我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
溫徹斯特大廈旅館
顯示價格
想節省費用嗎? 我們會搜尋多達 200 個網站以尋找最低價格
附近的酒店
海德全套房飯店(開普敦市中心)
查看酒店
很好 4.5/5
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
查看酒店
很好 4/5
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
凱普曼諾首相酒店(開普敦市中心)
查看酒店
很好 4/5
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
大潮旅館(開普敦市中心)
查看酒店
很好 4/5
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 附早餐
百夫長全套房飯店(開普敦市中心)
查看酒店
  • 免費無線網絡
  • 游泳池
利茲酒店(開普敦市中心)
查看酒店
好 3.5/5
  • 游泳池
  • 餐館
查看酒店
很好 4/5
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
布萊克海斯賓館飯店(開普敦市中心)
查看酒店
非常好 5/5
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
格蘭精品酒店(開普敦市中心)
查看酒店
非常好 5/5
卓越獎
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
Atico Of Penthouses(開普敦市中心)
查看酒店
很好 4/5
    篩選評論
    1,175 個結果
    旅客評分
    697
    336
    82
    34
    26
    旅客類型
    一年中的時間
    語言所有語言
    更多語言
    697
    336
    82
    34
    26
    查看旅客們談論的話題:
    篩選條件所有語言
    正在更新清單...
    1 - 6 則評論(共 1,175 則)
    翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
    2018年3月8日已評論

    非常棒的酒店,房間很不錯,食物好吃,員工很贊。位置很不錯,門口就有“隨上隨下”的公車站。員工也都沒有什麼不好,地下室有一家很整潔的小店。我們喜歡烹飪早餐雞蛋的女廚師的歌聲!

    與這間酒店合作收集的評論
    感謝 Kev G
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    Murray N,溫徹斯特大廈旅館 的 Managing Director,回應了這篇評論回應日期:2018年3月13日
    Google 翻譯

    Thank you for your kind words and rating! I am happy to hear you took advantage of the Hop on, Hop Off bus which is very conveniently located opposite the hotel, its the best way to explore Cape Town. All our staff as are a happy bunch, glad you enjoyed the entertainment. We look forward to welcoming you back in the near future.

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
    2018年1月27日已評論

    有些酒店每次入住時在享受完早餐后都會想乾脆住下不走,然後計算起入住需要多少成本。溫徹斯特大廈旅館就是這樣一家酒店。地理位置超棒,員工非常專業,所有人都非常友好、樂於助人。我能搬來住嗎?PS:酒店就在車站對面。想去商場有免費班車。入住酒店還能獨享大西洋美景。想到快要離開我就很傷心。

    感謝 79olwynk
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
    翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
    2018年1月12日已評論

    這裏的服務非常棒。工作人員非常友好、樂於助人,我們想提前入住、推遲退房,都非常順利地搞定了。旅館的位置不錯,遠離水邊的喧囂,但是去觀光又非常方便。而且旅館外面就有城市觀光車站。去玩滑翔傘運動也非常方便,降落的地方就在酒店前面的沙灘上,去本地的沙灘也非常方便。這裏的早餐也不錯。

    感謝 GooseDown
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
    2017年12月28日已評論

    旅館的位置、早餐和房間都不錯。停車場很小,所以如果你要停車的話,記得預訂的時候問一下。旅館離Waterfront挺近的,開車過去10分鐘就到。

    與這間酒店合作收集的評論
    感謝 anakE3782NB
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    Murray N,溫徹斯特大廈旅館 的 Managing Director,回應了這篇評論回應日期:2017年12月29日
    Google 翻譯

    Thank you for this wonderful review and kind rating! We really appreciate your efforts and kind words. We look forward to welcoming you back to the Winchester Mansions in the near future.

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
    2017年12月4日已評論

    從英國長途飛行后,大約11:00抵達酒店;不得不等待大約1.5小時才得到房間——工作人員沒有打擾,只是提到了14:00登記入住。 其他地方的服務好壞參半——其中一些是優秀的,包括2名司機和伊恩的接待;已經通知酒店在其他地方服務不佳的例子。食物非常好,服務我們吃了兩晚的服務員非常好,但是來自管理層的態度很差。酒店的位置很好,而且這個區域很安全,感覺很好。

    與這間酒店合作收集的評論
    感謝 Jane S
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    Murray N,溫徹斯特大廈旅館 的 Managing Director,回應了這篇評論回應日期:2017年12月18日
    Google 翻譯

    Thank you for taking the time to rate our hotel and for your feedback. Our check in time is at 14h00, our reason for this as with most hotels is to ensure that our housekeeping staff has enough time from when a guest checks out to when a new guest checks in to clean and freshen up the room. This should have been explained to you at reception, and I apologies if it was not. With regards to the service you received during your stay with us, I will investigate what went wrong as this is not the standards of the Winchester Mansions, and find it very unusual for our staff and management. Please do accept my apologies for any inconvenience we may have caused you. We do hope you did enjoy your time at the Winchester Mansions and thank you again for your efforts.

    回報不適當的回應
    此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
    翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
    2017年11月28日已評論 透過行動裝置

    在溫徹斯特大廈的Harvey用餐。我們那時候是坐在陽台上點了東西喝,後來想可能在這來點兒午餐也不錯。這頓午餐對於我們每個人來講都是這麼多年來吃過的最糟的一頓。我點了海鮮拼盤,我在試着剝皮的時候,大蝦就整個散掉了,貽貝很顯然是當它們還在水裡遊泳的時候就凍上了。點的亞洲小炒也垮掉了,沒有任何調味料。總之就是非常的失望。

    2  感謝 Jackie L
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
    查看更多評論