附近的酒店
1,484 個結果
1 - 6 則評論(共 1,484 則)
1 週前的評論

我們最近住在這裏....能找到這裏實在是太棒了!這是一家古色古香的旅館、位於非常棒的位置,酒店舒適,有非常乾淨的房間。還有美味的早餐配上很好的咖啡!!這裏還有非常友好、樂於助人的工作人員。住在這裏使我們的南非之旅結束的非常完美!

感謝 antandpork
3 週前的評論

我和我的妻子去了我和我的妻子去了Cape heritage度蜜月,我必須說這是有史來我們做過最好的決定。這裏的位置無可挑剔,附近有很多咖啡館、酒吧和餐館。最溫暖人心的是工作人員好得無可挑剔且他們無與倫比的熱情好客。光是早餐就值回我們付的所有的錢了。我們每天都吃着有史以來最好的早餐。酒店為我們的房間進行了昇級,併為我們提供了一瓶香檳和鮮花裝飾。但儘管除開他們的好意,這家旅館還是最棒的。

感謝 Gurangad C
4 週前的評論

這裏靠近很多的觀光景點。工作人員非常貼心,讓你的住宿體驗非常舒適。我住的房間很乾凈,床也很舒適。我強烈推薦這家酒店。

感謝 I_Koba
2018年9月6日的評論

我們三個人住在這兒,在側樓的三號公寓里。我們在酒店吃的早餐。很好的公寓,設施齊全。可以看到開普敦的一部分景色。最重要的是工作人員們都很友好,總是面帶微笑,對我六歲的女兒非常友好,還總是樂於解答我們的問題。

感謝 stefpi2018
2018年8月22日的評論

冬天的時候來開普敦短暫旅遊且不需要泳池,這裏真的就是完美的選擇了。我們到那裡是度蜜月的,對住宿和服務感到十分滿意。這個地區挺酷的,很多酒吧和餐館走幾步路就到了。

感謝 Aline04
2018年8月17日的評論

這家酒店非常的卓越,酒店的客房設計的非常可愛,而且有優越的地理位置和樂於助人的工作人員。這裏的早餐是我們在南非吃過最棒的早餐!如果你在開普敦市中心尋找一家有品質的酒店,我肯定會推薦這家酒店。

感謝 chloefleet