“乾淨舒適但是非常古老”
聖乔治酒店的評論

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
聖乔治酒店
開普敦市中心排名第 77酒店 (共 112 間)
2017年11月9日已評論

這家酒店的前台工作人員非常熱情友好。遺憾的是這家酒店非常古老,需要重新翻修和裝飾。但是這裏的早餐很現代化,也有各種口味可供選擇。酒店在非常中心的位置,但是他們會提醒你不要在附近的自動取款機取款。酒店員工會在酒店門口替客人叫好出租車,因此客人們可以去到任何他們想去的地方。雖然有一點不安,但是還好有他們的提醒,我們在離開酒店之後才去取錢。儘管在這個城市需要十分小心,但是開普敦是一個非常美麗的城市,酒店也非常舒適。

1  感謝 weetwoodLeeds

2017年9月25日已評論

我在這裏住了5天。這是一間不錯的酒店,靠近VnA碼頭的出租車單程收費50蘭特。這裏還有很不錯的自助早餐。我喜歡安靜乾淨的房間,床很舒服。工作人員非常樂於助人和充滿了微笑。可以說這裏非常物有所值。我非常推薦這家旅館。

感謝 Catherine M
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
    2017年9月18日已評論 透過行動裝置

這裡是在城市中心的一家酒店,地理位置也很方便,海港風光無限,工作人員也非常的專業,這裏的房間寬敞明亮,我感覺設備齊全,早餐也十分好吃。

感謝 ermelj2016
    2017年9月17日已評論

聖喬治酒店只是一个中央酒店,但它不是最好的酒店,它的位置很好,非常接近開普敦市中心,它不是骯髒的,但也不是太乾淨,它沒有一個享用早餐的酒吧, 工作人員很友善

感謝 aureliolorusso
    2017年7月28日已評論 透過行動裝置

地點:市區,設施一應俱全:舒適整潔,舒適的床和早餐:自助餐種類繁多;不幸的是在地下室(沒有窗戶)服務:超級友好的工作人員;免費停車:我們的WiFi信號在房間非常的好(第八層)

感謝 DanielRadio
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過開普敦市中心的酒店
    廣場酒店
    廣場酒店
    第78筆,共112筆 (開普敦市中心)
    64 則評論
    市中心智選假日飯店
    市中心智選假日飯店
    第47筆,共112筆 (開普敦市中心)
    849 則評論
    鉆石大酒店
    鉆石大酒店
    第76筆,共112筆 (開普敦市中心)
    282 則評論
    0.3 公里遠
    海濱之塔酒店
    海濱之塔酒店
    第56筆,共112筆 (開普敦市中心)
    710 則評論
    0.8 公里遠
    議會酒店
    議會酒店
    第42筆,共112筆 (開普敦市中心)
    610 則評論
    0.2 公里遠
    開普敦前灘麗柏飯店
    開普敦前灘麗柏飯店
    第46筆,共112筆 (開普敦市中心)
    901 則評論
    查看價格

去過聖乔治酒店嗎? 請分享您的經驗!

聖乔治酒店 的其他資訊

地址: St Georges Mall | cnr Riebeek St, Cape Town Central 8000, South Africa
    地點: 南非 > 西開普省 > 開普敦 > 開普敦市中心
    設施:
    提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 餐廳 殘障通行設施 機場接送
    酒店類型:
    開普敦市中心排名第 77 的酒店 (共 112 間)
    價位: HK$555 - HK$1,196 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 聖乔治酒店 3*
    房間數: 110
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Flight Raja Travels Singapore PTE LTD, Booking.com, Expedia, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 聖乔治酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?