開普敦希望之地酒店
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
附近的酒店
StayEasy Cape Town City Bowl(開普敦市中心)
  • 附早餐
SunSquare Cape Town City Bowl(開普敦市中心)
很好 4.5/5
  • 附早餐
海港大橋套房酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
爸爸大酒店(開普敦市中心)
  • 餐館
海濱之塔酒店(開普敦市中心)
  • 游泳池
廣場酒店(開普敦市中心)
  • 游泳池
Holiday Inn Cape Town(開普敦市中心)
普通 3/5
    開普敦洛節酒店(開普敦市中心)
    好 3.5/5
    • 餐館
    The Pinnacle(開普敦市中心)
    非常好 5/5
      1,381 個結果
      篩選條件所有語言
      1 - 6 則評論(共 1,381 則)
      TripAdvisor會員
      2018年3月7日已評論

這裏的房間很寬敞、乾淨。早餐很好吃,從酒店去旅遊景點也方便。最重要的是員工很能幹很幫忙。他們都特別儘力讓客人住得愉快。

感謝 TripAdvisor會員
      2018年2月14日已評論

我和我丈夫在整個非洲南部度過了美好的蜜月,這慣壞了我和我丈夫。這是我們沿途的一站。我們發現這家旅館非常 古色古香,設備齊全,而且位置靠近很好的購物點和時尚的餐廳。工作人員非常友好,但他們忘了告訴我們不要喝自來水。我們倆都嚴重病倒了,在開普敦浪費了整整一天一夜。也許這應該是常識,但是如果有人告訴我們水龍頭的事我們會很感激......這浪費了我們蜜月里寶貴的一天。事件發生后,酒店給我們帶來了幾瓶水,但這並不能彌補被浪費的時間。

感謝 Melissa P
      2018年1月23日已評論

去年第二次來開普敦之後,我毫不猶豫地再次預訂了開普敦希望之地酒店。若要說有什麼不一樣,這次住在另一間很棒的房間住得更舒服,周圍也有不斷新開很多不錯的酒吧和餐館。

感謝 qprbluesman
      2018年1月14日已評論

在這家酒店住是非常值得的一家酒店,這裡有很棒的,非常個性化的服務,酒店的早餐很不錯,而且酒店在一些細節上處理的非常到位。通常來說是很少有酒店會讓人覺得非常值得的,但是這家酒店就會讓人覺得很值得,而且在這裡會有很不錯的居住體驗。

感謝 27jje
      2017年12月30日已評論

我每年都會有一次呆在這個位於非常多有歷史影響力的地方的中心的酒店。這裏的房間很寬敞,並且裝修很時髦。在家庭式的廚房裡會提供一種非常好吃的早餐,並且你可以在酒店後方的擁有茂密枝葉植物的遊廊上食用。這裏的員工都十分友好並且細心。

感謝 colettev2015
      2017年10月14日已評論

Cape Heritage酒店位於開普敦的中心,周邊有非常棒的餐廳和當地景點。早餐很誘人,包括在了房費裏面。房間很大,也很舒適。酒店服務員對人也很好,非常熱心。如果你不方便爬樓梯,需要注意一下,酒店裡沒有電梯。

感謝 BestFriendsForever14