附近的酒店
The Tree House Boutique Hotel(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
布萊克海斯賓館飯店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
羅傑玫瑰精品酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
四樂善美精品酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
B.I.G背包客酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
Anchor Bay Guest House(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
德溫特房屋飯店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
格蘭精品酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
Redbourne Hilldrop Guesthouse(開普敦市中心)(物超所值!)
立即預訂,到步付款
  • 免費泊車
慈恩角旅館(開普敦市中心)
07/29前可免費取消
Expedia
302 個結果
1 週前已評論

優點:酒店的員工非常友好和樂於助人。床睡起來很舒服。從酒店去博物館很方便。我們離開的那天早餐非常棒。缺點:城市“景觀”是隔壁大樓的一側。天黑之後,屋內的照明燈不足以閱讀。前往海濱的免費班車非常有限,並且除了海濱哪裡也不能去。浴室很小,並不符合4星級標準,但勝在乾淨,功能齊全。

感謝 inCY10
4 週前已評論

開普敦作為我們在南非旅遊的最後一站,我們在這裏住了五晚。這家酒店從第一晚開始就令我們印象深刻,所有的工作人員都非常贊,那天酒店的電梯壞了,行李員Mohamed小哥幫我們把行李提到了五樓,雖然他累得氣喘吁吁,但是一路上還給我們講笑話聽。真想表揚這裏的全體工作人員,他們不怕麻煩盡其所能的幫助我們,其中一位服務人員用她的Uber賬號幫我們打車,還帶我們去給電話卡充值,最後一天還寬限我們晚退房。酒店還提供去V&A(維多利亞港,當地購物中心)的免費接駁車,非常的方便。總之,我們強烈推薦這家酒店!順便說一下,我們也推薦他們在Hazyview的姐妹旅館。

感謝 LKPCanada
2018年4月21日已評論

我們在3月底的時候在Hollow酒店住了6晚。我們的房間在6樓可以看到桌山的景色。我們喜歡這家酒店的一切:位置,樂於助人的員工,房間,食物,無線網絡。。。謝謝你們使我們此次開普敦之行最愉快!我們會再來的!來自瑞典的Kateryna和Per。

感謝 916katerynat
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2018年3月4日已評論

由於非常友好的員工“S”和Whyaiihd(他們兩個的名字都拼錯了-非常抱歉),這個地方會讓你覺得像在家一樣。這裏的景色非常美,你可以非常容易的走到Long & Kloof 街。如果下次在開普敦,我還會去那裡,希望很快有下一次。

感謝 Ashley M
2018年3月3日已評論 透過行動裝置

我們住了兩個晚上,發現這家酒店很好。工作人員非常樂於助人。房間布置得很好,很乾凈。如果你錯過了到海邊的班車,酒店就提供班車服務,或者可以乘坐便宜的出租車。我們租了一輛車,停在馬路對面的姐妹酒店的地下停車場里,既便宜又安全。我一定會再住在這裏的。

2  感謝 Warren S
2018年2月13日已評論

公司花園、南非博物館和天文館就在酒店正對面。聖喬治大教堂、第六區美術館、長街、Greenmarket廣場都很方便步行直達。馬路對面還有觀光巴士的黃線車站,你可以換成紅線、藍線或紫線去到開普敦的所有主要景點。也可以讓酒店安排機場接送,司機都非常友好熱情。非常推薦這兒!

感謝 jts1502