開普敦希望之地酒店
附近的酒店
德溫特房屋飯店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
羅傑玫瑰精品酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
四樂善美精品酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
格蘭精品酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
布萊克海斯賓館飯店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
B.I.G背包客酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
Expedia
  • 免費泊車
Redbourne Hilldrop Guesthouse(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
The Tree House Boutique Hotel(開普敦市中心)(物超所值!)
Expedia
  • 免費泊車
曼娜灣精品酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
慈恩角旅館(開普敦市中心)
1,420 個結果
1 - 6 則評論(共 1,420 則)
6天前已評論

我們在開普敦希望之地酒店入住了4個晚上。從剛剛到達到最後離開一直都很享受。工作人員友好、隨和且熱情。房間乾淨、舒適。早餐有很多選擇,很好吃。去購物點和餐館都非常便利,距離雙層觀光巴士“紅色巴士”搭乘點就2個街區距離。我們在這裏度過得非常愉快,下次還會再來。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Ann G
3 週前已評論

員工友善而且樂於助人。房間乾淨,淋浴令人滿意。位於一個古色古香的街區。周邊沒有很多餐館和商店。我們的房門有點低。

感謝 kimkim1025
4 週前已評論

位置很棒,員工很友好,早餐不錯,開普敦希望之地酒店沒有讓人失望,內部設計在莊重經典和出乎意料的可愛和野性之間達成了很好的折中。我們的房間看出去是停車的廣場,讓人很安心,酒店離很多好的餐廳很近(特別要說的是隔壁的HQ,非常酷,俱樂部的氛圍,牛排和沙拉很好吃)。非常舒服的床和亞麻床單,你在這裡會睡得很好。

感謝 Lynne M
2018年5月9日已評論

我是一個在預定酒店時非常依賴遊客評論的人,每次都不會出錯。這家酒店的員工非常願幫忙,當涉及到當地活動的推薦時,他們不僅僅是向我們解釋細節還會拿出一串地圖讓我們能看的清楚。當我們想爬台山的時候,他們給了我們很好的建議。當我們想去看企鵝的時候,他們給我們找了一個很好的導遊,沒什麼能難倒他們。另外,他們也非常在意我們的安全,還給了我們在開普頓四處逛的建議,後來被證實非常有用。很喜歡這裏精品酒店的風格,有些地方真的很獨特,大愛!

感謝 Lisa H
2018年5月5日已評論

我們真得在這家酒店住得很開心。 酒店服務超贊,特別要提下酒店員工Banford,他真得讓我們覺得賓至如歸;我們剛入住這裏時,他告訴我們很多有用的信息。 酒店早餐美味,房間高於我們的預期。 地理位置優越。我們強烈推薦這家酒店。

感謝 355Ian
2018年4月16日已評論

優秀的酒店:出色、友善的員工;非常有價值;優越的地理位置。院子里的早餐是是這家酒店真正的亮點。我們來過這家酒店很多次了,下次還會來這-謝謝TJ等人!

感謝 awarnes2018