附近的酒店
羅傑玫瑰精品酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
The Tree House Boutique Hotel(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
B.I.G背包客酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
布萊克海斯賓館飯店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
Anchor Bay Guest House(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
格蘭精品酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
德溫特房屋飯店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
Redbourne Hilldrop Guesthouse(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
四樂善美精品酒店(開普敦市中心)
2,237 個結果
1 - 6 則評論(共 2,237 則)
2 週前已評論 透過行動裝置

位置很好就在濱水區,這個地方真的太好了。背靠大山,附近有很多的食肆和可以去的地方,還有很棒的海灘,你真的不能要求更多了。服務很棒,床很舒服,有多種枕頭的選擇,非常的乾淨,維護的很好。還有奢華的服務。不矯揉造作,好極了!

感謝 Natalie M
2018年6月15日已評論 透過行動裝置

在這間酒店住了3晚。酒店很漂亮,所有的員工都非常善良、樂於助人。我們為各自丈夫的生日訂了蛋糕,晚餐后,他們把蛋糕送到了酒店的圖書館區域。酒店的房間十分溫馨,陽台還可以落座,配有桌椅。在我們的陽台可以看到江邊以及平頂海山的景色。自助早餐量很大,吃的也非常美味。可以從菜單上點菜,也可以去自助區取菜。男士們有一個威士忌品酒會,晚飯結束后,酒店款待他們到10點。他們感覺很享受,也學到了許多關於威士忌的知識。我們很享受自己的下午茶。茶很可口,茶點三明治和甜點都非常美味。真是結束這次旅行愉快的方式。

感謝 LeeMahwah
2018年5月28日已評論

這家酒店非常好,很奢華。服務很棒。房間很好,地理位置也很好。酒店緊挨着維多利亞和阿爾伯特碼頭。因此,這裏走路就可以到達很多餐廳。房間寬敞,裝潢的很好。提供的早餐很棒。酒店價格很高,但是享受到的也很多。

感謝 TomFromBellaire
2018年5月27日已評論 透過行動裝置

酒店雖然只有21年的歷史,但經典的建築構造和無可挑剔的服務以及舒適的床都使之成為人間天堂,值得一看。我們從倫敦坐了11小時的飛機到了這裏后辦理入住手續,前台讓我們覺得自己好像到家了的感覺。酒店離V&A碼頭沒多遠,那兒有各種各樣的餐廳和商店。

感謝 cszostak
2018年4月22日已評論

慈恩角旅館是一家品質很好,管理得很好,很完善的酒店,坐落在海濱的中心區域。房間舒服且乾淨,早餐有一切你需要的,員工有禮貌且友善。這裏對於來開普敦旅遊是個好住處。周圍區域很安全可以散步,附近還有很多商店和餐廳。

感謝 ianh65
2018年4月14日已評論

甜蜜的家,坐落在海灣里,熱鬧的V&A海邊。安全、舒適,到處都非常優雅。服務和保潔團隊消除了一切瑕疵,使一切都很完美。這裡是F&B的天堂,酒店的所有細節都值得稱讚。

感謝 Thomas J H