“海濱的絕佳位置”
慈恩角旅館的評論

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
慈恩角旅館
開普敦市中心排名第 7酒店 (共 112 間)
卓越獎
4 週前已評論 透過行動裝置

經典雅緻、完美服務、海濱顯眼的位置。員工非常專業、有效率,而且裝飾風格也很不錯,雖然並非特別溫馨的那種。早餐(包含在房費中)非常棒,既有種類豐富的自助餐,也可以點餐。這裏的酒品選擇很不錯。前台在我們尋找當地餐館和安全服務時給了我們很大幫助。這裏離海邊非常近,也有很多不錯的餐館。

感謝 Treehousedad

2 - 6 則評論(共 2,129 則)

2017年12月5日已評論

據接待員說,這是我們第十四次入住了——我們已經預訂了1月15日的房間,山景房非常好,在維多利亞和艾爾弗雷德地區非常方便。我們受到了賈可的熱烈迎接--賈可也特別友好,樂於助人。我們已經期待着下次入住了!

感謝 Colin S
    2017年11月30日已評論

一定要去樓下的雞尾酒吧,很有魅力,這裡有很多歷史故事。酒店地理位置非常好,客房舒適,工作人員服務周到,會盡心為你提供服務,讓你住得舒適。

感謝 SuzieBoots13
    2017年11月18日已評論 透過行動裝置

一流的酒店,在V&A碼頭的位置是非常理想的。這家五星級酒店的聲譽與它的等級是符合的。工作人員非常細心,從我們的房間里,我們可以看到桌山的奇妙的風景。我們一定會再次訪問。

感謝 DeniseLawrence
    2017年11月11日已評論

我們在這裏住了5個晚上,享受每一分鐘。這確實是一個五星級的經歷。從客房部、到餐廳員工、到禮賓服務,每個人都很優秀。我丈夫的生日是我們訪問前的幾天,但他們在我們的房間里放了一個生日蛋糕。員工對你不能再做的更好了。這個價錢很值。

感謝 Barbara S
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過開普敦市中心的酒店
    開普敦唯一酒店
    第14筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,708 則評論
    桌灣飯店
    第17筆,共112筆 (開普敦市中心)
    2,394 則評論
    City Bowl
    Belmond Mount Nelson Hotel
    Belmond Mount Nelson Hotel
    第11筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,646 則評論
    泰姬陵開普敦酒店
    第15筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,843 則評論
    開普敦海濱麗笙布魯酒店
    第31筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,820 則評論
    維多利亞和阿爾弗雷德酒店
    第23筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,600 則評論
    查看價格

去過慈恩角旅館嗎? 請分享您的經驗!

慈恩角旅館 的其他資訊

地址: West Quay Road | Victoria & Alfred Waterfront, Cape Town Central 8001, South Africa
    地點: 南非 > 西開普省 > 開普敦 > 開普敦市中心
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
    酒店類型:
    開普敦市中心排名第 7 的酒店 (共 112 間)
    價位: HK$4,957 - HK$18,654 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:5 星級 — 慈恩角旅館 5*
    房間數: 120
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, HotelQuickly 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 慈恩角旅館 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?