議會酒店
附近的酒店
羅傑玫瑰精品酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
四樂善美精品酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
The Tree House Boutique Hotel(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
格蘭精品酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
布萊克海斯賓館飯店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
德溫特房屋飯店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
B.I.G背包客酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
Expedia
  • 免費泊車
Redbourne Hilldrop Guesthouse(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
曼娜灣精品酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
慈恩角旅館(開普敦市中心)
624 個結果
2017年7月18日已評論

住宿非常好。工作人員永遠在那裡提供幫助,他們友好好客。房間很乾凈,非常大,很漂亮。物有所值。我會一次又一次再來的。非常感謝。

感謝 vumaphilemon2
2017年4月24日已評論

我享受在這家酒店的住宿,哪怕只是一個晚上。明年我一定會在這家酒店預訂為兩大洋馬拉松。我收到了接待員熱情的接待,我到達時,房間就準備好了。最後一天的早餐是美妙的,我真的很喜歡它。

感謝 emmailula
2017年4月8日已評論

員工很友好,食物也不錯,酒店所在的地區是相對安全的。酒店位於戰略中心位置,這使得距離大多數訪問的地方都很方便。下班後去酒店的訪問管控能也得到很好的控制。

感謝 alfonsojosephg
2017年3月16日已評論

我們沒有在前台耽擱太多時間。工作人員幫助我們拿行李,叫出租車,還準備了該地區的相關信息。我們走的那天還沒到早上七點,而早餐餐廳是在7點正式開業,所以那個時間還沒有開門,但是工作人員提前為我們開了門,他們真的幫助了我們許多。

感謝 Peterandclaire_10
2017年2月24日已評論

還算乾淨,但是不知道你們期望值有多高。可以過來住,但是外面車很多,很吵。剛好在學生的宿舍旁邊,整個晚上都在打球。

感謝 debbieleet2017