附近的酒店
637 個結果
2017年5月17日的評論

我在這裏住了三晚,即便過了一年,前台依然記得我,這讓我很驚訝。自助早餐很棒,食物都是新鮮現做的。在拐角處的咖啡店很棒,旁邊的意大利餐廳也很不錯。唯一的小提醒是地下停車場已經被另外一個公司購買,當你到達之前請提前跟地下停車場的安保聯繫說你是住酒店的,他們就會讓你進入,你也要記得領取你的停車券。你不僅僅是當你達到時才可以停車的。你需要先去酒店裡付錢,然後拿到你的停車卡,這樣才能讓你停車。

感謝 Rafael D
2017年4月24日的評論

我享受在這家酒店的住宿,哪怕只是一個晚上。明年我一定會在這家酒店預訂為兩大洋馬拉松。我收到了接待員熱情的接待,我到達時,房間就準備好了。最後一天的早餐是美妙的,我真的很喜歡它。

感謝 emmailula
2017年4月8日的評論

員工很友好,食物也不錯,酒店所在的地區是相對安全的。酒店位於戰略中心位置,這使得距離大多數訪問的地方都很方便。下班後去酒店的訪問管控能也得到很好的控制。

感謝 alfonsojosephg
2017年3月16日的評論

我們沒有在前台耽擱太多時間。工作人員幫助我們拿行李,叫出租車,還準備了該地區的相關信息。我們走的那天還沒到早上七點,而早餐餐廳是在7點正式開業,所以那個時間還沒有開門,但是工作人員提前為我們開了門,他們真的幫助了我們許多。

感謝 Peterandclaire_10
2017年2月24日的評論

還算乾淨,但是不知道你們期望值有多高。可以過來住,但是外面車很多,很吵。剛好在學生的宿舍旁邊,整個晚上都在打球。

感謝 debbieleet2017