附近的酒店
The Tree House Boutique Hotel(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
德溫特房屋飯店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
布萊克海斯賓館飯店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
四樂善美精品酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
格蘭精品酒店(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
Redbourne Hilldrop Guesthouse(開普敦市中心)(物超所值!)
  • 免費泊車
慈恩角旅館(開普敦市中心)
LHW.com
  • 免費泊車
曼娜灣精品酒店(開普敦市中心)
  • 免費泊車
帕克旅館(開普敦市中心)
1,467 個結果
1 - 6 則評論(共 1,467 則)
3 天前的評論

這裏靠近很多的觀光景點。工作人員非常貼心,讓你的住宿體驗非常舒適。我住的房間很乾凈,床也很舒適。我強烈推薦這家酒店。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 I_Koba
1 週前的評論

我們三個人住在這兒,在側樓的三號公寓里。我們在酒店吃的早餐。很好的公寓,設施齊全。可以看到開普敦的一部分景色。最重要的是工作人員們都很友好,總是面帶微笑,對我六歲的女兒非常友好,還總是樂於解答我們的問題。

感謝 stefpi2018
3 週前的評論

冬天的時候來開普敦短暫旅遊且不需要泳池,這裏真的就是完美的選擇了。我們到那裡是度蜜月的,對住宿和服務感到十分滿意。這個地區挺酷的,很多酒吧和餐館走幾步路就到了。

感謝 Aline04
4 週前的評論

這家酒店非常的卓越,酒店的客房設計的非常可愛,而且有優越的地理位置和樂於助人的工作人員。這裏的早餐是我們在南非吃過最棒的早餐!如果你在開普敦市中心尋找一家有品質的酒店,我肯定會推薦這家酒店。

感謝 chloefleet
2018年8月4日的評論 透過行動裝置

這個酒店的一切都棒極了!地理位置很好,附近有很多餐館和酒吧。去碼頭也只需要走20分鐘。你也可以叫前台定一輛Uber,只有普通的士價格的三分之一。酒店一直留給我們的印象是友好,助人,你們的員工已經不能再更好了。他們非常棒,讓我們的居住體驗變得極好的。非常感謝!

感謝 Grich18
2018年7月27日的評論

我們在迷人的開普敦傳統酒店住了四個晚上,非常喜歡這裏。從我們到達的那一刻起,我們受到了熱烈的歡迎。這裏的裝潢很精美,和我們住過的任何地方都不一樣——每個房間看上去是不一樣的裝潢而且非常舒適。早餐很美味,我們在庭院餐廳享受了歡樂時光酒水減價和提供的食物。因為這裏太棒了所以我們邀請了很多朋友來。酒店處於中心位置有一個額外的好處,我們知道了這片歷史區域並沒有被推倒拆除而是被保存起來供我們欣賞,這真是太好了。特別感謝班福德,他非常樂於助人。我們愛這裏!感恩!

感謝 Lyn O