我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
半島全套房酒店
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
附近的酒店
新國王酒店(開普敦市中心)
查看酒店
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
查看酒店
卓越獎
  • 游泳池
  • 沙灘
普羅特總統酒店(班特里灣)
查看酒店
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
阿馬爾菲飯店(開普敦市中心)
查看酒店
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
Sea Point Inn(開普敦)
查看酒店
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
查看酒店
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
Mojo Hotel(開普敦)
查看酒店
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
羅盤之家旅館(班特里灣)
查看酒店
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
里維艾拉(開普敦市中心)
查看酒店
  • 免費無線網絡
埃勒曼之家(班特里灣)
查看酒店
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
篩選評論
467 個結果
旅客評分
209
184
50
17
7
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
209
184
50
17
7
查看旅客們談論的話題:
篩選條件所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 467 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2016年4月22日已評論

我們在這個酒店度過了一個非常愉悅的周末。對於過來進行城市運動的遊客來說是個很棒的地方,酒店很乾凈整潔,而且工作人員很友好地為你提供服務。我們冒着涼爽的秋風去遊泳池遊泳,池水把孩子們凍得直叫。花園雖然小,但是給我們的感覺棒極了。

感謝 Shaun F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
Peninsula-Hotel,半島全套房酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2016年5月10日
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write such a positive review on our Hotel … we really appreciate it.
We look forward to welcoming you back to the Peninsula Hotel.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年3月9日已評論

這是我們第三次入住這家酒店-沒有讓人失望。位置很棒,景色不錯-我們沒有在酒店裡吃飯但是經常坐酒店的免費擺渡車(需要提前預訂,抱怨是沒用的總是滿客)-司機的集合時間和地點都很不錯,是個加分點。推薦使用地下停車場,每晚是55R。嗯,建築確實需要翻新一下了,但是真的很舒適,位置很不錯。

感謝 David B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Peninsula-Hotel,半島全套房酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2015年3月10日
Google 翻譯

Thank you so much for your review… It is appreciated. We look forward to welcoming you back to the Peninsula Hotel.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年2月27日已評論

我们在这家酒店住了7天,以后我们还会再次光临的。服务非常好,尽管早餐服务有一点不好,可能是因为服务员不太多的原因,但是这并不是一个很大的问题。免费的通勤车可以到很多地方,包括V和A海滨,但是需要提前预定,因为非常繁忙。游泳池边上还有躺椅,尺寸正好,很凉爽。我们一定会再次光临的。

感謝 Lainey53
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Peninsula-Hotel,半島全套房酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2015年3月10日
Google 翻譯

Thank you for taking time for reviewing our hotel… It is appreciated. We hope to welcoming you back to the Peninsula Hotel.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年2月10日已評論

從到達到離開,我很對這次體驗非常滿意!工作人員為了讓我們滿意帶給我們家一般的感覺。他們非常熱情,讓你覺得自己很受歡迎...擺渡車服務可以把你送達到各處景點,準時且服務友善!我們一定會再來住的...

感謝 markrosie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Peninsula-Hotel,半島全套房酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2015年3月10日
Google 翻譯

Thank you for your review of the hotel… It is appreciated. We welcome you back to the Peninsula Hotel.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2015年1月23日已評論

這是一個完美地坐落在海濱而且能看到美麗海景的酒店。面積雖然有點小,但房間很舒適,裝修也很乾凈。房內有一個小廚房和一個有浴缸及淋浴設備齊全的浴室。工作人員都非常地友好和樂於助人。他們有一個酒店巴士可以到所有重要的旅遊景點,附近還有商店和口碑不錯的餐館。我們在那裡度過了愉快的一周,快要回去了。那裡工作的孩子也非常地友好,酒店內設有一個健身房、一個溫水遊泳池以及普通遊泳池。

感謝 Bernadette9970
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Peninsula-Hotel,半島全套房酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論回應日期:2015年3月10日
Google 翻譯

Thank you for reviewing our hotel… It is appreciated. We welcome you back to the Peninsula Hotel.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論