我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
桌灣飯店
附近的酒店
開普敦市中心希爾頓大酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
US$154
US$129
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
河馬精品酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
US$86
US$68
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
US$243
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
泰姬陵開普敦酒店(開普敦市中心)
US$165
US$133
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
開普敦唯一酒店(開普敦市中心)
US$723
US$686
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
科莫多酒店(開普敦市中心)
US$195
US$149
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
慈恩角旅館(開普敦市中心)
US$617
US$578
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
US$212
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
德溫特房屋飯店(開普敦市中心)
US$159
US$154
Expedia
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
開普敦希望之地酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
US$291
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
篩選評論
2,501 個結果
旅客評分
1,814
488
128
37
34
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
1,814
488
128
37
34
查看旅客們談論的話題:
篩選條件所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 2,501 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年2月13日已評論 透過行動裝置

這是一個漂亮的地方,可以逃離V&A海濱的擁擠人群。如果你的房間能看到桌山的景色就更好了。酒店到處都是工作人員,非常出色,除了酒吧的員工服務有些慢。我很喜歡這家華麗、優雅的酒店,如果奧斯卡也在看評論的話,我想跟你打個招呼!

1  感謝 Mike F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
sunint,桌灣飯店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月10日
Google 翻譯

Good day,

Thank you for sharing your review with us,

We are delighted to read that you enjoyed your stay with us. Indeed, we are very proud of our exquisite location, overlooking the working harbour and one of the natural wonders of the world, Table Mountain.

Thank you for acknowledging our greatest icon Oscar.

We wish you pleasant onward journey.

Kind regards
Yanga Zito
Assistant Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月27日已評論

位置很好,在開普敦的中心區域,周邊有很多商鋪,酒吧和餐館。房間很大,浴室和空調都很好。能看到桌山和開普敦市中心的美景。泳池雖然有點小,但是很棒。工作人員都很友好,樂於助人。早餐倒是個挑戰,是自助餐,而且只能通過服務員點餐。酒店提供擺渡車到纜車那裡,路線中途都可以上落客(預定)。酒店還有導覽服務台,我們用了兩次,很有幫助!

2  感謝 ImOff2theBeach
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
sunint,桌灣飯店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年2月2日
Google 翻譯

Good day,

Thank you for sharing your review with us.

We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us. Breakfast at The Table Bay is indeed an experience, I hope that you were able to enjoy your preferred selections. Indeed, we are very proud of our exquisite location, overlooking the working harbour and one of the natural wonders of the world, Table Mountain.

We wish you a pleasant onward journey.

Kind regards
Yanga Zito
Assistant Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月6日已評論

酒店裡有很多娛樂活動可以體驗。它附屬於維多利亞/阿爾伯特商場,靠近桌山。酒店的員工人很好,工作也真的很認真。房間很舒適、乾淨、現代化。酒店提供從水療到洗衣的全套服務。

感謝 Tahoepov
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
sunint,桌灣飯店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年1月8日
Google 翻譯

Good day Tahoepov,

Thank you for sharing your review with us,

You are right; The Table Bay is superbly located. From The Table Bay, guests have convenient access to Cape Town’s business centre and tourist attractions. We are happy to read that you have enjoyed every service that we provided to ensure your stay is most comfortable.

We wish you a pleasant onward journey.

Kind regards
Yanga Zito
Assistant Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年12月28日已評論 透過行動裝置

酒店很不錯,位置絕佳,不過有些設施比較老舊,需要好好裝修下。泳池位置很好,如果稍微裝修下就更好了。酒吧很不錯,有許多不錯的威士忌可供挑選。

1  感謝 AmitK12345678
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
sunint,桌灣飯店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年12月31日
Google 翻譯

Good day Amit,

Thank you for sharing your review with us.

We are very proud of our exquisite location, overlooking the working harbour and one of the natural wonders of the world, Table Mountain.. The Union bar indeed has a great selection of whiskey and wines to enjoy.

We have noted your concerns with regards to refurbishment of the facility and will be addressed accordingly.

We wish you a pleasant onward journey.

Kind regards
Yanga Zito
Assistant Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年12月6日已評論

這家酒店的位置-就位於水上,接近幾乎所有你想看的景點,很完美。酒店本身很高雅,有大而明亮的房間,你會看到最好的浴室,大量的自助早餐和很好的服務。酒店通過內部通道與商場連接,在那裡我們享受了非常好的意大利晚餐。那是雨天的額外獎勵!大廳里給提供茶飲,但是確定你預定過。很受歡迎!

感謝 Carolyn B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
sunint,桌灣飯店 的 Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年12月7日
Google 翻譯

Good Day Carolyn,

Thank you for placing your review online.

We are so pleased to read that you have enjoyed your stay with us!
Indeed, we aim to please, the Table Bay’s talented pastry chef, Bobby Kumar, pays close attention to his guests’ desires in creating the seasonal high teas.

We wish you a pleasant onward journey and look forward to welcoming you back to the Table Bay Hotel, upon your return to Cape Town.

Kind Regards,
Adam Herbert
Guest Services Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年11月27日已評論 透過行動裝置

酒店很棒,可以看到超美的河景和山景!早餐不錯,去河邊的商場也很近。工作人員都很友好,願意盡其所能幫助客人。早餐很豐盛,大家一定要去試試這的餐廳。酒店離直昇機場和開普敦摩天輪很近,所以是來開普敦住宿的理想選擇。

感謝 Rishi Raj M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
查看更多評論