附近的酒店
1,499 個結果
1 - 6 則評論(共 1,499 則)
1 週前的評論

這是這座城市為數不多的精品酒店之一,一流的品質與一流的服務完美結合,營造出一種家庭式的氛圍。坐在葡萄藤下吃早餐,很特別。我在2007年10月來這裏入住過,這個月我又預訂了四個晚上。充分享用高品質的設施,我跟酒店員工Ruwaida, Hilton, TJ, Bamford交談得很好。

感謝 Tcj-Sj
4 週前的評論 透過行動裝置

我強烈推薦這家酒店。因為我們的航班早上7點45分就落地了,他們允許了我們提前辦理入住手續。為了適應我們的登山之旅,他們在早上5點就開始準備早餐了。而通常早餐是早上7點才開門。還為我們的徒步準備了香蕉和桔子。全體員工都很好,不能做得更多了。酒店位於購物中心附近,外出就餐和步行回家都很安全。離最近的跳跳公共汽車站只有兩個街區。

感謝 AndreeM389
2018年10月26日已評論

真的特別感謝在這個酒店工作的員工。我們很享受在這裏的時光,工作人員很熱心,懂得也很多(幫了很多忙)。被當地餐廳所環繞,只要稍稍走走就到了。非常推薦。。。還會來這裏的。謝謝!

感謝 MIchael B
2018年10月16日已評論

這家古早味十足的酒店,是我們在開普敦這幾天暫住的好地方。酒店工作人員服務出色,總是很熱情,能解決我們提出的所有需求。早餐很棒,冷食熱食都有,選擇多樣。酒店旁的庭院里有咖啡館,冰淇淋店,還有一家餐館。沿着 Breë街往下走,還有幾家不錯的餐館,從酒店步行就能去到。我強力推薦這家酒店。

感謝 simoncunningham
2018年10月6日已評論

我們最近住在這裏....能找到這裏實在是太棒了!這是一家古色古香的旅館、位於非常棒的位置,酒店舒適,有非常乾淨的房間。還有美味的早餐配上很好的咖啡!!這裏還有非常友好、樂於助人的工作人員。住在這裏使我們的南非之旅結束的非常完美!

與這間酒店合作收集的評論
感謝 antandpork
2018年9月28日已評論

我和我的妻子去了我和我的妻子去了Cape heritage度蜜月,我必須說這是有史來我們做過最好的決定。這裏的位置無可挑剔,附近有很多咖啡館、酒吧和餐館。最溫暖人心的是工作人員好得無可挑剔且他們無與倫比的熱情好客。光是早餐就值回我們付的所有的錢了。我們每天都吃着有史以來最好的早餐。酒店為我們的房間進行了昇級,併為我們提供了一瓶香檳和鮮花裝飾。但儘管除開他們的好意,這家旅館還是最棒的。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 gurangadc