附近的酒店
329 個結果
3 週前的評論

這家酒店最好的地方是位置,可以清楚地看到桌山和旁邊的公司花園。酒店的食物和服務也很好,你可以合理的選擇早餐自助餐。工作人員也很友好,關心你的需要。房間小一點,浴室也小一點。走廊和其他房間發出的噪音也會傳到房間里。如果你住在一層較低的房間里,面對着主幹道,噪音也會從道路傳到房間里,所以要求一層較高的房間。總的來說,這是一個很好的住宿,因為位置和好客,雖然噪音有點惱人。

感謝 YasirAnsari
4 週前的評論

位置非常棒,就在公司花園外面。坐Uber到各種各樣的地方也很方便,比如V&A濱水碼頭或者圖桌山/獅子頭山追蹤山頭。離Kloof街也只有短短的步行距離。房間非常漂亮可以看到桌山的壯觀景色。我們有一次就餐,味道不錯。

感謝 olive6289
2018年10月22日已評論

開普敦的旅遊景點就在海灣附近,但Cape Town Hollow酒店就在1652年建成的Compny花園對面,那裡有博物館、畫廊和天文館。雖然酒店的食物也很不錯,但離好的餐廳也只有幾步之遙。房間大小還不錯,床也很舒服,我們的房間可以看到花園和桌山的美景。工作人員很友好,樂於助人。唯一的缺點是噪音,吵了一整個星期六的晚上,路上和公園裡的尖叫聲和派對讓我們20個人一直醒着直到凌晨4點。The Green Square Market等購物區也僅幾步之遙。

感謝 ahendren
2018年10月20日已評論 透過行動裝置

我們在這裏度過了四個夜晚,非常開心。服務很棒,前台工作人員非常樂於助人。房間非常漂亮,美麗的Tabletop風景。餐館里的食物不錯,免費早餐比大多數都好。地理位置也很好,就在公交車旁邊,可以立刻上車下車,對面就是公園和政府大樓。

感謝 Foodtwosome
2018年10月3日已評論

服務員很棒,樂於助人,友好體貼。房間大而舒服。據說桌山風景房至少在六樓以上。相對來說,晚上會很安靜,這個城市很熱鬧活躍,所以不要期待完全寂靜無聲。床鋪很大,舒服,房間比你在歐洲住的會大很多。早餐自助餐式,種類不多但都不錯,我們吃的食物也美味。有免費到V&AWaterfront購物廣場的穿梭巴士,很有用,雖然如果你要在外面吃晚餐,需要叫出租車回來,但是也不貴。我如果還來開普敦會再來住的。

感謝 Mactavish58
2018年8月31日已評論

很容易就能找到這家酒店,位於開普敦的中心位置,距離各個歷史景點都很近。房間很不錯,你需要的設施和用品都有。88餐廳的早餐很棒喲。員工十分友好、熱情好客——雖然我們提前辦理了入住手續,他們還是很高興地幫我們存放行李。

感謝 Alex J