“非常一般”

入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
新塔爾巴赫飯店
開普敦市中心排名第 101酒店 (共 112 間)
2017年11月4日已評論 透過行動裝置

我的房間206浴室里個漏水的花灑,我打開了它,然後發現洗澡的時候已經接了一桶水了。浴室很大,還有膠合板的百葉窗連着主房間。相對於大房間來說,床顯得有點小,電視也小。食物價格很貴但是味道一般。這是一家只能說還有很多潛力的酒店。我晚上睡得不錯,房間也OK,但是我的代表團堅持要換酒店所以第二天我們就退房了。我猜我那個房間估計已經是最好的了……

感謝 mrg19762017

2017年8月9日已評論

在我返回英國時在這裏住過一夜,當你進入接待處,有一個奇怪的地方,如果有人搞錯了,那是因為一些地磚破碎了而且有一些看起來就像是永遠都這麼臟。然而,接待員非常的有禮貌和樂於助人。房間有大又舒適,裝飾可以進行更新。早餐很棒,檢查車輛的停放。這所旅館坐落在靠近長街的地方是個繁忙的地方,酒吧很棒,並且忙着接待遊客。

感謝 42Gill
    2017年4月21日已評論 透過行動裝置

最近和兩個朋友住在這裏幾天,這是絕對好的。房間乾淨可愛。早餐是華麗的 。冷靜的工作人員。如果您在開普敦短暫停留,不想花所有的時間在酒店,並且有預算.....這家酒店很適合你。

感謝 Han494949
    2017年4月7日已評論

我發現這家酒店位置優越,靠近街道,距離海濱僅幾步之遙,舒適無憂,工作人員高效且樂於助人,安全的位置,物有所值。

感謝 Lawts777
    2017年3月12日已評論 透過行動裝置

良好的位置,特別是在阿格斯,但酒店沒有足夠的工作人員。電梯是死亡陷阱。 價格太貴了。 少數值班的工作人員很友好,食物很美味。 我最多只能評價它3星級酒店。

感謝 Pietlou
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過開普敦市中心的酒店
    0.7 公里遠
    鉆石大酒店
    鉆石大酒店
    第76筆,共112筆 (開普敦市中心)
    281 則評論
    5.7 公里遠
    莫布雷普羅蒂飯店
    莫布雷普羅蒂飯店
    第75筆,共112筆 (開普敦市中心)
    101 則評論
    1 公里遠
    城市時尚精品酒店
    城市時尚精品酒店
    第91筆,共112筆 (開普敦市中心)
    314 則評論
    1.1 公里遠
    The Silo Hotel
    The Silo Hotel
    第29筆,共112筆 (開普敦市中心)
    88 則評論
    0.5 公里遠
    StayEasy Cape Town City Bowl
    StayEasy Cape Town City Bowl
    第70筆,共112筆 (開普敦市中心)
    90 則評論
    0.1 公里遠
    Hollow On The Square Cape Town City Hotel
    第80筆,共112筆 (開普敦市中心)
    116 則評論
    查看價格

去過新塔爾巴赫飯店嗎? 請分享您的經驗!

新塔爾巴赫飯店 的其他資訊

地址: 9 Ryk Tulbagh Square, Cape Town Central 8001, South Africa
    地點: 南非 > 西開普省 > 開普敦 > 開普敦市中心
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 飲料選擇 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 殘障通行設施 機場接送
    酒店類型:
    開普敦市中心排名第 101 的酒店 (共 112 間)
    價位: HK$571 - HK$1,650 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3.5 星級 — 新塔爾巴赫飯店 3.5*
    房間數: 60
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 和 Hotels.com 合作,讓您可以保證預訂 新塔爾巴赫飯店 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?