“位置很好”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
都德酒店
開普敦市中心排名第 93酒店 (共 112 間)
2016年3月14日已評論

我選擇這家酒店,是因為它接近市場而且價格合適。房間很乾凈,服務也不錯。工作人員反應很快,幫了很大的忙。自助早餐種類很多,大陸和美式早餐的結合。酒店離觀光巴士很近,這點讓我很驚喜。酒店周圍也有很多不錯的餐廳。唯一的缺點,很晚的時候還是會聽到街上的噪聲,畢竟這裡是市中心嘛。

感謝 gih29

2016年3月9日已評論 透過行動裝置

保險公司給我們在這裏預定了一間房。我們用一個小時的時間到達那裡,並發現了兩隻死蟑螂!接待員說:快把窗戶關上,它們可能會飛進來!之後我們立馬走了!房間也讓我厭煩,而且塵土飛揚。絕對不推薦這家。

感謝 Sonja M
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
    2015年7月29日已評論

酒店有点老旧,或者可以说是有年头了。我以一个很不错的价格住了一个非常大的房间,位置居中还有自助早餐呢。酒店服务员热情友好,让我在这家店里住的很开心。唯一不足的就是无线网络了,我房间的网速非常慢,有时还连接不上。在大厅里网络就好多了,还提供好多远程办公的办公桌。

感謝 MatthiasSBG
    2015年7月23日已評論

酒店的位置非常神奇,你得去自己慢慢找它。停车是主要问题,酒店没有停车的地方,所以你得把车停到停车场,然后拖着行李穿过街道走到酒店。电梯里的气味很难闻让人不舒服。员工基本没有回应,酒店的很多细节都没有注意,给人的印象感觉是酒店的管理者们都没有参与到酒店的日常经营中来。床单很旧,我们入住的房间视野很差。浴室还可以,这算是酒店最好的地方了。哎,太失望了!

1  感謝 Sybert03
    2015年5月20日已評論

虽然价格很便宜,位置也好,房间也宽敞,但是并没有什么卵用!办个入住是有多难啊。那个所谓的前台从一开始就没理我,直到我直接去找她,她貌似也是更想跟她朋友聊天,根本不管工作。其他还有一些服务员对顾客态度也一样。至于WiFi,也很不好用。而且事先也不通知,直到我去问,服务员才冷漠无礼的甩出一张纸,说是什么他们也在调整改进,会限制到200兆。早餐看上去还不错,但实际并不是。廉价又劳累的日子。这地儿完全可以做到更好!

1  感謝 robertoIndonesia
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過開普敦市中心的酒店
    鉆石大酒店
    第76筆,共112筆 (開普敦市中心)
    282 則評論
    阿馬爾菲飯店
    第105筆,共112筆 (開普敦市中心)
    89 則評論
    新塔爾巴赫飯店
    第101筆,共112筆 (開普敦市中心)
    251 則評論
    City Bowl
    德國人酒店
    德國人酒店
    第73筆,共112筆 (開普敦市中心)
    265 則評論
    華美酒店
    第85筆,共112筆 (開普敦市中心)
    210 則評論
    開普敦西佳套房酒店
    第79筆,共112筆 (開普敦市中心)
    366 則評論
    查看價格

去過都德酒店嗎? 請分享您的經驗!

都德酒店 的其他資訊

地址: Tudor Hotel | 153 Longmarket Street, Cape Town Central 8001, South Africa
    地點: 南非 > 西開普省 > 開普敦 > 開普敦市中心
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 機場接送
    酒店類型:
    開普敦市中心排名第 93 的酒店 (共 112 間)
    價位: HK$563 - HK$993 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — 都德酒店 3*
    房間數: 26
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 都德酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?