附近的酒店
321 個結果
2 週前的評論

服務員很棒,樂於助人,友好體貼。房間大而舒服。據說桌山風景房至少在六樓以上。相對來說,晚上會很安靜,這個城市很熱鬧活躍,所以不要期待完全寂靜無聲。床鋪很大,舒服,房間比你在歐洲住的會大很多。早餐自助餐式,種類不多但都不錯,我們吃的食物也美味。有免費到V&AWaterfront購物廣場的穿梭巴士,很有用,雖然如果你要在外面吃晚餐,需要叫出租車回來,但是也不貴。我如果還來開普敦會再來住的。

感謝 David A
2018年8月31日的評論

很容易就能找到這家酒店,位於開普敦的中心位置,距離各個歷史景點都很近。房間很不錯,你需要的設施和用品都有。88餐廳的早餐很棒喲。員工十分友好、熱情好客——雖然我們提前辦理了入住手續,他們還是很高興地幫我們存放行李。

感謝 Alex J
2018年8月18日的評論 透過行動裝置

哇! !非常值得,非常樂於助人,寬敞的房間和奇妙的環境。非常高興。無論何時我在好望角,這裏都是我最喜歡的酒店。從我剛來這兒到現在,我很高興我付了額外的錢住在這裏。我會確保我的同事也留在這裏。

感謝 210,969
2018年7月15日的評論

優點:酒店的員工非常友好和樂於助人。床睡起來很舒服。從酒店去博物館很方便。我們離開的那天早餐非常棒。缺點:城市“景觀”是隔壁大樓的一側。天黑之後,屋內的照明燈不足以閱讀。前往海濱的免費班車非常有限,並且除了海濱哪裡也不能去。浴室很小,並不符合4星級標準,但勝在乾淨,功能齊全。

感謝 inCY10
2018年6月19日的評論

開普敦作為我們在南非旅遊的最後一站,我們在這裏住了五晚。這家酒店從第一晚開始就令我們印象深刻,所有的工作人員都非常贊,那天酒店的電梯壞了,行李員Mohamed小哥幫我們把行李提到了五樓,雖然他累得氣喘吁吁,但是一路上還給我們講笑話聽。真想表揚這裏的全體工作人員,他們不怕麻煩盡其所能的幫助我們,其中一位服務人員用她的Uber賬號幫我們打車,還帶我們去給電話卡充值,最後一天還寬限我們晚退房。酒店還提供去V&A(維多利亞港,當地購物中心)的免費接駁車,非常的方便。總之,我們強烈推薦這家酒店!順便說一下,我們也推薦他們在Hazyview的姐妹旅館。

感謝 LKPCanada
2018年4月21日的評論

我們在3月底的時候在Hollow酒店住了6晚。我們的房間在6樓可以看到桌山的景色。我們喜歡這家酒店的一切:位置,樂於助人的員工,房間,食物,無線網絡。。。謝謝你們使我們此次開普敦之行最愉快!我們會再來的!來自瑞典的Kateryna和Per。

感謝 916katerynat
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文