我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
620 個結果
旅客評分
276
250
62
23
9
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
276
250
62
23
9
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 620 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
3 週前的評論

作為旅行安排的一部分,我最近在這裏住了4個晚上。酒店的各個方面都很棒。房間舒適,設備精良,兩間餐廳和酒吧都很好,有美味的食物可以選擇。早餐是自助餐,有多種選擇。員工們總是友好而樂於助人。儘管酒店位於市郊,但能看到很美的山景,我們坐了免費班車出行,10分鐘車程的就到了海濱。在沒有班車運行的時間段,出租車價格也非常合理。我強烈推薦這家酒店。

感謝 amowen
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
4 週前的評論

設施非常好,桌山的景色也很壯觀。食物也很好,工作人員的熱情好客也值得讚賞。當然是一個商務旅行或與家人一起度假的好地方!

與這間酒店合作收集的評論
感謝 marialaguna
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
inkbos737,米爾納角酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:4 週前
Google 翻譯

Dear marialaguna -
Thank you for your positive review of The Cape Milner. We're very happy to hear how much you enjoyed your stay, and we hope to see you again when you nect visit Cape Town.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年9月29日已評論

我們是這裏的回頭客。我們也一如既往地享受我們在米爾納角酒店的住宿。在玻璃酒廊用餐時,我們享用了雞尾酒、手工啤酒,新鮮現做的三道菜肴,盛上來的時候都是熱騰騰的,做得很好。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Q9272NVinfo
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
inkbos737,米爾納角酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年10月1日
Google 翻譯

Dear Q9272NVinfo -
Thank you for reviewing your latest experience of The Cape Milner. We're very happy to hear how much you enjoyed it, and we look forward to welcoming you back again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年9月11日已評論

在動身去Joborg出差前,我在這家酒店住了三晚。每天一睜眼就能欣賞到桌山的美景;自助早餐很美味;住宿期間遇到的每位員工都非常貼心、有禮;房間裝潢也很漂亮。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 gsetti210156
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
inkbos737,米爾納角酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年9月12日
Google 翻譯

Dear gsetti210156 -
Thank you for posting your review of your stay at The Cape Milner - we're happy to hear that you were able to find everything you needed and that you enjoyed your time in Cape Town. We look forward to welcoming you to The Cape Milner again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年9月5日已評論

米爾納角酒店真的是一家精品酒店。雖然它的缺點是建築很舊,可以全面進行改造,但工作人員彌補了這個缺點,使我們的入住體驗變得很特別。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 779charls
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
inkbos737,米爾納角酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年9月6日
Google 翻譯

Dear 779charls -
Thank you for sharing your impressions of The Cape Milner Hotel. We're very happy to hear that our team took special care of you, and we look forward to welcoming you back again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年8月13日已評論

感謝貴店讓我們的周末如此難忘,工作人員很專業,樂於助人,而且酒店很漂亮。 住在那裡真是享受。 喜歡這裏的獨特,浪漫的開床服務和美食真的物有所值。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 natasharhoodie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
inkbos737,米爾納角酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年8月14日
Google 翻譯

Dear natasharhoodie -
Thank you for posting your review of The Cape Milner here on TripAdvisor. We're delighted to hear how much you enjoyed your time with us, and we very much hope you will choose The Cape Milner again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論