附近的酒店
The Tree House Boutique Hotel(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
羅傑玫瑰精品酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
四樂善美精品酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
布萊克海斯賓館飯店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
Anchor Bay Guest House(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費無線網絡
格蘭精品酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
德溫特房屋飯店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
B.I.G背包客酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
Expedia
  • 免費泊車
曼娜灣精品酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
慈恩角旅館(開普敦市中心)
Expedia
1,430 個結果
1 - 6 則評論(共 1,430 則)
5天前已評論

蜜月期間我們住在酒店其中一間套房裡,風格極具獨創性,我們非常喜歡!工作人員的服務是無與倫比的,算得上是五星級的水準。工作人員在我們的房間里鋪上了玫瑰花瓣來慶祝我們的蜜月。

感謝 KylieDuloSuttle
1 週前已評論

我們在這裏住了4個晚上,酒店很不錯,房間很好,在市中心,位置絕佳。這是個有趣的地方,裝飾很有意思。員工非常友好,每次我們有需要都會幫助我們。酒店包早餐,早餐很不錯,除了歐陸式早餐,還有很多熱的食物可以點。我尤其喜歡Shakshouka。如果我們再回到開普敦,我們還會住這家酒店。

感謝 Bruce K
3 週前已評論

開普敦希望之地酒店是一家比較老的酒店,但是很有韻味,它就位於Heritage 廣場,附近有很多餐廳。酒店在市中心,地理位置很棒。這兒的工作人員表現都相當一流,有機會我一定還會住這裏。

感謝 andrewmcc2018
4 週前已評論

我們在開普敦希望之地酒店入住了4個晚上。從剛剛到達到最後離開一直都很享受。工作人員友好、隨和且熱情。房間乾淨、舒適。早餐有很多選擇,很好吃。去購物點和餐館都非常便利,距離雙層觀光巴士“紅色巴士”搭乘點就2個街區距離。我們在這裏度過得非常愉快,下次還會再來。

感謝 Ann G
2018年5月31日已評論

員工友善而且樂於助人。房間乾淨,淋浴令人滿意。位於一個古色古香的街區。周邊沒有很多餐館和商店。我們的房門有點低。

感謝 kimkim1025
2018年5月24日已評論

位置很棒,員工很友好,早餐不錯,開普敦希望之地酒店沒有讓人失望,內部設計在莊重經典和出乎意料的可愛和野性之間達成了很好的折中。我們的房間看出去是停車的廣場,讓人很安心,酒店離很多好的餐廳很近(特別要說的是隔壁的HQ,非常酷,俱樂部的氛圍,牛排和沙拉很好吃)。非常舒服的床和亞麻床單,你在這裡會睡得很好。

感謝 Lynne M