聖乔治酒店
附近的酒店
泰姬陵開普敦酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
開普敦唯一酒店(開普敦市中心)
  • 附早餐
開普敦希望之地酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 附早餐
慈恩角旅館(開普敦市中心)
  • 免費泊車
開普敦市中心希爾頓大酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 游泳池
開普敦酒店防波堤旅舍(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 餐館
  • 游泳池
  • 免費泊車
Belmond Mount Nelson Hotel(開普敦市中心)
  • 免費泊車
德溫特房屋飯店(開普敦市中心)
477 個結果
篩選條件所有語言
2017年12月13日已評論

酒店的清潔人員決定檢查一下我的背包並找到我的錢包。他們偷走了我藏在錢包里的所有現金(100美元)。我的建議是把所有貴重物品放在這家酒店的保險箱里。前台只是給我說,可以給我提交一份警察報告。我非常失望。

感謝 MandyC78
2017年12月6日已評論 透過行動裝置

這家旅館很好看,但也有五十年的歷史了。保養得很好,很乾凈,但感覺像電影里的布景。電梯在奇數樓層停,窗是不打開的,內部是黑暗的。也不能停你自己的車,只有代客泊車,和一個讓你知道他們不承擔代客泊車責任的告示?(奇怪)地理位置超棒,早餐很好吃,但住在這裏還是感覺很奇怪。

感謝 Tiaan2015
2017年9月25日已評論

我在這裏住了5天。這是一間不錯的酒店,靠近VnA碼頭的出租車單程收費50蘭特。這裏還有很不錯的自助早餐。我喜歡安靜乾淨的房間,床很舒服。工作人員非常樂於助人和充滿了微笑。可以說這裏非常物有所值。我非常推薦這家旅館。

感謝 Catherine M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2017年9月18日已評論 透過行動裝置

這裡是在城市中心的一家酒店,地理位置也很方便,海港風光無限,工作人員也非常的專業,這裏的房間寬敞明亮,我感覺設備齊全,早餐也十分好吃。

感謝 ermelj2016
2017年9月17日已評論

聖喬治酒店只是一个中央酒店,但它不是最好的酒店,它的位置很好,非常接近開普敦市中心,它不是骯髒的,但也不是太乾淨,它沒有一個享用早餐的酒吧, 工作人員很友善

感謝 aureliolorusso