附近的酒店
350 個結果
已選篩選條件
2019年4月13日已評論 透過行動裝置

我是臨時才決定住進這酒店的,我還得到了個實惠的價格。我是在上午早些時候辦理的入住手續,給我安排的是間很窄的房間,我在房間里看風景時只能看到附近的辦公樓牆壁,我問服務員有沒有和這間環境類似但是方位不同的房間,但服務員說只有上早班的來了才能幫我換成朝向泳池的房間,但遺憾的是,房間已經訂滿了,我也沒法換房間了。雖然酒店員工的責任心很強,但他們給人感覺並不友好,而且很嚴肅。第二天的時候,我的房間沒有得到合適的客房服務,員工們就只是把毛巾送了過來,連一些基本的關心都沒有,比如問下我對衛生服務的看法,問下我有沒有覺得哪些基本的清潔項目是沒做到位的。我想,就這收費而言,能夠有這樣的服務也行了。

感謝 Ndavhe
2019年4月4日已評論

房間舒適,服務周到。只有浴室不太合格,用來裝飾的洗臉盆很小,很難使用,而且在整個入住期間,與其他酒店相比,淋浴功能也不是很強大。食物很好,工作人員在預訂板球比賽門票時幫助很大。很高興再次住在那裡。

感謝 garyhslinn
2019年1月21日已評論 透過行動裝置

當你進入酒店時,接待處會讓你感到有點幽閉恐怖,通道可能會讓你感到有點不舒服。但是房間又大又漂亮。我也喜歡這裏,因為很靠近中央位置,我們去很多地方不需要交通工具。走路就可以到CTICC。

感謝 Mmaswiswi
2018年12月25日已評論 透過行動裝置

我在與朋友一起去開普敦之前,在這裏住了一晚。這個酒店就在公司花園正對面,地處歷史遺迹正中心,被大使館環繞。從這裏步行,可以輕鬆抵達綠色市場廣場,在這裏你可以購物,或參加免費徒步之旅。這附近也有餐廳,但沒有離得非常近的。酒店的早餐很棒。可以看到桌山景色的房間在晚上會非常吵,但一早醒來就看到美麗的山景也是很值得的。這裏的設計很棒,員工都很有禮貌,非常乾淨。我會再來這裏住的,但從這裏去到海邊的購物區還是有點遠。

感謝 Nan L
2018年11月23日已評論

這家酒店最好的地方是位置,可以清楚地看到桌山和旁邊的公司花園。酒店的食物和服務也很好,你可以合理的選擇早餐自助餐。工作人員也很友好,關心你的需要。房間小一點,浴室也小一點。走廊和其他房間發出的噪音也會傳到房間里。如果你住在一層較低的房間里,面對着主幹道,噪音也會從道路傳到房間里,所以要求一層較高的房間。總的來說,這是一個很好的住宿,因為位置和好客,雖然噪音有點惱人。

感謝 YasirAnsari
2018年11月11日已評論

位置非常棒,就在公司花園外面。坐Uber到各種各樣的地方也很方便,比如V&A濱水碼頭或者圖桌山/獅子頭山追蹤山頭。離Kloof街也只有短短的步行距離。房間非常漂亮可以看到桌山的壯觀景色。我們有一次就餐,味道不錯。

感謝 olive6289