我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“五星級體驗”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
查看價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
Belmond Mount Nelson Hotel
開普敦市中心排名第 11酒店 (共 110 間)
卓越獎
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2017年5月4日已評論

絕對華麗的酒店位置也方便。我們有一個房間,可以俯瞰美麗的遊泳池。沒有噪音之類的問題。床真是超級舒服,我們喜歡漂亮的購物袋掛在我們的衣櫃里。禮賓部很有幫助的,為我們提供餐飲預訂和在建議餐廳上。我們在南非最好的自助早餐!

感謝 Hpmicks
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
gabrielle_palmer,Belmond Mount Nelson Hotel 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年5月4日
Google 翻譯

Thank you so much for such a lovely review. We do agree that our location is super convenient. Thank you also for your compliments on your room, the pool, the beds, the shopping bag, the concierge service and the Best Breakfast in South Africa.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
    語言
    • 更多語言

    5 - 9 則評論(共 1,624 則)

    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年4月20日已評論 透過行動裝置

    參加了Mount Nelson的下午茶活動,十分奢華但是要注意,你會拿到一大堆食物。不過你可以把你不吃的東西打包帶走,很好的茶梯田,服務也很好

    感謝 Malrantoo
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    gabrielle_palmer,Belmond Mount Nelson Hotel 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年4月21日
    Google 翻譯

    Thank you so much for your lovely review. Yes, the Evening Tea is lavish, so do come hungry.

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年4月15日已評論 透過行動裝置

    酒店是一流的...我們的套房超贊。在露台上享受早餐和美景,如果有興趣的話,酒店位於餐廳,綠色廣場市場,靠近猶太區。令人遺憾的是,我唯一的負面和負面的行為是,大部分人(30人中有26人)旅行中遭受了嚴重痙攣和腹瀉。似乎開普敦有一場水旱災,因此應該在我們到達時告知我們用瓶裝水刷牙,避免冰和洗沙拉!!!!!!! 這是一個很大的恥辱,因為它損害了我們的假期。

    感謝 Brulynne
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    gabrielle_palmer,Belmond Mount Nelson Hotel 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年4月18日
    Google 翻譯

    Thank you so much for your review, and we must also let you know that one of our wings, the Helmsley Wing, is the site of the first Jewish service that ever took place in the Cape and is recognised as a heritage site. We are so sorry that most of you did not feel well during your trip although one cannot definitively say that it was caused by the city's water supply.

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年3月11日已評論

    從入住(水晶)到退房,都非常順暢沒有什麼問題,酒店非常服務非常好,門衛幫我們預定私人半島遊,Dustin幫我們預定了坎普斯灣的餐廳。這是一家富有歷史,非常贊的酒店。我們的房間號是321,我覺得我們到住了酒店最好的房間,房間設施很好,而且我們的陽台擁有最棒的無敵美景,廣場和花園都非常好,酒店有個很大的泳池,有充足的太陽椅,酒店的早餐也很好,如果你想要的話,還可以點生蚝!另外,服務也非常棒。這是我們第一次來卡普頓,我們將來還會再來,繼續會選擇這家Mount nelson酒店。

    感謝 123alison2014
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    gabrielle_palmer,Belmond Mount Nelson Hotel 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年3月15日
    Google 翻譯

    And we too look forward to your return. We are delighted that you loved your stay with us so much and that you felt you had the best room in the hotel with fabulous views over the gardens.

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年3月3日已評論 透過行動裝置

    我們在Ballroom C舉行了一場50人的研討會並且在Taunton Gardens舉行了100人的酒會。兩次活動中的方方面面都是那麼的完美,非常棒的場地,工作人員和為我們的露天酒會提供美妙氛圍的私人花園。我們一定會在明年再次光顧。

    感謝 Princess B
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    gabrielle_palmer,Belmond Mount Nelson Hotel 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年3月6日
    Google 翻譯

    What a lovely review of your seminar at our hotel and the drinks reception at our Taunton House wing. Thank you so much, we too look forward to your return.

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過開普敦市中心的酒店
    2.7 公里遠
    慈恩角旅館
    慈恩角旅館
    第7筆,共110筆 (開普敦市中心)
    2,106 則評論
    2.6 公里遠
    開普敦唯一酒店
    開普敦唯一酒店
    第14筆,共110筆 (開普敦市中心)
    1,681 則評論
    1 公里遠
    泰姬陵開普敦酒店
    泰姬陵開普敦酒店
    第16筆,共110筆 (開普敦市中心)
    1,814 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格
    3.3 公里遠
    桌灣飯店
    桌灣飯店
    第17筆,共110筆 (開普敦市中心)
    2,351 則評論
    3.6 公里遠
    開普敦海濱麗笙布魯酒店
    開普敦海濱麗笙布魯酒店
    第31筆,共110筆 (開普敦市中心)
    1,798 則評論
    2.5 公里遠
    Cape Royale Luxury Hotel
    Cape Royale Luxury Hotel
    第45筆,共110筆 (開普敦市中心)
    1,542 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格

    去過Belmond Mount Nelson Hotel嗎? 請分享您的經驗!

    Belmond Mount Nelson Hotel 的其他資訊

    地址: 76 Orange Street | Gardens, Cape Town Central 8001, South Africa
    電話:
    地點: 南非 > 西開普省 > 開普敦 > 開普敦市中心 > City Bowl
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
    酒店類型:
    開普敦市中心排名第 11 的酒店 (共 110 間)
    價位: HK$3,193 - HK$5,940 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:5 星級 — Belmond Mount Nelson Hotel 5*
    房間數: 198
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Expedia, Booking.com 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 Belmond Mount Nelson Hotel 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

    這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

    此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

    認領您的企業詳情