我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“位置優越,早餐也不錯”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
查看價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
City Lodge Hotel V&A Waterfront
開普敦市中心排名第 67酒店 (共 112 間)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2017年8月10日已評論 透過行動裝置

我們在這裏住了三個晚上。酒店距離V&A碼頭只有幾分鐘的路程。房間很舒適,大小也很好。床是舒適的,早餐很豐盛,包括新鮮水果、雞蛋和糕點。

感謝 SZing
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
CLHG_PR_Consultant,City Lodge Hotel V&A Waterfront 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年8月22日
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to leave such a fantastic review, it is hugely appreciated. We look forward to welcoming you back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評分
旅客類型
一年中的時間
    語言
    • 更多語言

    3 - 7 則評論(共 483 則)

    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2016年5月4日已評論 透過行動裝置

    價格為平均價格的三星級酒店,大約步行1千米就能到V&A海濱。目前酒店周圍有建築工地,所以可能會很吵,而且很多房間的窗戶面對着工地。如果你想住得靠近海濱但預算有限,這裡是個不錯的選擇。

    感謝 Ernes S
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
    Angus M,City Lodge Hotel V&A Waterfront 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年6月10日
    Google 翻譯

    Thank you for staying with us, and we are so glad that you had a good stay. We look forward to welcoming you back soon.

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2016年4月20日已評論 透過行動裝置

    非常可愛的酒店,靠近VA水系,房間非常舒適,前台幫我們辦理入住手續的時候非常快捷,但遺憾的是沒有無線房,吸煙房間里的味道讓人感到窒息,建議大家在預定的時候提前確認好是否有無煙房間,非常標準的城市賓館房間。

    感謝 fbtowa
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
    Angus M,City Lodge Hotel V&A Waterfront 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年6月10日
    Google 翻譯

    Thank you for staying with us and for the positive review. We are so glad that you enjoyed your overall stay with us and that everything met your needs and expectations. We look forward to having you stay with us again soon.

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2016年4月9日已評論 透過行動裝置

    我們到達南非的第一晚就下榻在這家酒店。因為我們到得太早了,所以無法直接辦理入住手續。當時當地正在舉辦二洋馬拉松比賽,所以酒店看起來很忙。我們也沒有等多久,酒店給我們安排了兩間雙人間,雖然我們要的是兩間標準間。早餐還行,沒什麼讓人驚艷的。遊泳池太迷你了,大概也就3個衛浴室那麼大吧,看起來就像一輛邁凱倫被遺棄在酒店花園裡一樣。酒店並不是直接挨着維多利亞阿爾弗雷德碼頭廣場,但是走幾步路就可以到。再走過一條路,就可以去坐纜車遊覽開普敦的桌山了。

    感謝 Guy K
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    Angus M,City Lodge Hotel V&A Waterfront 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年6月10日
    Google 翻譯

    Thank you for staying with us and for the review, Guy. We are so glad that you enjoyed your overall stay with us and that everything met your needs and expectations. We look forward to having you stay with us again soon.

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2016年3月17日已評論

    維多利亞阿爾弗雷德碼頭廣場| V&A Waterfront的這間City Lodge,實際上就在海濱入口處。所以,如果你的目標就是去看看海濱風光,那麼剛好可以從酒店一路步行前往。更何況,這裏同時也是聯結城市、海濱和會議中心的最佳地點之一。房價中包含一些超贊的設施,比如一個合理的廚房和很贊的酒吧,最棒的就是物有所值。更別提還能免費停車,Wi-Fi也是全覆蓋。

    感謝 Fred S
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
    Angus M,City Lodge Hotel V&A Waterfront 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年6月10日
    Google 翻譯

    Thank you for staying with us Fred. We are so happy that you enjoyed the convenience of the hotel’s location. We look forward to having you stay with us again.

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過開普敦市中心的酒店
    0.9 公里遠
    開普敦酒店防波堤旅舍
    開普敦酒店防波堤旅舍
    第63筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,076 則評論
    1.1 公里遠
    市中心智選假日飯店
    市中心智選假日飯店
    第49筆,共112筆 (開普敦市中心)
    848 則評論
    1.5 公里遠
    議會酒店
    議會酒店
    第44筆,共112筆 (開普敦市中心)
    610 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格
    0.5 公里遠
    開普敦酒店維多利亞交界
    開普敦酒店維多利亞交界
    第57筆,共112筆 (開普敦市中心)
    667 則評論
    0.8 公里遠
    維多利亞和阿爾弗雷德酒店
    維多利亞和阿爾弗雷德酒店
    第22筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,600 則評論
    0.6 公里遠
    開普敦前灘麗柏飯店
    開普敦前灘麗柏飯店
    第45筆,共112筆 (開普敦市中心)
    901 則評論
    查看價格
    查看價格
    查看價格

    去過City Lodge Hotel V&A Waterfront嗎? 請分享您的經驗!

    City Lodge Hotel V&A Waterfront 的其他資訊

    地址: Cnr Dock and Alfred Roads | P O Box 6025, Roggebaa, Cape Town Central 8012, South Africa
    地點: 南非 > 西開普省 > 開普敦 > 開普敦市中心
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 游泳池 殘障通行設施 機場接送
    酒店類型:
    開普敦市中心排名第 67 的酒店 (共 112 間)
    價位: HK$1,008 - HK$1,462 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — City Lodge Hotel V&A Waterfront 3*
    房間數: 207
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Expedia, Ctrip TA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 City Lodge Hotel V&A Waterfront 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

    這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?

    此物業由您擁有或管理嗎? 免費認領您的企業詳情,即可回應評論、更新檔案和進行更多操作。

    認領您的企業詳情