我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
City Lodge Hotel V&A Waterfront
附近的酒店
US$243
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
泰姬陵開普敦酒店(開普敦市中心)
US$165
US$133
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
開普敦唯一酒店(開普敦市中心)
US$723
US$686
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
布萊克海斯賓館飯店(開普敦市中心)
US$190
US$147
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
科莫多酒店(開普敦市中心)
US$195
US$149
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
河馬精品酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
US$70
US$55
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
開普敦市中心希爾頓大酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
US$154
US$114
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
曼德拉羅茲廣場溫泉飯店(開普敦市中心)(物超所值!)
US$116
US$100
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
德溫特房屋飯店(開普敦市中心)
US$166
US$154
Expedia
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
Belmond Mount Nelson Hotel(開普敦市中心)
US$407
US$393
Expedia
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
篩選評論
507 個結果
旅客評分
114
263
98
20
12
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
114
263
98
20
12
查看旅客們談論的話題:
篩選條件所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 507 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年11月2日已評論 透過行動裝置

我來澳大利亞出差。可以步行到水邊地區,靠近咖啡館和餐館。非常安全。早餐美味,房間舒適。擁有免費WiFi。我推薦這家酒店,很高興能再住在這裏。酒店的汽車和司機都很好,樂於助人——沒有花哨或華而不實的東西,一切都很好。工作人員都很有幫助,讓我們延遲了一會兒退房。

感謝 Robert S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
The_CLHG_Team,City Lodge Hotel V&A Waterfront 的 The CLHG Team,回應了這篇評論回應日期:2017年11月2日
Google 翻譯

Thank you for the great review, Robert, we are glad you had a good stay with us. It's great to hear you enjoyed the hotels location, breakfast spread and the service was up to scratch. We look forward to welcoming you back on your next trip.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年9月6日已評論

參加世紀城會議入住這裏。推薦的酒店與活動的距離很近,這裏沒有讓我失望。我在星期天的晚上辦理的入住。辦理入住的速度很快,效率很高。房間很舒適,我的睡眠很舒服。他們提供免費的咖啡和鬆餅,你需要在早餐前離開,儘管早餐很好——有穀物、水果、普通的熱菜還有糕點,工作人員很有禮貌。到世紀城坐車很快就到了,地理位置也很完美。

感謝 Raj S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
CLHG_PR_Consultant,City Lodge Hotel V&A Waterfront 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年9月7日
Google 翻譯

Thanks so much for your positive review of your recent stay with us. We are so glad that you enjoyed your overall stay with us and that everything met your needs and expectations. We look forward to having you stay with us again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年9月5日已評論

我們在開普敦的三天時間里,我們家庭成員十人都住在這家酒店。這完全符合預算。我們使用酒店組織的班車(收取少量費用)往返維多利亞阿爾弗雷德碼頭廣場,無需等待!當問及交通和觀光景點時,禮賓樂於助人。 我們的客房俯瞰一條漂亮的運河。酒店對面有一家看着挺漂亮的咖啡店,但是,我們要麼在維多利亞阿爾弗雷德碼頭廣場(5分鐘班車車程)要麼在酒店的餐廳吃飯,吃得不錯。房間寬敞,很乾凈。 這是我們開普敦訪問的理想入住地點!

感謝 Lovewineandfood
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
CLHG_PR_Consultant,City Lodge Hotel V&A Waterfront 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年9月6日
Google 翻譯

Thank you for staying with us. We are absolutely delighted to learn that you enjoyed your stay with us and we are pleased to read your appraisal of our team, services, and facilities.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年5月4日已評論 透過行動裝置

價格為平均價格的三星級酒店,大約步行1千米就能到V&A海濱。目前酒店周圍有建築工地,所以可能會很吵,而且很多房間的窗戶面對着工地。如果你想住得靠近海濱但預算有限,這裡是個不錯的選擇。

感謝 Ernes S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
Angus M,City Lodge Hotel V&A Waterfront 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年6月10日
Google 翻譯

Thank you for staying with us, and we are so glad that you had a good stay. We look forward to welcoming you back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年4月20日已評論 透過行動裝置

非常可愛的酒店,靠近VA水系,房間非常舒適,前台幫我們辦理入住手續的時候非常快捷,但遺憾的是沒有無線房,吸煙房間里的味道讓人感到窒息,建議大家在預定的時候提前確認好是否有無煙房間,非常標準的城市賓館房間。

感謝 fbtowa
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
Angus M,City Lodge Hotel V&A Waterfront 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年6月10日
Google 翻譯

Thank you for staying with us and for the positive review. We are so glad that you enjoyed your overall stay with us and that everything met your needs and expectations. We look forward to having you stay with us again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論