“Cape Heritage酒店是當地的非常棒的一家酒店”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
開普敦希望之地酒店
開普敦市中心排名第 10酒店 (共 112 間)
卓越獎
2017年10月14日已評論

Cape Heritage酒店位於開普敦的中心,周邊有非常棒的餐廳和當地景點。早餐很誘人,包括在了房費裏面。房間很大,也很舒適。酒店服務員對人也很好,非常熱心。如果你不方便爬樓梯,需要注意一下,酒店裡沒有電梯。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 BestFriendsForever14

2 - 6 則評論(共 1,336 則)

2017年9月19日已評論

在過去三個星期的南部非洲之行的最後一站,我們在這裏住了四個晚上。我不能說這家酒店對我們來說有多好。首先,房間都以美麗,折衷的風格來裝飾。這是一座非常古老的建築,靠近海濱,靠近餐廳。服務無可挑剔。我最後在旅行結束時生病了 - 工作人員很有禮貌,盡可能地幫助我的丈夫,找到我的茶和烤麵包片。包含在房間里的早餐很好吃。強烈推薦這家酒店。

感謝 LaRee
    2017年8月17日已評論 透過行動裝置

3天的住宿。有寬敞的房間,舒適的床,漂亮的浴室。無意義電視,老舊的陰極射線盒,小而且畫面模糊。不明白為什麼有人會去用麻煩的狄更斯電視衛星——這對於我們來說並不重要。早餐真的很好,就是沒有砂鍋或類似的器具。被問及服務員時,他們只露出茫然的眼神。好像這些已經過時了吧。總的來說,我們過得很愉快。

感謝 AndrewDarwin
    2017年5月14日已評論 透過行動裝置

我們本打算在這家獨特又別緻的酒店入住三晚,酒店位於城鎮中心。酒店裝修得蠻有趣的,而且挺別緻的,建築是老式,獨特的。問題是房間面朝庭院,裡邊有一個餐廳,餐廳播放着吵雜的音樂,一直放到午夜或者更晚。我們是周四到達的,被告知周五周六的情況還會更糟糕。我們還是堅持住了一晚,帶上了耳塞,開着聲音播放器和空調扇。第二天我們就去了別的酒店。真的好遺憾呀。還有一件事情需要提醒的是:酒店有很多層,但是只有樓梯,沒有電梯。如果你行動不便,這就不是一個入住的好地方了。

1  感謝 nataliebh2015
    2017年4月19日已評論

我住在這家酒店8個晚上。非常友好的工作人員十分歡迎我。酒店擁有非常獨特的精品設計,每個房間看起來都不一樣,我的房間里有一個復古的時尚浴缸,我覺得很有趣。這看起來很不錯。每天,房間都會被清理乾淨。我只吃無麩質食物,工作人員特別為我買了早餐的無麩質麵包,而且是免費的。不錯的嘗試。當我丟了我的手機,他們幫助我預訂一輛出租車,並確保我是安全的。我一定會推薦這個地方,我希望我會回到開普敦和這家酒店。

與這間酒店合作收集的評論
    感謝 YorkieCh
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過開普敦市中心的酒店
    泰姬陵開普敦酒店
    第15筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,840 則評論
    City Bowl
    德溫特房屋飯店
    德溫特房屋飯店
    第4筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,460 則評論
    Schotsche Kloof
    開普敦市中心希爾頓大酒店
    開普敦市中心希爾頓大酒店
    第42筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,392 則評論
    布萊克海斯賓館飯店
    第6筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,900 則評論
    庫里南街南方陽光酒店
    第26筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,805 則評論
    河馬精品酒店
    第58筆,共112筆 (開普敦市中心)
    392 則評論
    查看價格

去過開普敦希望之地酒店嗎? 請分享您的經驗!

開普敦希望之地酒店 的其他資訊

地址: 90 Bree Street, Cape Town Central 8001, South Africa
    電話:
    地點: 南非 > 西開普省 > 開普敦 > 開普敦市中心
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 客房服務 套房 機場接送
    酒店類型:
    開普敦市中心排名第 10 的酒店 (共 112 間)
    價位: HK$1,025 - HK$5,273 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:4 星級 — 開普敦希望之地酒店 4*
    房間數: 17
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 開普敦希望之地酒店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?