開普敦人酒店
附近的酒店
四樂善美精品酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
格蘭精品酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
德溫特房屋飯店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
布萊克海斯賓館飯店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
The Tree House Boutique Hotel(開普敦市中心)
  • 免費泊車
曼娜灣精品酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
慈恩角旅館(開普敦市中心)
  • 免費泊車
帕克旅館(開普敦市中心)
  • 免費泊車
安德堡旅館(開普敦市中心)
  • 免費泊車
羅傑玫瑰精品酒店(開普敦市中心)
326 個結果
2017年4月15日已評論

幾年前曾經在那裡居住過,有點失望。 這個地方還沒有重新裝修,看起來非常陳舊。以前還不錯的早餐現在也就還湊合,但很普通,可供的選擇已經大大減少,因為我以前來時空餐廳乾淨,工作人員友好,早餐也不錯,很溫暖,炒雞蛋又硬又干,只有炒土豆有點味道。我恐怕不會再回去了,可惜的是,對於商務旅行者來說,這裏可能還不錯,因為它在城裡,而且離會議中心也不遠。

感謝 Mandydissatisfied
2017年3月23日已評論

酒店被評為四星級,遠遠超出了事實,最多了也就是二星級。酒店很臟,地毯都很久沒有清理過了。酒店好的一點是離海邊近,有免費的大巴。

感謝 Delia R
2017年2月17日已評論

房間在四樓,有風景但空調很吵。床聞起來一股煙味。服務員態度很差,效率不高。希望修理工能快點來修一下保險箱。大多數房間沒wifi。

感謝 Francois R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2017年1月6日已評論

房間很舒適,安靜而且暖和。這裏提供前往濱海區的交通工具,但是回來的時候經常因為需要協調而讓人覺得很麻煩。吃自助早餐時會有許多旅行團的人,所以很擁擠。酒店工作人員都非常友善並且很熱情。

感謝 Angela S
2016年11月9日已評論 透過行動裝置

員工為了這家酒店真的已經很努力了。每個人都很友善。早餐區面積很大,菜式豐富,能滿足各種需求。房間寬敞,住宿期間只提供一次瓶裝水,兩小瓶。大堂提供免費用水。隔壁是漢堡王。無線網不錯,免費,但只有大堂有。

感謝 Rahul P