附近的酒店
478 個結果
2018年7月20日的評論

是的,這有點像一個經濟型酒店——但正如經理/老闆告訴我的那樣——它正在逐步翻新,一層一層地。很容易從市中心過去,晚上不安全,房間里可以看到桌山,早餐也很好。

感謝 LeedsAndy
2018年4月2日的評論

這是一家需要更新的酒店。門鎖、電視機和裝潢都有點過時了。然而,它還是值得一住的,酒店是很乾凈,安全的。酒店提供的自助早餐也非常棒。雖然我已經離開了南非,離開了開普敦,當如果我回來,我還會住在這家五星級的酒店,在這家經濟實惠的酒店裡面,早餐也更豐富更加好。而且他們的自助早餐是包含在酒店房間的價格里的。在白天,這家酒店位居市中心,使得它成為遊客遊覽南非開普敦的一個很好的起點。海邊、有很多攤販的購物區、開普敦會議中心以及許多其他的景點都離這個酒店很近。儘管酒店迫切需要現代化的改變或者更新,但我還是在這個經濟實惠的酒店裡面度過了一段很美好的時光。

感謝 theodorewb
2018年3月20日的評論

酒店的員工非常熱情,樂於助人。早餐室和早餐都很棒,床非常舒適,房間挺寬敞的。不過酒店需要裝修了,電梯開起來真的不怎麼樣。酒店 位置優越,離長街不算遠,我們還可以走着去V & A海濱。但我要是再來開普敦的話,會去找一家更好的酒店住。

感謝 Shaw55
2017年12月13日的評論

酒店的清潔人員決定檢查一下我的背包並找到我的錢包。他們偷走了我藏在錢包里的所有現金(100美元)。我的建議是把所有貴重物品放在這家酒店的保險箱里。前台只是給我說,可以給我提交一份警察報告。我非常失望。

感謝 MandyC78
2017年11月9日的評論

這家酒店的前台工作人員非常熱情友好。遺憾的是這家酒店非常古老,需要重新翻修和裝飾。但是這裏的早餐很現代化,也有各種口味可供選擇。酒店在非常中心的位置,但是他們會提醒你不要在附近的自動取款機取款。酒店員工會在酒店門口替客人叫好出租車,因此客人們可以去到任何他們想去的地方。雖然有一點不安,但是還好有他們的提醒,我們在離開酒店之後才去取錢。儘管在這個城市需要十分小心,但是開普敦是一個非常美麗的城市,酒店也非常舒適。

1  感謝 weetwoodLeeds