Cape Town Hollow
附近的酒店
普羅梯亞海角酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 游泳池
開普敦唯一酒店(開普敦市中心)
  • 附早餐
海德全套房飯店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
河馬精品酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
鲁凡博提之家(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 附早餐
開普敦市中心希爾頓大酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 游泳池
廣場酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 游泳池
半島全套房酒店(開普敦市中心)
  • 游泳池
開普敦前灘麗柏飯店(開普敦市中心)(物超所值!)
292 個結果
篩選條件所有語言
2018年3月4日已評論

由於非常友好的員工“S”和Whyaiihd(他們兩個的名字都拼錯了-非常抱歉),這個地方會讓你覺得像在家一樣。這裏的景色非常美,你可以非常容易的走到Long & Kloof 街。如果下次在開普敦,我還會去那裡,希望很快有下一次。

感謝 Ashley M
2018年3月3日已評論 透過行動裝置

我們住了兩個晚上,發現這家酒店很好。工作人員非常樂於助人。房間布置得很好,很乾凈。如果你錯過了到海邊的班車,酒店就提供班車服務,或者可以乘坐便宜的出租車。我們租了一輛車,停在馬路對面的姐妹酒店的地下停車場里,既便宜又安全。我一定會再住在這裏的。

2  感謝 Warren S
2018年2月13日已評論

公司花園、南非博物館和天文館就在酒店正對面。聖喬治大教堂、第六區美術館、長街、Greenmarket廣場都很方便步行直達。馬路對面還有觀光巴士的黃線車站,你可以換成紅線、藍線或紫線去到開普敦的所有主要景點。也可以讓酒店安排機場接送,司機都非常友好熱情。非常推薦這兒!

感謝 jts1502
2018年1月16日已評論 透過行動裝置

這是一個地理位置很好的小酒店,這裏很值得花那麼多錢。這裏的工作人員很友好,辦事效率高,這裏的房間很乾凈整潔。浴室很緊湊,但沒有浴缸,不過有足夠的大小淋浴頭。他們提供的浴袍質量很好,這裏明亮的餐廳里提供着很好的早餐。

感謝 Sandra T
2017年12月29日已評論

距離維多利亞碼頭幾公里,酒店每天提供幾次往返運送服務。優質的服務。除此之外,酒店離招手即停中心巴士站距離很近,除此之外還有一條公交線路就在前面停車。酒店還行,但需要認真整修,我們房間的浴室需要徹底的重新裝修,水槽中積水了。餐廳每天早上提供相同的菜單,晚上菜單會有些變化。我們請求有人到機場接我們,我們很高興能得到很好的服務。

1  感謝 Echodularge