“過去是個精品酒店”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
開普敦人酒店
開普敦市中心排名第 108酒店 (共 112 間)
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2017年6月23日已評論 透過行動裝置

現在這家酒店已經舊了,服務也不是很好,不如很多年前好了。看起來這家酒店從來沒有昇級改造過,不值得支付房費入住在這裏。開普敦鎮上有很多同樣的價位但是更好的酒店供選擇。

感謝 Airvo

2017年4月15日已評論

幾年前曾經在那裡居住過,有點失望。 這個地方還沒有重新裝修,看起來非常陳舊。以前還不錯的早餐現在也就還湊合,但很普通,可供的選擇已經大大減少,因為我以前來時空餐廳乾淨,工作人員友好,早餐也不錯,很溫暖,炒雞蛋又硬又干,只有炒土豆有點味道。我恐怕不會再回去了,可惜的是,對於商務旅行者來說,這裏可能還不錯,因為它在城裡,而且離會議中心也不遠。

感謝 Mandydissatisfied
    2017年3月23日已評論

酒店被評為四星級,遠遠超出了事實,最多了也就是二星級。酒店很臟,地毯都很久沒有清理過了。酒店好的一點是離海邊近,有免費的大巴。

感謝 Delia R
    2017年2月17日已評論

房間在四樓,有風景但空調很吵。床聞起來一股煙味。服務員態度很差,效率不高。希望修理工能快點來修一下保險箱。大多數房間沒wifi。

感謝 Francois R
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
    2017年1月6日已評論

房間很舒適,安靜而且暖和。這裏提供前往濱海區的交通工具,但是回來的時候經常因為需要協調而讓人覺得很麻煩。吃自助早餐時會有許多旅行團的人,所以很擁擠。酒店工作人員都非常友善並且很熱情。

感謝 Angela S
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過開普敦市中心的酒店
    0.3 公里遠
    新塔爾巴赫飯店
    新塔爾巴赫飯店
    第102筆,共112筆 (開普敦市中心)
    258 則評論
    1.2 公里遠
    開普敦洛節酒店
    開普敦洛節酒店
    第82筆,共112筆 (開普敦市中心)
    739 則評論
    鉆石大酒店
    鉆石大酒店
    第76筆,共112筆 (開普敦市中心)
    286 則評論
    市中心智選假日飯店
    市中心智選假日飯店
    第48筆,共112筆 (開普敦市中心)
    860 則評論
    14.5 公里遠
    都德酒店
    都德酒店
    第92筆,共112筆 (開普敦市中心)
    104 則評論
    開普敦酒店維多利亞交界
    開普敦酒店維多利亞交界
    第60筆,共112筆 (開普敦市中心)
    672 則評論
    查看價格

去過開普敦人酒店嗎? 請分享您的經驗!

開普敦人酒店 的其他資訊

地址: Pier Square, | P.O. Box 10, Gatesville, Cape Town Central 8001, South Africa
    地點: 南非 > 西開普省 > 開普敦 > 開普敦市中心
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 殘障通行設施
    酒店類型:
    開普敦市中心排名第 108 的酒店 (共 112 間)
    價位: HK$712 - HK$2,331 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:4 星級 — 開普敦人酒店 4*
    房間數: 167
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Expedia, WingontravelTA, Agoda, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂開普敦人酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?