“依然是個不錯的酒店”
議會酒店的評論

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
議會酒店
開普敦市中心排名第 40酒店 (共 112 間)
卓越獎
2017年5月17日已評論

我在這裏住了三晚,即便過了一年,前台依然記得我,這讓我很驚訝。自助早餐很棒,食物都是新鮮現做的。在拐角處的咖啡店很棒,旁邊的意大利餐廳也很不錯。唯一的小提醒是地下停車場已經被另外一個公司購買,當你到達之前請提前跟地下停車場的安保聯繫說你是住酒店的,他們就會讓你進入,你也要記得領取你的停車券。你不僅僅是當你達到時才可以停車的。你需要先去酒店裡付錢,然後拿到你的停車卡,這樣才能讓你停車。

感謝 Rafael D

2017年4月24日已評論

我享受在這家酒店的住宿,哪怕只是一個晚上。明年我一定會在這家酒店預訂為兩大洋馬拉松。我收到了接待員熱情的接待,我到達時,房間就準備好了。最後一天的早餐是美妙的,我真的很喜歡它。

感謝 emmailula
    2017年4月8日已評論

員工很友好,食物也不錯,酒店所在的地區是相對安全的。酒店位於戰略中心位置,這使得距離大多數訪問的地方都很方便。下班後去酒店的訪問管控能也得到很好的控制。

感謝 alfonsojosephg
    2017年3月16日已評論

我們沒有在前台耽擱太多時間。工作人員幫助我們拿行李,叫出租車,還準備了該地區的相關信息。我們走的那天還沒到早上七點,而早餐餐廳是在7點正式開業,所以那個時間還沒有開門,但是工作人員提前為我們開了門,他們真的幫助了我們許多。

感謝 Peterandclaire_10
    2017年2月24日已評論

還算乾淨,但是不知道你們期望值有多高。可以過來住,但是外面車很多,很吵。剛好在學生的宿舍旁邊,整個晚上都在打球。

感謝 debbieleet2017
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過開普敦市中心的酒店
    0.4 公里遠
    市中心智選假日飯店
    市中心智選假日飯店
    第47筆,共112筆 (開普敦市中心)
    847 則評論
    0.6 公里遠
    Long Street Boutique Hotel
    Long Street Boutique Hotel
    第33筆,共112筆 (開普敦市中心)
    233 則評論
    0.3 公里遠
    鉆石大酒店
    鉆石大酒店
    第76筆,共112筆 (開普敦市中心)
    281 則評論
    1 公里遠
    開普敦前灘麗柏飯店
    開普敦前灘麗柏飯店
    第46筆,共112筆 (開普敦市中心)
    901 則評論
    1 公里遠
    河馬精品酒店
    河馬精品酒店
    第58筆,共112筆 (開普敦市中心)
    392 則評論
    0.8 公里遠
    聖乔治酒店
    聖乔治酒店
    第77筆,共112筆 (開普敦市中心)
    473 則評論
    查看價格

去過議會酒店嗎? 請分享您的經驗!

議會酒店 的其他資訊

地址: 9 Barrack Street | Cbd, Cape Town Central 8001, South Africa
    地點: 南非 > 西開普省 > 開普敦 > 開普敦市中心
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務
    酒店類型:
    開普敦市中心排名第 40 的酒店 (共 112 間)
    價位: HK$579 - HK$986 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 議會酒店 3*
    房間數: 27
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 議會酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?