我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
桌灣飯店
附近的酒店
德溫特房屋飯店(開普敦市中心)
US$158
US$147
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
曼娜灣精品酒店(開普敦市中心)
US$560
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
The Tree House Boutique Hotel(開普敦市中心)
US$253
US$194
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
Belmond Mount Nelson Hotel(開普敦市中心)
US$680
US$422
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
四樂善美精品酒店(開普敦市中心)
US$164
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
格蘭精品酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
US$84
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
布萊克海斯賓館飯店(開普敦市中心)
US$172
US$116
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
慈恩角旅館(開普敦市中心)
US$834
US$427
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
開普敦希望之地酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
US$113
US$108
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
肯辛頓廣場酒店(開普敦市中心)
US$213
US$199
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
篩選評論
2,518 個結果
旅客評分
1,826
491
129
37
35
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
1,826
491
129
37
35
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 2,518 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年4月13日已評論

在2月-3月,這是我南非之行的最後一站。我以前曾在這裏住過一次,發現這是一家迷人又舒適的酒店。酒店位置優越,就在維多利亞阿爾弗雷德碼頭廣場,那裡有很多餐館、酒吧和一個大型購物中心。房間都非常豪華,可以看到桌灣酒、維多利亞阿爾弗雷德碼頭廣場和桌山的美景。早餐空間充足,所以沒有其他酒店常見的“爭吵”。

感謝 davidevanwilliams
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
sunint,桌灣飯店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年4月14日
Google 翻譯

Good Day,

Thank you sharing your wonderful review!

We are pleased to read that you have enjoyed your stay with us once again. Indeed, the Table Bay Team strive to provide the highest standard of guest services.

We could not agree more, overlooking one of the natural wonders of the world, Table Mountain, The Table Bay is at the heart of Cape Town’s working harbour, surrounded by the buzz of the renowned Victoria & Alfred Waterfront.

We wish you a pleasant onward journey and look forward to welcoming you back, upon your return to Cape Town.

Kind Regards,
Yanga Zito
Assistant Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年3月3日已評論

我剛在桌灣酒店舉辦了一場40人的會議,來賓來自非洲各個地方,酒店設施、會議室以及服務都很棒。早餐好吃,供應時間長,方便我們的同時也使人放鬆。餐廳好吃,酒店位置方便,步行可達許多地方,很多賓客在會議結束后仍選擇在這裏住宿,以便遊覽開普敦。

感謝 tannamoore
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
sunint,桌灣飯店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月12日
Google 翻譯

Good day,

Thank you for sharing your review with us.

We are please to read that we have met and exceeded your expectations and those of the other delegates we hosted. The Table Bay is where cultures, commerce, and all things Cape Town converge. It is where guests are promised an authentic South African experience.

We look forward to hosting you again in the near future.

Kind regards
Yanga Zito
Assistant Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年2月13日已評論 透過行動裝置

這是一個漂亮的地方,可以逃離V&A海濱的擁擠人群。如果你的房間能看到桌山的景色就更好了。酒店到處都是工作人員,非常出色,除了酒吧的員工服務有些慢。我很喜歡這家華麗、優雅的酒店,如果奧斯卡也在看評論的話,我想跟你打個招呼!

1  感謝 Mike F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
sunint,桌灣飯店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月10日
Google 翻譯

Good day,

Thank you for sharing your review with us,

We are delighted to read that you enjoyed your stay with us. Indeed, we are very proud of our exquisite location, overlooking the working harbour and one of the natural wonders of the world, Table Mountain.

Thank you for acknowledging our greatest icon Oscar.

We wish you pleasant onward journey.

Kind regards
Yanga Zito
Assistant Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月27日已評論

位置很好,在開普敦的中心區域,周邊有很多商鋪,酒吧和餐館。房間很大,浴室和空調都很好。能看到桌山和開普敦市中心的美景。泳池雖然有點小,但是很棒。工作人員都很友好,樂於助人。早餐倒是個挑戰,是自助餐,而且只能通過服務員點餐。酒店提供擺渡車到纜車那裡,路線中途都可以上落客(預定)。酒店還有導覽服務台,我們用了兩次,很有幫助!

2  感謝 ImOff2theBeach
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
sunint,桌灣飯店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年2月2日
Google 翻譯

Good day,

Thank you for sharing your review with us.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us. Breakfast at The Table Bay is indeed an experience, I hope that you were able to enjoy your preferred selections. Indeed, we are very proud of our exquisite location, overlooking the working harbour and one of the natural wonders of the world, Table Mountain.

We wish you a pleasant onward journey.

Kind regards
Yanga Zito
Assistant Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月18日已評論

去開普敦旅遊,而不住在桌灣酒店,就是錯過了終生難忘的體驗。Brasserie餐廳將提供一個絕佳的午餐地點,而主餐廳將提供一個絕佳的晚餐地點。

1  感謝 Rollo B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
sunint,桌灣飯店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月10日
Google 翻譯

Good day,

Thank you for sharing your review with us,

I am thrilled to hear you enjoyed your meal. Diverse and delicious, Camissa’s menu encourages the exploration of locally-inspired dishes, and homegrown flavours, that you won’t find elsewhere in the world.

We look forward to welcoming your back to the best address in the near future.

Kind regards
Yanga Zito
Assistant Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月6日已評論

酒店裡有很多娛樂活動可以體驗。它附屬於維多利亞/阿爾伯特商場,靠近桌山。酒店的員工人很好,工作也真的很認真。房間很舒適、乾淨、現代化。酒店提供從水療到洗衣的全套服務。

感謝 Tahoepov
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
sunint,桌灣飯店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年1月8日
Google 翻譯

Good day Tahoepov,

Thank you for sharing your review with us,

You are right; The Table Bay is superbly located. From The Table Bay, guests have convenient access to Cape Town’s business centre and tourist attractions. We are happy to read that you have enjoyed every service that we provided to ensure your stay is most comfortable.

We wish you a pleasant onward journey.

Kind regards
Yanga Zito
Assistant Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論