聖乔治酒店
附近的酒店
泰姬陵開普敦酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
開普敦唯一酒店(開普敦市中心)
  • 附早餐
桌灣飯店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
科莫多酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
慈恩角旅館(開普敦市中心)
  • 免費泊車
河馬精品酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
開普敦市中心希爾頓大酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 游泳池
Expedia
  • 免費泊車
德溫特房屋飯店(開普敦市中心)
Expedia
477 個結果
篩選條件所有語言
2017年12月13日已評論

酒店的清潔人員決定檢查一下我的背包並找到我的錢包。他們偷走了我藏在錢包里的所有現金(100美元)。我的建議是把所有貴重物品放在這家酒店的保險箱里。前台只是給我說,可以給我提交一份警察報告。我非常失望。

感謝 MandyC78
2017年11月9日已評論

這家酒店的前台工作人員非常熱情友好。遺憾的是這家酒店非常古老,需要重新翻修和裝飾。但是這裏的早餐很現代化,也有各種口味可供選擇。酒店在非常中心的位置,但是他們會提醒你不要在附近的自動取款機取款。酒店員工會在酒店門口替客人叫好出租車,因此客人們可以去到任何他們想去的地方。雖然有一點不安,但是還好有他們的提醒,我們在離開酒店之後才去取錢。儘管在這個城市需要十分小心,但是開普敦是一個非常美麗的城市,酒店也非常舒適。

1  感謝 weetwoodLeeds
2017年9月25日已評論

我在這裏住了5天。這是一間不錯的酒店,靠近VnA碼頭的出租車單程收費50蘭特。這裏還有很不錯的自助早餐。我喜歡安靜乾淨的房間,床很舒服。工作人員非常樂於助人和充滿了微笑。可以說這裏非常物有所值。我非常推薦這家旅館。

感謝 Catherine M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
2017年9月18日已評論 透過行動裝置

這裡是在城市中心的一家酒店,地理位置也很方便,海港風光無限,工作人員也非常的專業,這裏的房間寬敞明亮,我感覺設備齊全,早餐也十分好吃。

感謝 ermelj2016
2017年9月17日已評論

聖喬治酒店只是一个中央酒店,但它不是最好的酒店,它的位置很好,非常接近開普敦市中心,它不是骯髒的,但也不是太乾淨,它沒有一個享用早餐的酒吧, 工作人員很友善

感謝 aureliolorusso