我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
開普敦海濱麗笙布魯酒店
附近的酒店
開普敦市中心希爾頓大酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
US$154
US$129
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
河馬精品酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
US$86
US$68
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
泰姬陵開普敦酒店(開普敦市中心)
US$165
US$133
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
開普敦唯一酒店(開普敦市中心)
US$723
US$686
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
布萊克海斯賓館飯店(開普敦市中心)
US$190
US$147
Booking.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
科莫多酒店(開普敦市中心)
US$195
US$149
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
慈恩角旅館(開普敦市中心)
US$617
US$578
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
US$212
Expedia
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
德溫特房屋飯店(開普敦市中心)
US$159
US$154
Expedia
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
開普敦希望之地酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
US$291
Trip.com
查⁠看詳⁠情
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
篩選評論
1,895 個結果
旅客評分
1,052
562
164
61
56
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
1,052
562
164
61
56
查看旅客們談論的話題:
篩選條件所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 1,895 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年3月13日已評論

無法想象一個更好的假期開始。現代化的酒店就在海邊的一座城市,完美。房間寬敞、乾淨、明亮。員工友好,效率高。早餐是美妙的,在露台上俯瞰大海,海豚在海浪中嬉戲。小無垠的泳池再次俯瞰大海,擁有大量的日光浴床和良好的酒吧服務。穿梭巴士到V & A只需要幾分鐘。門房很好,很有幫助。停車場收費不收費,這是額外驚喜。我們喜歡開普敦,當我們再次造訪時,毫無疑問,這裏將再次成為我們完美的位置選擇。

感謝 Tandy126
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Debra S,開普敦海濱麗笙布魯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年3月16日
Google 翻譯

Dear Tandy126,

Thank you for taking the time to send us your valuable feedback and submitting a review.

I will be sure to share your wonderful compliments with the rest of the team and delighted to hear that you had a memorable stay with us and thoroughly enjoyed your vacation.

I am very glad to hear that you found the location of the hotel to your liking and that you were very comfortable during your stay.

Our Executive Chef and kitchen team will be very happy to learn that you like our new menu offerings and enjoyed the Buffet Breakfast.

Having the opportunity to experience watching the dolphins at play in the ocean is a true marvel and it is wonderful that you managed to see them.

We look forward to welcoming you back the next time your travels bring you to Cape Town.

Kind regards,

Debra Sivertsen
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年1月12日已評論 透過行動裝置

2017年12月-2018年1月,我和我妻子在這裏度過了完美的時光。1.位置很好-7分鐘就可以步行到達海濱(那裡有大商店和餐館)和一個快速的Uber可以到達克利夫頓營灣海灘。到海灘的距離步行起來太遠,但在開普敦Uber是非常容易獲得而且也很便宜!2.酒店很漂亮-房間與預想的一樣,果然很不錯,既現代又舒適。還有可以俯瞰大海的很棒的遊泳池。工作人員都很細心,讓我們待在這裏感覺很完美。3.早餐—這裡是我妻子在以色列以外最喜歡的酒店早餐之一,也是早晨海邊的理想地點。最後,這家酒店的價格很合適,適合在開普敦逗留的人們。

感謝 Gavin H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Debra S,開普敦海濱麗笙布魯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2018年1月12日
Google 翻譯

Dear Gavin,
Thank you for taking the time to send us your valuable feedback and submitting a review.
I will be sure to share your wonderful compliments with the rest of the team and delighted to hear that you had a memorable stay with us and thoroughly enjoyed your vacation in Cape Town.
On behalf of myself and the team at Radisson Blu Hotel Waterfront we look forward to welcoming you back when you next travel to Cape Town, South Africa.
Wishing you all the very best.

Kind regards

Debra Sivertsen
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年12月6日已評論 透過行動裝置

首先,工作人員很不錯,很體貼。我們在到點之前支付了晚上的房間費用(500美元),我們10點到店直接去了房間,打掃人員正在收拾床鋪。不知道是不是房間預訂了兩次。我妻子反應了這個問題,接待人員掛斷了電話。自助早餐很不錯,大海上的咖啡廳很美。晚上的客房服務提供了晚餐,封條都撕碎了,說明這個餐盒之前用過。卡布奇諾很不錯。美式咖啡不好喝。酒店距離購物區很近。可以打出租車或者優步車。服務很熱情,經營有序。我還會再來這裏入住的。

感謝 Edmund L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Debra S,開普敦海濱麗笙布魯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年12月14日
Google 翻譯

Dear Edmund,

Thank you for taking the time to send us your valuable feedback and submitting a review.

I would like to take this opportunity to thank you for the review posted, regarding your recent stay with us. Please let me start by apologising for the inconvenience that you experienced during your recent stay with us. This is by no means a reflection of the high standard of quality and service that the Radisson Blu Hotel Waterfront is usually proud to offer.

Any comments we receive from our guests are invaluable to us, letting us know where we are getting our service and product right and in some cases, where we need to improve. Please be assured that I have personally investigated the matter of service with my management and handled the necessary internal shortfalls accordingly.

Please do not hesitate to contact me directly at the hotel as I would like to handle your query offline in order to assist you further.

Once again I apologise for the inconvenience caused.

I look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Waterfront when you are next in Cape Town.

Kind regards,

Debra Sivertsen
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年11月26日已評論 透過行動裝置

酒店非常完美!位於美麗的海邊,離海濱很近。員工很專業,很友好。房間非常寬敞,有極好的海景,床上用品超棒。我們吃了幾頓飯,吃了幾頓早餐,都很好吃。我之前去過南非幾次,這家酒店的熱情好客讓我非常愉快。員工很明顯訓練有素。

2  感謝 Maria H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.fr.tripadvisor.ch 查看原文
Debra S,開普敦海濱麗笙布魯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年11月27日
Google 翻譯

Dear Maria,

Thank you for taking the time to send us your valuable feedback.

I am delighted to hear that you had a memorable stay with us.

On behalf of myself and the team at Radisson Blu, Waterfront we look forward to welcoming you back when you next visit Cape Town.

Kind regards

Debra Sivertsen
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2017年11月11日已評論 透過行動裝置

我們去過世界各地,坦白講,這家酒店是最棒的,最友好的,最美的。工作人員樂於助人,很友好。而且很坦誠,因為我們有一次離開房間的時候忘記鎖門了。感謝前台的幫助,早餐服務於面帶微笑地幫我提供了茶和咖啡。不知道為什麼其他人覺得這家酒店不好,我覺得這裏很不錯。

感謝 davidb08
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Debra S,開普敦海濱麗笙布魯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回應日期:2017年11月13日
Google 翻譯

Dear David

Thank you for sending us your valuable feedback and submitting a review.

I am truly delighted to hear that you had a memorable stay. Thank you for the wonderful compliments regarding the team and your overall experience.

We look forward to welcoming you back when you next travel to Cape Town.

Best Wishes from all of us here at Radisson Blu Hotel, Waterfront.

Kind regards,

Debra Sivertsen.
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論