我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
2,000 個結果
旅客評分
1,123
588
168
63
58
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
1,123
588
168
63
58
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 2,000 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
4 週前的評論

這是一家很棒的酒店,地理位置很好,能看到海灣的美景。商務套房設備齊全,入住舒適。我將為商務旅行推薦這家酒店,酒店服務非常好。

與 Radisson Blu 合作收集的評論
感謝 jacqueskarsten
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ClintonTh,開普敦海濱麗笙布魯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:3 週前
Google 翻譯

Dear jacqueskarsten,

Thank you for your awesome review of our hotel. I agree, BEST location in Cape Town. I am thrilled that your stay with us, was such a pleasurable one and we look forward to welcoming you back the next time you visit the Waterfront.

Sunny regards,

Clinton Thom
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年8月31日的評論

開普敦最好的酒店。跟家人在開普敦旅遊時,在這裏住了幾個星期。我可以誠懇地說,酒店運營地很好,從前台到水療中心每個人都微笑服務,每個地方都在酒店周圍。早餐很好,晚餐也很好,每樣東西都很好。我喜歡這裏,期待可以再次回到這。謝謝你們對我們地照顧。

感謝 Kingsley Ugo. M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ClintonTh,開普敦海濱麗笙布魯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年9月3日
Google 翻譯

Dear Kingsley Ugo.M,

Wow, thank you for your awesome review and 5-star rating! We simply love it when someone appreciates every aspect of what we have to offer. I will definitely be sharing your kind words to my fantastic team, thank you.

I am ecstatic that we could help make your stay with us, such a memorable one.

We look forward to welcoming you back to our gorgeous hotel the next time you visit the "Mother City".

Kindest regards,

Clinton Thom
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年8月11日的評論 透過行動裝置

就酒店設施來說,這家酒店非常基礎,房間都比較小。我們很喜歡下午休息室提供的紅酒和芝士,但也不是每天都有。這裏的服務態度基本上都很友好,雖然前台的建議有時候不是很有幫助性。酒店的位置很好,離V&A很近,但是不在它裏面,這裏更安靜,水景非常好看。要提醒的是,他們現在只有一個電梯可以運作,所以人多的時候會讓人等很久,特別讓人沮喪。

感謝 orrdin
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ClintonTh,開普敦海濱麗笙布魯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年8月13日
Google 翻譯

Dear orrdin,

Thank you for taking the time to share your feedback and we apologise for the inconvenience caused to you during your stay with us.

I have shared your feedback with our team and would like to assure you that your concerns are currently being addressed.

In case there is anything further I may assist you with, please do not hesitate to get in touch.

Sincerely,

Clinton Thom
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年7月21日的評論 透過行動裝置

酒店位置優越,靠近海濱長廊和海濱區,位於相對安全的環境中。酒店團隊很友好,但很有活力。禮賓人員擁有最幽默和最令人興奮的員工,而管理人員卻並不是很有趣。他們中的大多數人都不知道如何微笑。海景房非常棒。餐廳的食物很合理。室內遊泳池就像一個浴缸,冬天外面的遊泳池太冷,只是作為裝飾存在。

感謝 Tao-is-Tao
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ClintonTh,開普敦海濱麗笙布魯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年7月24日
Google 翻譯

Dear taoist_sg,

Thank you for taking the time to submit a review of our hotel.

I have shared your feedback with our team and would like to assure you that your concerns are currently being addressed.

In case there is anything further I may assist you with, please do not hesitate to get in touch.

Sincerely,

Clinton Thom
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年6月6日的評論

我們第一次去開普敦的時候就對這家酒店和員工們留下了很深刻的印象。這是一處美麗的房子,位於水邊,有一個令人驚嘆的環境。試試看住在這裏,你會喜歡的!

與 Radisson Blu 合作收集的評論
感謝 Wayne R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ClintonTh,開普敦海濱麗笙布魯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年6月7日
Google 翻譯

Dear Wayne R,

Thank you for the fantastic review!
We are absolutely thrilled that we could make your stay in Cape Town such a memorable one and hope that it is the first of many more trips to the Mother City. We look forward to giving you a warm welcome the next time you come for a visit.

All the best!

Kind regards,

Clinton Thom
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年5月11日的評論 透過行動裝置

這家酒店在開普敦的慕伊勒點區,是個很舒適的酒店。早餐可以在室內或室外吃,室外可以看到海景。服務員、接待員和前台的服務都很棒。酒店負責交通的工作人員很好地幫我解決了出行問題,雖然要交錢但是很及時方便。非常感謝他們的幫助。標準房都很寬敞。目前他們一樓的電梯正在昇級,但是二樓的還可以用。

感謝 Lauren_LW
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
Debra S,開普敦海濱麗笙布魯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年5月11日
Google 翻譯

Dear Lauren _LW,

Thank you for your kind review and great rating of the Radisson Blu Hotel, Waterfront!

My team and I look forward to welcoming you back the next time you are in Cape Town.

Wishing you all the very best.

Kind regards

Debra Sivertsen
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論