我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
廣場酒店
附近的酒店
開普敦市中心希爾頓大酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
US$133
US$126
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
德溫特房屋飯店(開普敦市中心)
US$163
US$149
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
泰姬陵開普敦酒店(開普敦市中心)
US$159
US$129
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
Belmond Mount Nelson Hotel(開普敦市中心)
US$395
US$383
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
布萊克海斯賓館飯店(開普敦市中心)
US$181
US$143
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
桌灣飯店(開普敦市中心)
US$335
US$311
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
科莫多酒店(開普敦市中心)
US$187
US$144
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
開普敦唯一酒店(開普敦市中心)
US$763
US$670
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
曼德拉羅茲廣場溫泉飯店(開普敦市中心)(物超所值!)
US$107
US$93
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
US$206
Expedia
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
篩選評論
90 個結果
旅客評分
19
48
17
6
0
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
19
48
17
6
0
查看旅客們談論的話題:
篩選條件所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 90 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年3月6日已評論 透過行動裝置

這裏的員工都非常專業而且友好,尤其是Wendy和Tabile特別值得表揚。這個酒店是位於城市中心的。我要向大家推薦這家酒店,因為其地理位優越且每個員工都熱情好客。

感謝 Sumit P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Mynhardt D,廣場酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月7日
Google 翻譯

Dear Sumit P

Thank you so much for taking the time to post such a positive review. This is what hospitality is all about and I am glad that you could experience ONOMO Hospitality out of the top drawer. Your positive mention of two of our receptionist staff is a great way to continue to motivate and build our ONOMO Hotel Cape Town Inn on the Square team.

Location for a hotel is like effective communication in any relationship.

Please travel safe and we are looking forward in welcoming you back in the near future.

Kind regards

Mynhardt de Jongh
General Manager ONOMO Hotel Cape Town Inn on the Square

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年3月1日已評論 透過行動裝置

這家酒店的位置很好,坐落於非洲市場,很適合到處逛逛。距離所有有趣的景點都很近,可以輕鬆的通過步行、乘巴士或出租車抵達。房間也非常舒適。浴室有點小,不過不算什麼問題。床和枕頭都非常舒適,睡起來很舒服。在8樓有一個很不錯的遊泳池。酒店在嘗試節水方面非常努力,他們減弱了水龍頭和淋浴頭的水壓,並且不會每天更換毛巾。工作人員都非常活潑,特別是早餐區的戶外服務生。總是可以為我提供加到我的茶中的冷牛奶。這是一段美妙的經歷,我一定會再來的。

1  感謝 shaunmobile
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Mynhardt D,廣場酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月2日
Google 翻譯

Dear shaunmobile

What a wonderful review and we at ONO MO Hotel Cape Town Inn on the Square are truly happy that you could experience true ONOMO staff Smiles and friendliness. If you want to be in the city center near to all the tourist attractions, near to great taxi services and great restaurants, ONOMO IOTS is the perfect accommodation choice.

I will most definitely inform all my staff and thank then for making your experience a great one.

Travel safe and we hope to welcome you back very soon.

Kind regards

Mynhardt de Jongh
General Manager ONOMO Hotel Cape Town IOTS.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月24日已評論

如果你想住在開普敦市中心的話,那就太好了。房間很漂亮,服務很好。把它作為一個在開普敦旅行5天的基地。臨近V&A海濱,山,綠市廣場等。

感謝 Travelholic_1234
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Mynhardt D,廣場酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年1月28日
Google 翻譯

Dear Travelholic_1234

Thank you so much for choosing ONOMO Hotel Cape Town Inn on the Square as your choice of accommodation whilst satisfying your travel addiction. Thank you for your positive feedback. I will most definitely provide feedback to my team

Kind regards

Mynhardt de Jongh
General manager
ONOMO Hotel IOTS

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月17日已評論

這是我第三次住在這家酒店,這次住了15天。除了優越的位置,員工都非常有禮貌,友好,樂於助人,遠遠超過了一般人所能預想到的。這涵蓋了全體員工,從前台,餐廳,酒吧,門童,還包括了清潔工人。早餐很好,有着許多新鮮的水果。我唯一的“抱怨”就是,我發現其他菜的菜單多為油炸食物和意麵,而缺少沙拉。

感謝 Kamilari
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mynhardt D,廣場酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年1月19日
Google 翻譯

Dear Kamilari

True supporter of ONOMO Hotel IOTS. Thank you for your great feedback, your commitment to our entire staff compliment and being a true supporter of our business.

I am happy to announce that we are busy with a brand new menu that will be launched very soon.

Thank you once again for your honest feedback and your commitment to tell the world about our great smiles and hospitality.

Kind regards
Mynhardt de Jongh
General Manager
ONOMO Hotel Cape Town Inn on the Square

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月6日已評論

地理位置很好,附近有很多好餐館。綠色市場是一個討價還價的好地方。免費(只用付小費)90分鐘漫遊大巴站就在不到一個街區的地方。前台的人員很有幫助,汽車,晚餐預訂等都可以幫到。自助早餐有很多種類。試着訂一間YORK a/c房。更棒。

1  感謝 Jane K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mynhardt D,廣場酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年1月7日
Google 翻譯

Dear Jane K

Thank you for your review on ONOMO Hotel Cape Town Inn on the Square. You are 100% correct and thank you for telling all the potential Cape Town visitors about the Complimentary 90 minute walking tour. It is literally on the Green market Square +- 3 minutes away.

I am so happy you could experience our ONOMO friendly service and smiles!

Looking forward to your next visit

Kind regards

Mynhardt de Jongh
General Manager
Onomo Hotel Cape Town Inn on the Square

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年12月29日已評論 透過行動裝置

我在這裏住過兩次。員工很專業友好,登記入住很高效、還總是保持友好微笑。無線很快,我們住的2樓和7樓信號都很穩定。地理位置優越,前面的廣場還有個很大的非洲跳蚤市集。晚上房間很安靜,早餐很新鮮好吃。

感謝 JRArndt
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Mynhardt D,廣場酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年1月2日
Google 翻譯

Dear JRArndt

Thank you very much for the time taken to do a stunning posting about your great stay at ONOMO Hotel IOTS. We are truly grateful for your positive feedback and this motivates all our employees to go above and beyond for all our guests.

May you have a prosperous 2018 and we would love to welcome you back at ONOMO Hotel Cape Town IOTS.

Kind regards

Mynhardt de Jongh
General Manager
ONOMO Hotel Cape Town Inn on the Square

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論