“一個非常好的住宿地點”
An African Villa的評論

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
An African Villa
開普敦市中心排名第 9酒店 (共 112 間)
卓越獎
2017年4月8日已評論 透過行動裝置

這個地方是最好的。房間寬敞乾淨,甚至可以看到桌山的部分景觀,早餐是很好的(冷自助餐加熱菜)。工作人員是不需要去和其他進行比較的,位置上可以步行到達許多景點和很好的餐館。唯一的不足之處是到達房間所需的台階。 如果您無法處理狹窄且陡峭的台階,請勿在此預訂房間。 如果您可以處理這些台階,那這裡是適合您的地方。

感謝 Nancy M

3 - 7 則評論(共 1,023 則)

2017年3月18日已評論

這家酒店更像一家B&B。我們在這兒住了两天。我們參加了一個旅程,給提供早餐,因為旅程是在早餐前就出發的。第二天很早就要去機場,所以從沒體驗過完整的B&B。儘管第一天到的時候,廚房裡也三個廚師,味道聞起來很香。參加了海岬之旅,還乘船來到了海豹島,同時還見到了海角的企鵝。就像在觀看大衛•阿騰伯勒的紀錄片一樣。從酒店走到碼頭大概需要45分鐘。在長途飛行后能散散步拉伸一下腿感覺很好。有一个中心市場能夠買到原創的非洲物品,紀念品!

1  感謝 nancyjdupree2
    2017年2月20日已評論 透過行動裝置

這是開普敦非常棒一家家庭旅館。我們住在旅館前面一樓帶陽台的房間。浴室很好,有獨立的沐浴和浴室。床很大,非常舒適,空調工作正常。早餐很好吃,露台有遮陽棚,還有小瀑布。除了一流的設施后,員工更棒。到達酒店時,員工會提供一份詳細的旅遊指南,提供各種信息。對於他們而言,一切都不是問題。我們在這兒住的很開心。

感謝 1dws
    2017年2月3日已評論

剛從一家非洲別墅住了一周回來,那個別墅很好。所有餐館的查詢、出租車等都由Louis, Sindy, Keith和Kaylar(原諒我的拼寫錯誤)以一個友好、高效的方式處理好,在他們的建議和為我們預定餐廳的幫助下,我們享受到了一些奇妙的食物。卧室舒適且安靜,整個非洲裝修是精心挑選的。早餐做的很好而且豐富,有一個很好的選擇範圍,由一群愉快的女士來擔任服務。尤其是晚上的誠實酒吧!它坐落在一個安靜的住宅區,但它仍然可以步行到市中心的酒吧和餐館。酒店附近也有一些小酒吧。

感謝 meddc
    2016年12月30日已評論 透過行動裝置

我在這裏住得很好。受到了溫暖的歡迎,從基思獲得了很多信息,很多幫助。這裡有美麗的房間,精湛的早餐,靠近中央的地理位置非常好。此外,池子有點池,在那裡不能遊泳。但這裏還是個休息的好地方,安靜和美好,想再回去住。

1  感謝 ChristinaPlatina
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過開普敦市中心的酒店
    City Bowl
    德溫特房屋飯店
    德溫特房屋飯店
    第4筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,460 則評論
    河馬精品酒店
    第60筆,共112筆 (開普敦市中心)
    393 則評論
    布萊克海斯賓館飯店
    第6筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,900 則評論
    開普敦希望之地酒店
    第10筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,336 則評論
    Schotsche Kloof
    開普敦市中心希爾頓大酒店
    開普敦市中心希爾頓大酒店
    第42筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,392 則評論
    泰姬陵開普敦酒店
    第15筆,共112筆 (開普敦市中心)
    1,843 則評論
    查看價格

去過An African Villa嗎? 請分享您的經驗!

An African Villa 的其他資訊

地址: 19 Carstens Street | Tamboerskloof, Cape Town Central 8001, South Africa
    地點: 南非 > 西開普省 > 開普敦 > 開普敦市中心
    設施:
    免費高速上網 (WiFi)
    酒店類型:
    開普敦市中心排名第 9 的酒店 (共 112 間)
    價位: HK$1,173 - HK$1,603 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:4 星級 — An African Villa 4*
    房間數: 12
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 An African Villa 的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?