我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 Tripadvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
最低住宿價格
Booking.com
Expedia
US$193
查⁠看詳⁠情
Agoda.com
US$164
查⁠看詳⁠情
eDreams
Hotels.comUS$193
Radissonhotels.comUS$194
查看 10 個優惠
價格是由合作夥伴提供的平均每晚價格,且不含任何稅金和費用。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請瀏覽我們合作夥伴的網站。
附近的酒店
評論 (2,537)
篩選評論
2,537 個結果
旅客評分
1,495
680
192
84
86
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
旅客評分
1,495
680
192
84
86
查看旅客們談論的話題:
已選篩選條件
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 2,537 則)
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年7月7日已評論

優越的地理位置,優秀的員工,美味的早餐,有不錯的的水療會所和健身房。客房服務和餐廳餐點都很合我們的心意。當在晚上11點,沒有預訂的情況下抵達,我們受到了熱烈的歡迎,員工提供了優質服務。他們令我們第一次的開普敦之旅很難忘。

感謝 Tourist07360224786
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ClintonThom,開普敦海濱麗笙布魯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年7月8日
Google 翻譯

Dear Tourist07360224786,

Thank you for sharing your experience at the Radisson Blu Hotel Waterfront.
As OUR VALUED GUEST, we appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a great stay with us. With our ‘Yes I Can’ spirit to serve and 100% Guest Satisfaction Guarantee, we take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations.
Your feedback is integral to our ability to continue to improve our services and will be shared with the team to continue to inspire and motivate them to deliver service par excellence. Thank you once again for your time and we are looking forward to welcoming you back soon!

Kindest regards,

Clinton Thom
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月27日已評論

這家酒店的工作人員無論是餐廳還是客房部門的服務態度都很棒,酒店的房間面積寬敞而且舒適,早餐很棒,晚餐的味道也很美味而且十分健康,蔬菜、魚肉以及肉類都一應俱全,每晚我們都很享受。酒店提供停車服務,還有人看守,整座酒店就位於水邊上,位置完美。

感謝 Granduelle
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ClintonThom,開普敦海濱麗笙布魯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月28日
Google 翻譯

Dear Granduelle,

Wow, thank you for your FANTASTIC review of our hotel and Tobago's Restaurant, it is greatly appreciated!
As OUR VALUED GUEST, we appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a wonderful stay with us. With our ‘Yes I Can’ spirit to serve and 100% Guest Satisfaction Guarantee, we take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations.
Your feedback is integral to our ability to continue to improve our services and will be shared with the team to continue to inspire and motivate them to deliver exceptional service. Thank you once again for your time and we are looking forward to welcoming you back soon!

Until then....

Sunny regards,

Clinton Thom
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年5月3日已評論 透過行動裝置

我們在麗笙酒店住了两天。是一間面向大海的家庭房。太棒了,在這樣美麗的景色中醒來是多麼美妙的經歷啊。房間很漂亮,但考慮到價格,也是期望中的。評論中一些人喜歡早餐,但我們發現它相當普通。展示的不錯,但是早餐區看起來很冷,感覺就像在食堂,內部與其他設施不匹配。我有理由推薦這家酒店,選一個面向大海的房間吧。

感謝 Donrodolf
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
ClintonThom,開普敦海濱麗笙布魯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年5月7日
Google 翻譯

Dear Donrodolf,

Thank you for great review of your experience at our gorgeous hotel. I am delighted that your stay with us was a memorable one and we look forward to welcoming you back again soon.

Until then......

Sunny regards,

Clinton Thom
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年2月5日已評論

房間,工作人員,早餐,午餐,晚餐都很完美,之後還有水療護理。很高興在海景露台上享用早餐,然後在遊泳池旁的休閑椅上放鬆身心。我非常喜歡這家酒店,曾經去過那裡,而且會再次回來的。

感謝 Bertie1952
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ClintonThom,開普敦海濱麗笙布魯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年2月6日
Google 翻譯

Dear Bertie1952,

Thank you for your wonderful review and score. I am delighted that your experience at our gorgeous hotel has been an impressive and memorable one. We certainly look forward to welcoming you back to your home away from home.

Until then.....

Sunny regards,

Clinton Thom
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年1月14日已評論

我們受到特別款待,昇級了房間(我認為是叫作商務套房)——這一點很棒,我以前從來沒昇級過房間!房間和酒店的一切都很出色。房間非常大,帶休息區,床又大又舒適,看得到海景,衛生間很棒,有兩台電視,餐廳和服務都很出色。另外離V&A海濱非常近,有免費班車接送。奢華。

感謝 79brendane
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ClintonThom,開普敦海濱麗笙布魯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年1月18日
Google 翻譯

Dear 79brendane

Wow, what a great score & review!
We are delighted that you had a great time at our little piece of paradise.
We look forward to welcoming you back the next time you are in Cape Town.

Sunny Regards
Nicol Carelse
Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 Tripadvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年12月16日已評論

我們在開普敦参觀期間在這裏住了幾天,開普敦是我們南非之行的第一站。這是一家優秀的酒店,值得給予5星級的評價。它的位置可以作為一很好的基地,步行很短一段就能到V&A濱水區,到城市其他地方都很容易。酒店本身具有現代的裝飾,房間大小適中,舒適,設備齊全,乾淨得一塵不染。許多房間都可以看到桌山,鄰近碼頭和大海的美麗景色。餐館也很好,提供有美味的菜單,可以選擇室內用餐或在海邊的天台上用餐。員工們熱情好客,服務周到。我們沒有什麼可抱怨的。會樂意再去的。

感謝 RichardMer
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ClintonThom,開普敦海濱麗笙布魯酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月18日
Google 翻譯

Dear RichardMer,

Wow, what a beautifully written review and an excellent score, thank you! I am delighted that you stay with us, has been such a memorable one and I look forward to welcoming you back to our gorgeous hotel the next time you visit the "Mother City".

Until then,...

Sunny regards,

Clinton Thom
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論