慈恩角旅館
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
附近的酒店
Mountain Marina(開普敦市中心)
  • 附早餐
水岸村莊酒店(開普敦市中心)
  • 游泳池
The Silo Hotel(開普敦市中心)
  • 免費泊車
維多利亞女王酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
開普敦唯一酒店(開普敦市中心)
  • 附早餐
基座樓(開普敦市中心)
  • 免費泊車
The PortsWood(開普敦市中心)
  • 附早餐
科莫多酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
開普敦酒店防波堤旅舍(開普敦市中心)
  • 餐館
2,186 個結果
篩選條件所有語言
1 - 6 則評論(共 2,186 則)
2018年3月2日已評論 透過行動裝置

每天早上,我都要在一個可以俯瞰碼頭的小酒吧里喝咖啡。服務一流,環境優美。不要錯過這裏。晚上在那裡喝酒會非常棒,尤其是在星期五晚上,他們會有現場音樂。

感謝 Dantol13
2018年2月11日已評論 透過行動裝置

7天6晚的入住,超出了所有的期望。406房間,寬敞、布置得很好,可以看到碼頭和桌山景色(見陽台照片)。員工們都是訓練有素,知識淵博並且有禮貌的,從門衛,接待,禮賓,餐廳指引到酒吧。全體員工,都做得非常好,謝謝。

感謝 Marty A
2017年12月30日已評論

我們在這家酒店住了四晚,房價包含早餐。房間很棒(不幸的是由於當時天氣乾旱,沒有辦法使用浴缸),有單獨的穿衣間。我們的房間可以俯瞰港口的景色,員工非常樂於助人,無論是推薦餐廳,還是幫我們安排Table山的門票。自助早餐種類很多,有很多鮮榨果汁!我當時有點咳嗽,一位好心的服務生給我煮了檸檬生薑茶。我還會住在這裏的!酒店位置便利,離海邊和景點都很近!

感謝 JZ16
2017年12月5日已評論

據接待員說,這是我們第十四次入住了——我們已經預訂了1月15日的房間,山景房非常好,在維多利亞和艾爾弗雷德地區非常方便。我們受到了賈可的熱烈迎接--賈可也特別友好,樂於助人。我們已經期待着下次入住了!

感謝 Colin S
2017年11月30日已評論

一定要去樓下的雞尾酒吧,很有魅力,這裡有很多歷史故事。酒店地理位置非常好,客房舒適,工作人員服務周到,會盡心為你提供服務,讓你住得舒適。

感謝 SuzieBoots13