我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
515 個結果
旅客評分
238
197
54
19
7
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
238
197
54
19
7
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 515 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年4月22日的評論

我們在這個酒店度過了一個非常愉悅的周末。對於過來進行城市運動的遊客來說是個很棒的地方,酒店很乾凈整潔,而且工作人員很友好地為你提供服務。我們冒着涼爽的秋風去遊泳池遊泳,池水把孩子們凍得直叫。花園雖然小,但是給我們的感覺棒極了。

感謝 Shaun F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
Peninsula-Hotel,半島全套房酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年5月10日
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write such a positive review on our Hotel … we really appreciate it.
We look forward to welcoming you back to the Peninsula Hotel.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年3月9日的評論

這是我們第三次入住這家酒店-沒有讓人失望。位置很棒,景色不錯-我們沒有在酒店裡吃飯但是經常坐酒店的免費擺渡車(需要提前預訂,抱怨是沒用的總是滿客)-司機的集合時間和地點都很不錯,是個加分點。推薦使用地下停車場,每晚是55R。嗯,建築確實需要翻新一下了,但是真的很舒適,位置很不錯。

感謝 David B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Peninsula-Hotel,半島全套房酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2015年3月10日
Google 翻譯

Thank you so much for your review… It is appreciated. We look forward to welcoming you back to the Peninsula Hotel.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年2月10日的評論

從到達到離開,我很對這次體驗非常滿意!工作人員為了讓我們滿意帶給我們家一般的感覺。他們非常熱情,讓你覺得自己很受歡迎...擺渡車服務可以把你送達到各處景點,準時且服務友善!我們一定會再來住的...

感謝 markrosie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Peninsula-Hotel,半島全套房酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2015年3月10日
Google 翻譯

Thank you for your review of the hotel… It is appreciated. We welcome you back to the Peninsula Hotel.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年1月23日的評論

這是一個完美地坐落在海濱而且能看到美麗海景的酒店。面積雖然有點小,但房間很舒適,裝修也很乾凈。房內有一個小廚房和一個有浴缸及淋浴設備齊全的浴室。工作人員都非常地友好和樂於助人。他們有一個酒店巴士可以到所有重要的旅遊景點,附近還有商店和口碑不錯的餐館。我們在那裡度過了愉快的一周,快要回去了。那裡工作的孩子也非常地友好,酒店內設有一個健身房、一個溫水遊泳池以及普通遊泳池。

感謝 Bernadette9970
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Peninsula-Hotel,半島全套房酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2015年3月10日
Google 翻譯

Thank you for reviewing our hotel… It is appreciated. We welcome you back to the Peninsula Hotel.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年1月8日的評論

我們走進房間的時候,房間都還沒打掃完畢,廁所聞起來就像裏面死了什麼東西一樣,我們叫了客房服務,他們2個小時后才過來,酒店設施很早就關閉了,對於我們提出的要求同坐人員的態度很差,他們也不提供額外的床。

2  感謝 kim560
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
Peninsula-Hotel,半島全套房酒店 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2015年3月30日
Google 翻譯

Thank you for reviewing our hotel… it is appreciated. We apologize for the poor service that you have experienced. We have followed up on the above mentioned comments. With regards to additional bedding, guests are to request it on arrival. We hope your next stay will be pleasant and we welcome you back to the hotel.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論