏! 酒店管理層一定做了很多努力,才能獲得這樣的超級員工。 如果我們有幸再次訪問開普敦,我們肯定會再住在那裡。

感謝 Mrs G