附近的酒店
B.I.G背包客酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
羅傑玫瑰精品酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
德溫特房屋飯店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
布萊克海斯賓館飯店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
德波內花園精品賓館(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
格蘭精品酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
Redbourne Hilldrop Guesthouse(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
曼娜灣精品酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
慈恩角旅館(開普敦市中心)
  • 免費泊車
帕克旅館(開普敦市中心)
330 個結果
2018年5月30日的評論

這是一個相當古老的酒店,現在正在階段性裝修。我們很幸運住在了一間最近裝修過的套間,房間很漂亮,很寬敞。酒店的員工很友好,可以很快的滿足我們的需要。早餐的食物種類很多,我們還在酒店的餐廳吃了午餐和晚餐,食物很美味。酒店在很市中心的位置,距離海濱和開普敦會議中心都很近。

感謝 fjs991
2017年4月15日的評論

幾年前曾經在那裡居住過,有點失望。 這個地方還沒有重新裝修,看起來非常陳舊。以前還不錯的早餐現在也就還湊合,但很普通,可供的選擇已經大大減少,因為我以前來時空餐廳乾淨,工作人員友好,早餐也不錯,很溫暖,炒雞蛋又硬又干,只有炒土豆有點味道。我恐怕不會再回去了,可惜的是,對於商務旅行者來說,這裏可能還不錯,因為它在城裡,而且離會議中心也不遠。

感謝 Mandydissatisfied
2017年3月23日的評論

酒店被評為四星級,遠遠超出了事實,最多了也就是二星級。酒店很臟,地毯都很久沒有清理過了。酒店好的一點是離海邊近,有免費的大巴。

感謝 Delia R
2017年2月17日的評論

房間在四樓,有風景但空調很吵。床聞起來一股煙味。服務員態度很差,效率不高。希望修理工能快點來修一下保險箱。大多數房間沒wifi。

感謝 Francois R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2017年1月6日的評論

房間很舒適,安靜而且暖和。這裏提供前往濱海區的交通工具,但是回來的時候經常因為需要協調而讓人覺得很麻煩。吃自助早餐時會有許多旅行團的人,所以很擁擠。酒店工作人員都非常友善並且很熱情。

感謝 Angela S